Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем доброго дня. У меня после первой красной, ровно через 14 дней полезли волосы и я их сбрила. В понедельник была последняя белая, ресницы с бровями просто не растут, но не выпали.
Опубликовано

допустимый предел?

Это очень низкин тромбоциты. Лечение только по назначению врачом. Если низкие лейкоцит, нейтрофилы вкупе, тогда колят обычно препараты г-ксф (зарсио, лецкостим и т.д.).

Лейкоциты в норме. Врача не спрашивала, только медсестру. Ничего не назначили, кроме как заварить крапиву календулу и пить гранатовый сок. Сама ничего у врачей не спрашивает, даже не знает чем химичат. Я все время говорю, спроси врача, что дают, добивайся рецептов на препараты. Как об стену горох. Так хочется самой все решить, да нахожусь очень далеко от неё. А так хочется помочь

Опубликовано

допустимый предел?

Это очень низкин тромбоциты. Лечение только по назначению врачом. Если низкие лейкоцит, нейтрофилы вкупе, тогда колят обычно препараты г-ксф (зарсио, лецкостим и т.д.).

Лейкоциты в норме. Врача не спрашивала, только медсестру. Ничего не назначили, кроме как заварить крапиву календулу и пить гранатовый сок. Сама ничего у врачей не спрашивает, даже не знает чем химичат. Я все время говорю, спроси врача, что дают, добивайся рецептов на препараты. Как об стену горох. Так хочется самой все решить, да нахожусь очень далеко от неё. А так хочется помочь

Нижняя граница по тромбоцитам - 180. 30 это прям критические показатели.

Опубликовано

Анютитик мы прорвёмся.и в двухсотую днюху поржом над пережитыми маленькими неприятностями. Ах, если бы вы видели, как я вчера погуляла, он нёс меня на руках как пушину. Я не думала что у мужчин могут быть такие сильные руки.

Обязательно поржом!! Кавалер у вас, что надо!!

Опубликовано

Девочки, как же хорошо, что здесь мы не только обсуждаем диагнозы, а все аспекты жизни.... Меня это радует....жизнь продолжается))))

смех вообще жизнь продлевает я себе уже до бессмертия тут на форуме накопила :-)
Опубликовано

допустимый предел?

Крапива может помочь, но неизвестно, достаточно ли ее будет? Гранатовый сок - хорошо, но его лучше разбавлять, а то в самом деле для желудка не подарок, Диана правильно пишет. Насчет календулы не знаю.

Опубликовано

Сегодня пережила 6-ую химию. Девочки, у кого нибудь отекали ноги после химии? Сейчас отдохну и пойду к врачу зайду. Пусть назначат обследование.

Я вся отекала)

Потому что вливали литров 5 жидкости на белой химии.

Через несколько дней проходило.

Опубликовано

Сегодня пережила 6-ую химию. Девочки, у кого нибудь отекали ноги после химии? Сейчас отдохну и пойду к врачу зайду. Пусть назначат обследование.

Я к 5 ой уже отекла (лодыжки). Прошло само где-то через месяц после окончания химии

Опубликовано
Это от дексы, у меня лодыжки как колени были толщиной, я магнием спасалась, он хорошо воду гонит и для сердца полезен, врача только в известность поставила что назначила сама себе, возражений не было
Опубликовано
Всё таки молодые врачи сейчас более внимательные, им нужно нарабатывать авторитет и мастерство. Они крайне заинтересованы в успехе лечения. А дочка мне сказала, что мне идёт наголо. Я засмеялась, потому, что у неё длинные до попы кудряшки, она мулаточка у меня
Опубликовано

Я вернулась из Питера 1.08, пошла продлевать больничный 2, а сегодня кадсилу приняла, хотя с 24.07 пошли насморк\кашель резко и сразу отит вспомнил обо мне (не прошло и 2 месяцев после первого!). Пришлось идти к лору платно в Питере, пить неделю антибиотик и проч, но быстро помогло, а лор предлагала ещё ехать в больницу и делать прокол в ухе.

Сейчас не беспокоит пока, записалась к лор по приезду на следующей неделе и мучает меня вопрос - это из-за пониженного иммунитета после химии и операции или уже побочка от таргетной капельницы и гормонов принимаемых.

11 на лучевую, наверное, сделают разметку, а после выходных начётся.

Опубликовано
Вот теперь в раздумьях - сразу затевать движение по удалению 2й груди и яичников или год передохнуть? Поймала себя на мысли, что привыкла лечиться и после окончания одного этапа лечения подсознательно ждешь следующего.....надо отвыкать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie