Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девчонки, дай Бог нам всем здоровья и победы. Я дала обет в храме, что буду помогать реставрировать. Я уже проект согласовала с РПЦ.

а кто там сейчас главный? Или с Богом фертраг подписали?
Опубликовано
Девочки, всем привет! Во вторник прокапала первую « красную», переносимость терпимая. Вопрос - ребёнок с сада пришёл с кашлем, соплями, правда без температуры. Как уберечься, ведь сейчас как раз должны лейкоциты упасть?
Опубликовано
Ну кроме маски в общих местах квартиры вариантов нет, но профилактика, соль или сода полоскать носоглодку, можно физраствором. А у малыша аллергии нет? Моя внучка в сад сходила у неё рткрылась аллергия.
Опубликовано

Девочки, всем привет! Во вторник прокапала первую « красную», переносимость терпимая. Вопрос - ребёнок с сада пришёл с кашлем, соплями, правда без температуры. Как уберечься, ведь сейчас как раз должны лейкоциты упасть?

Я когда проходила химию, в т.ч. красную, старший ребёнок пошёл в школу, а младший в сад ходил. На красной лейкоциты и нейтрофилы падали сильно у меня, но от детей не заражалась. Пила постоянно чай с имбирём, ромашку, ну и тому подобное, что обычно для профилактики в сезон простуд пьют.

Опубликовано

Я когда проходила химию, в т.ч. красную, старший ребёнок пошёл в школу, а младший в сад ходил. На красной лейкоциты и нейтрофилы падали сильно у меня, но от детей не заражалась. Пила постоянно чай с имбирём, ромашку, ну и тому подобное, что обычно для профилактики в сезон простуд пьют.

А я чай с лимоном и медом, и ромашку тоже. Помогало. Дети тоже таскали все домой, как раз еще и зима была.
Опубликовано
Всем привет! Девченки, я в отпуске! Ура!!! Санкт-Петербург встречай нас, выезжаем! В отпуск ухожу по полной, отдых от работы, кухни и онкочатов. Ушла в загул)))
Опубликовано

Всем привет! Девченки, я в отпуске! Ура!!! Санкт-Петербург встречай нас, выезжаем! В отпуск ухожу по полной, отдых от работы, кухни и онкочатов. Ушла в загул)))

Отличного отдыха!!! Отдохните за нас всех!

Опубликовано

Отличного отпуска и шикарнейшего настроения всей семье!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...