Диана1975 Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 Я тоже после операции химии буду скоро сдаваться. стрёмнно Цитата
Диана1975 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьба Ларуся 1 Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьбаС днем рождения, и пусть еще много много лет будут свидания и звонки Цитата
Диана1975 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Спасибо, я прям как в юности, не знаю как одеться, как накраситься. Решила абайю надеть она просторная, не жарко и сандалии, не хочу каблуки. Гулять будем. Цитата
Ларуся Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьбаС днем рождения!!! Дай Бог вам крепчайшего здоровья, и прекрасного поворота судьбы. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьбаПоздравляю! Здоровья на долгие годы и успехов в личной жизни!! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Девочки, хотела спросить, кто помнит схему АС? Читаю в рекомендациях- доксорубицин 60 и циклофосфамид 600. Мне в первое вливание влили 90 и 900 соответственно. Не много для моих 53 кг? Потом дозу уменьшают или так же оставляют? Мне ещё 3 процедуры. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Девочки, хотела спросить, кто помнит схему АС? Читаю в рекомендациях- доксорубицин 60 и циклофосфамид 600. Мне в первое вливание влили 90 и 900 соответственно. Не много для моих 53 кг? Потом дозу уменьшают или так же оставляют? Мне ещё 3 процедуры. ух, у меня ЕС была каждые 2 недели а сколько лили мне не говорили даже в книжке пациента ничего не стоит только ЕС 1,2,3,4 но вес спрашивали перед каждой капельницей, пакли стоит 80мг на м в кубе а сколько это ХЗ Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьбаЖелаю здоровья и семейного счастья, это надежней всех свиданий, домашнего уюта, надежного плеча, счастья в детях и внуках, ну, и любви! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Девочки, ещё подскажите - на « красной» ресницы и брови выпадают? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьбаС днем рождения! Здоровья и удачи! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Девочки, ещё подскажите - на « красной» ресницы и брови выпадают?Могут выпадать, хотя не обязательно совсем. У меня ресницы выпадали наполовину, половина все-таки своих оставалась. Брови редели и сильно светлели, но и от них оставалось немало. Цитата
АнаЛог Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьбаС Днём рождения. Пусть этих днюх будет ещё много- много и каждый этот праздник будет проходить по своему, но приятно- волнительно, принося удачу и радость. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Девочки, ещё подскажите - на « красной» ресницы и брови выпадают? у меня на красной и выпали, первая пакли была на ней только волосы, а после первой красной сначала брови потом следом ресницы, но!! К четвертой начали уже расти тоже сначала брови потом ресницы 9 июня была последняя красная на сегодня брови как у Брежнева ресницы очень длинные, правда я их мазала специальной мазилкой для роста (5 лет уже ей пользуюсь) и во время химо и после, волосы растут медленнее поэтому прическа под расческу отросла. В пятницу буду сбривать. Цитата
Диана1975 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Анютитик мы прорвёмся.и в двухсотую днюху поржом над пережитыми маленькими неприятностями. Ах, если бы вы видели, как я вчера погуляла, он нёс меня на руках как пушину. Я не думала что у мужчин могут быть такие сильные руки. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Девочки, ещё подскажите - на « красной» ресницы и брови выпадают?У меня на красной выпали только волосы. Брови и ресницы слегка проредились. А вот на белой выпало все вообще под 0. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Девочки, хотела спросить, кто помнит схему АС? Читаю в рекомендациях- доксорубицин 60 и циклофосфамид 600. Мне в первое вливание влили 90 и 900 соответственно. Не много для моих 53 кг? Потом дозу уменьшают или так же оставляют? Мне ещё 3 процедуры.Я не помню формулу расчёта площади поверхности тела. У меня рост 175, на химию заходила с весом около 55 кг где-то.Мне лили 100 с копейками доксорубицина и 1000 с чем-то циклофосфамида. Так что при Вашем весе, дозировка выглядит корректной.Доза такая будет каждое вливание красной, если конечно у Вас вес не начнёт существенно скакать. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Я не помню формулу расчёта площади поверхности тела. У меня рост 175, на химию заходила с весом около 55 кг где-то.Мне лили 100 с копейками доксорубицина и 1000 с чем-то циклофосфамида. Так что при Вашем весе, дозировка выглядит корректной.Доза такая будет каждое вливание красной, если конечно у Вас вес не начнёт существенно скакать.Спасибо! Цитата
Диана1975 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 У меня брови и ресницы н месте,а волосы я сбрила, но уже начали отрастать. По поводу расчёт количества препарата то весьма у вас адекватно. У меня намного больше доза но я и вешу в 2 раза больше вас Цитата
Лилия 73 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 У меня младший в школу идёт, в первый класс. Хочется быть на 1 сентября красивой. Парик купила, про ресницы спрашиваю, может нарастить если уйдут. А брови и стрелочки - татуаж пару лет назад ещё сделала. Цитата
Диана1975 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Да, я вот тоже думаю как буду выглядеть на 1 сентября у двух внучек, хочется быть красивой бабушкой Цитата
Ляйсан 55555 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Милые мои, всем здравствуйте! Читаю форум с мая месяца. Сегодня зарегистрировалась. Сестрёнке а впреле оставили ТНРМЖ 2ст. Лечение 4красной,4 белой, операция. Красную прошла, сегодня должна была быть 3я белая. Отправили домой, тромбоциты упали, 30 с чем-то сейчас. Сказали завтра приехать прокапаться. Подскажите, пожалуйста, кто как поднимал тромбоциты и чем? Ничего толком не сказали ей, пить только гранатовый сок и есть мясо. Но это жа за ночь не поднимет до нужных пределов. И сколько это допустимый предел? Цитата
Диана1975 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Дексаметазон, холодец, но надо советоваться с врачом Ляйсан 55555 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Милые мои, всем здравствуйте! Читаю форум с мая месяца. Сегодня зарегистрировалась. Сестрёнке а впреле оставили ТНРМЖ 2ст. Лечение 4красной,4 белой, операция. Красную прошла, сегодня должна была быть 3я белая. Отправили домой, тромбоциты упали, 30 с чем-то сейчас. Сказали завтра приехать прокапаться. Подскажите, пожалуйста, кто как поднимал тромбоциты и чем? Ничего толком не сказали ей, пить только гранатовый сок и есть мясо. Но это жа за ночь не поднимет до нужных пределов. И сколько это допустимый предел?Это очень низкин тромбоциты. Лечение только по назначению врачом. Если низкие лейкоцит, нейтрофилы вкупе, тогда колят обычно препараты г-ксф (зарсио, лецкостим и т.д.). Ляйсан 55555 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.