Ларуся Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Перепутала, у меня АСТ-78 и креатинин-130. Я так понимаю это почки. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Больше пить точно надо. Для почек существуют препараты растения леспедезы (леспефлан и др.), но это тоже лучше бы с врачом согласовывать. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 В общем мне врач сказал, что так как у меня яичники и матка удалены риск сильно снизился девочки мои сдавали анализы там риск 20% так у вас вроде сын? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Девчонки, дай Бог нам всем здоровья и победы. Я дала обет в храме, что буду помогать реставрировать. Я уже проект согласовала с РПЦ.а кто там сейчас главный? Или с Богом фертраг подписали? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Фигня какая то. Что значит не положено. К главврачу идти надо у нас нет глав врачей, каждый врач уже глав врач, условия диктует только больничная касса Цитата
Диана1975 Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 так у вас вроде сын? у меня полный комплект Цитата
Лилия 73 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Девочки, всем привет! Во вторник прокапала первую « красную», переносимость терпимая. Вопрос - ребёнок с сада пришёл с кашлем, соплями, правда без температуры. Как уберечься, ведь сейчас как раз должны лейкоциты упасть? Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Ну кроме маски в общих местах квартиры вариантов нет, но профилактика, соль или сода полоскать носоглодку, можно физраствором. А у малыша аллергии нет? Моя внучка в сад сходила у неё рткрылась аллергия. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Нет, аллергии нет, и кашель грудной, ингаляции ему делаю. Сама в маске по квартире хожу Цитата
Ларуся Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Мне врач рекомендовала пропить несколько дней для профилактики Ципрофлоксацин по 500 мг-3 раза в день. Лилия 73 1 Цитата
Ана03 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Девочки, всем привет! Во вторник прокапала первую « красную», переносимость терпимая. Вопрос - ребёнок с сада пришёл с кашлем, соплями, правда без температуры. Как уберечься, ведь сейчас как раз должны лейкоциты упасть? Я когда проходила химию, в т.ч. красную, старший ребёнок пошёл в школу, а младший в сад ходил. На красной лейкоциты и нейтрофилы падали сильно у меня, но от детей не заражалась. Пила постоянно чай с имбирём, ромашку, ну и тому подобное, что обычно для профилактики в сезон простуд пьют. Лилия 73 1 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Я когда проходила химию, в т.ч. красную, старший ребёнок пошёл в школу, а младший в сад ходил. На красной лейкоциты и нейтрофилы падали сильно у меня, но от детей не заражалась. Пила постоянно чай с имбирём, ромашку, ну и тому подобное, что обычно для профилактики в сезон простуд пьют. А я чай с лимоном и медом, и ромашку тоже. Помогало. Дети тоже таскали все домой, как раз еще и зима была. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Всем привет! Девченки, я в отпуске! Ура!!! Санкт-Петербург встречай нас, выезжаем! В отпуск ухожу по полной, отдых от работы, кухни и онкочатов. Ушла в загул))) Ларуся, Татьяна Валерьевна и АнаЛог 3 Цитата
Арабка Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Всем привет! Девченки, я в отпуске! Ура!!! Санкт-Петербург встречай нас, выезжаем! В отпуск ухожу по полной, отдых от работы, кухни и онкочатов. Ушла в загул)))Отдохни по полной!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Отдохни по полной!!!!Обязательно! А то я пока документы на группу собрала, думала умом тронусь с нашими врачами. Во ещё, и отдых от больниц и врачей))) Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Не хочу группу оформлять. напрягает Цитата
Ларуся Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Всем привет! Девченки, я в отпуске! Ура!!! Санкт-Петербург встречай нас, выезжаем! В отпуск ухожу по полной, отдых от работы, кухни и онкочатов. Ушла в загул)))Отличного отдыха!!! Отдохните за нас всех! Цитата
Арабка Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Обязательно! А то я пока документы на группу собрала, думала умом тронусь с нашими врачами. Во ещё, и отдых от больниц и врачей)))Мне в августе предстоит. Даже думать об этом борюсь Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Я считаю так, если нужны льготы, то надо инвалидность оформлять, а если не принципиально то нафиг она нужна Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 Всем привет! Девченки, я в отпуске! Ура!!! Санкт-Петербург встречай нас, выезжаем! В отпуск ухожу по полной, отдых от работы, кухни и онкочатов. Ушла в загул))) Отличного отпуска и шикарнейшего настроения всей семье! Цитата
АнаЛог Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 Всем привет! Девченки, я в отпуске! Ура!!! Санкт-Петербург встречай нас, выезжаем! В отпуск ухожу по полной, отдых от работы, кухни и онкочатов. Ушла в загул)))Хорошего отдыха. Цитата
АнаЛог Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 Мне в августе предстоит. Даже думать об этом борюсь Вот и мне сегодня целый список дали...Хорошо что некоторые обследования остались пригодными после операции Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.