Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьба

С днем рождения, и пусть еще много много лет будут свидания и звонки

Опубликовано

Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьба

С днем рождения!!! Дай Бог вам крепчайшего здоровья, и прекрасного поворота судьбы.

Опубликовано
Девочки, хотела спросить, кто помнит схему АС? Читаю в рекомендациях- доксорубицин 60 и циклофосфамид 600. Мне в первое вливание влили 90 и 900 соответственно. Не много для моих 53 кг? Потом дозу уменьшают или так же оставляют? Мне ещё 3 процедуры.
Опубликовано

Девочки, хотела спросить, кто помнит схему АС? Читаю в рекомендациях- доксорубицин 60 и циклофосфамид 600. Мне в первое вливание влили 90 и 900 соответственно. Не много для моих 53 кг? Потом дозу уменьшают или так же оставляют? Мне ещё 3 процедуры.

ух, у меня ЕС была каждые 2 недели а сколько лили мне не говорили даже в книжке пациента ничего не стоит только ЕС 1,2,3,4 но вес спрашивали перед каждой капельницей, пакли стоит 80мг на м в кубе а сколько это ХЗ
Опубликовано

Желаю здоровья и семейного счастья, это надежней всех свиданий, домашнего уюта, надежного плеча, счастья в детях и внуках, ну, и любви!

Опубликовано

Девочки, ещё подскажите - на « красной» ресницы и брови выпадают?

Могут выпадать, хотя не обязательно совсем. У меня ресницы выпадали наполовину, половина все-таки своих оставалась. Брови редели и сильно светлели, но и от них оставалось немало.

Опубликовано

С Днём рождения. Пусть этих днюх будет ещё много- много и каждый этот праздник будет проходить по своему, но приятно- волнительно, принося удачу и радость.

Опубликовано

у меня на красной и выпали, первая пакли была на ней только волосы, а после первой красной сначала брови потом следом ресницы, но!! К четвертой начали уже расти тоже сначала брови потом ресницы 9 июня была последняя красная на сегодня брови как у Брежнева ресницы очень длинные, правда я их мазала специальной мазилкой для роста (5 лет уже ей пользуюсь) и во время химо и после, волосы растут медленнее поэтому прическа под расческу отросла. В пятницу буду сбривать.
Опубликовано
Анютитик мы прорвёмся.и в двухсотую днюху поржом над пережитыми маленькими неприятностями. Ах, если бы вы видели, как я вчера погуляла, он нёс меня на руках как пушину. Я не думала что у мужчин могут быть такие сильные руки.
Опубликовано

У меня на красной выпали только волосы. Брови и ресницы слегка проредились. А вот на белой выпало все вообще под 0.

Опубликовано

Я не помню формулу расчёта площади поверхности тела. У меня рост 175, на химию заходила с весом около 55 кг где-то.

Мне лили 100 с копейками доксорубицина и 1000 с чем-то циклофосфамида. Так что при Вашем весе, дозировка выглядит корректной.

Доза такая будет каждое вливание красной, если конечно у Вас вес не начнёт существенно скакать.

Опубликовано

Я не помню формулу расчёта площади поверхности тела. У меня рост 175, на химию заходила с весом около 55 кг где-то.

Мне лили 100 с копейками доксорубицина и 1000 с чем-то циклофосфамида. Так что при Вашем весе, дозировка выглядит корректной.

Доза такая будет каждое вливание красной, если конечно у Вас вес не начнёт существенно скакать.

Спасибо!
Опубликовано
У меня брови и ресницы н месте,а волосы я сбрила, но уже начали отрастать. По поводу расчёт количества препарата то весьма у вас адекватно. У меня намного больше доза но я и вешу в 2 раза больше вас
Опубликовано
У меня младший в школу идёт, в первый класс. Хочется быть на 1 сентября красивой. Парик купила, про ресницы спрашиваю, может нарастить если уйдут. А брови и стрелочки - татуаж пару лет назад ещё сделала.
Опубликовано
Милые мои, всем здравствуйте! Читаю форум с мая месяца. Сегодня зарегистрировалась. Сестрёнке а впреле оставили ТНРМЖ 2ст. Лечение 4красной,4 белой, операция. Красную прошла, сегодня должна была быть 3я белая. Отправили домой, тромбоциты упали, 30 с чем-то сейчас. Сказали завтра приехать прокапаться. Подскажите, пожалуйста, кто как поднимал тромбоциты и чем? Ничего толком не сказали ей, пить только гранатовый сок и есть мясо. Но это жа за ночь не поднимет до нужных пределов. И сколько это допустимый предел?
Опубликовано

Милые мои, всем здравствуйте! Читаю форум с мая месяца. Сегодня зарегистрировалась. Сестрёнке а впреле оставили ТНРМЖ 2ст. Лечение 4красной,4 белой, операция. Красную прошла, сегодня должна была быть 3я белая. Отправили домой, тромбоциты упали, 30 с чем-то сейчас. Сказали завтра приехать прокапаться. Подскажите, пожалуйста, кто как поднимал тромбоциты и чем? Ничего толком не сказали ей, пить только гранатовый сок и есть мясо. Но это жа за ночь не поднимет до нужных пределов. И сколько это допустимый предел?

Это очень низкин тромбоциты. Лечение только по назначению врачом. Если низкие лейкоцит, нейтрофилы вкупе, тогда колят обычно препараты г-ксф (зарсио, лецкостим и т.д.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...