Диана1975 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 мне это ещё предстоит. ещё 2 химии осталось Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 мне это ещё предстоит. ещё 2 химии осталось У вас только красная химия будет и все? Потом лучи? А потом что? Я с ноября лечусь. Цитата
Диана1975 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 Так пока сказали. операцию мне сразу сделали. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 Я вернулась из Питера 1.08, пошла продлевать больничный 2, а сегодня кадсилу приняла, хотя с 24.07 пошли насморк\кашель резко и сразу отит вспомнил обо мне (не прошло и 2 месяцев после первого!). Пришлось идти к лору платно в Питере, пить неделю антибиотик и проч, но быстро помогло, а лор предлагала ещё ехать в больницу и делать прокол в ухе.Сейчас не беспокоит пока, записалась к лор по приезду на следующей неделе и мучает меня вопрос - это из-за пониженного иммунитета после химии и операции или уже побочка от таргетной капельницы и гормонов принимаемых.11 на лучевую, наверное, сделают разметку, а после выходных начётся.Запросто может быть как следствие сниженного иммунитета после химии. Насчет того, чтобы гормоны давали такие побочки - ну, не знаю. А иммунитет после химии не сразу восстанавливается. У меня герпес зостер вылезал через полгода после окончания химии - следствие не то кондиционера в жару на работе, не то сквозняков в транспорте. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 А я сегодня закончила лучевую, как-то быстро так пролетела, ощущение, как на работу ежедневные походы. До 10 раза тянулось долго, а потом раз - и окончена.Поздравляю! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 Поздравляю! Спасибо большое! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 А я наоборот никак не привыкну жутко раздражают походы по врачам (у меня на это времени вообще нет) вот опять неделю уже не могу онлайн запись сделать на маммографию каждый день за компом а до сайта радиологии руки не доходят, и кровь на прошлой неделе еще сдала у терапевта никак теперь не дойду до него обсудить что там Цитата
Диана1975 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 А я наоборот никак не привыкну жутко раздражают походы по врачам (у меня на это времени вообще нет) вот опять неделю уже не могу онлайн запись сделать на маммографию каждый день за компом а до сайта радиологии руки не доходят, и кровь на прошлой неделе еще сдала у терапевта никак теперь не дойду до него обсудить что там Ну надо бросить всё и заниматься здоровьем Цитата
Раштаттерин Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 Ну надо бросить всё и заниматься здоровьем так недолго и заболеть, если по врачам то и дело ходить, жить нужно сейчас и сегодня. Я сегодня к косметологу сгоняла ресницы заламенировала, к другому потом лоб сделала и платизму по пути на вторую работу заскочила кофе попила с коллегами, отменила встречу у оптикера лень было уже ехать, сейчас подруга приедет винишка выпьем, вот она жизнь. Сегодня по радио сказали на автобане была большая авария 2 человека погибли. И так каждый день поэтому здоровьем заниматься надо но тоже в меру, надо успевать полноценно жить. Все под Богом ходим Цитата
Диана1975 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 ну я вот завтра еду на дачу со своим милым Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 так недолго и заболеть, если по врачам то и дело ходить, жить нужно сейчас и сегодня. Я сегодня к косметологу сгоняла ресницы заламенировала, к другому потом лоб сделала и платизму по пути на вторую работу заскочила кофе попила с коллегами, отменила встречу у оптикера лень было уже ехать, сейчас подруга приедет винишка выпьем, вот она жизнь. Сегодня по радио сказали на автобане была большая авария 2 человека погибли. И так каждый день поэтому здоровьем заниматься надо но тоже в меру, надо успевать полноценно жить. Все под Богом ходим Согласна с вами. Жить нужно сегодня и сейчас, иначе, если все время только думать о болячках, с ума можно сойти. А походы по врачам мне напоминают процесс сдачи машины в ремонт: попросишь что-то одно отремонтировать, а при диагностике подтягивается куча сопутствующих проблем, так и у нас по здоровью. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 ну я вот завтра еду на дачу со своим милымУ вас прямо анжелика и султан Цитата
Диана1975 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 Ну не знаю насчёт султана, на Анжелику я конечно не тяну. но мне мальчик нравится Цитата
Арабка Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 ну я вот завтра еду на дачу со своим милымКак у вас все быстро так и до свадьбы недалеко Цитата
Диана1975 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 ну нет, я постараюсь его женить на красивой молодой девочке, которая родит ему деток. не посмею я обречь его на жизнь с женщиной которая не может дать ему детей. . Цитата
Раштаттерин Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 ну нет, я постараюсь его женить на красивой молодой девочке, которая родит ему деток. не посмею я обречь его на жизнь с женщиной которая не может дать ему детей. . может он не хочет детей сейчас полно childfree, а жениться так вообще скоро не будут ни те уже ценности ни те Цитата
Диана1975 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 может он не хочет детей сейчас полно childfree, а жениться так вообще скоро не будут ни те уже ценности ни те Ребёнок ещё 30 лет нет. Мой малыш сегодня мужика получил(орден мужества) под Авдеевкой спас 5 ребятишек с ранениями тяжёлыми. За спасение погибявших уже имел, потому, мужика получил. Блин, что может быть для матери прекраснее, чем когда ребёнок вырос достойным человеком. Пишет, что отпуск внесрочный получил в понедельник приедет АнаЛог 1 Цитата
АнаЛог Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 Ребёнок ещё 30 лет нет. Мой малыш сегодня мужика получил(орден мужества) под Авдеевкой спас 5 ребятишек с ранениями тяжёлыми. За спасение погибявших уже имел, потому, мужика получил. Блин, что может быть для матери прекраснее, чем когда ребёнок вырос достойным человеком. Пишет, что отпуск внесрочный получил в понедельник приедетотличного сына Вы воспитали! Спасибо ВАм! Цитата
Диана1975 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 отличного сына Вы воспитали! Спасибо ВАм! Я особо не воспитывала. Просто не мешала мальчику становится мужчиной. Беда мамы это избалованные дети. Мои нет, мои усвоили с детства что хорошо и что плохо, а дальше сами Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 Ребёнок ещё 30 лет нет. Мой малыш сегодня мужика получил(орден мужества) под Авдеевкой спас 5 ребятишек с ранениями тяжёлыми. За спасение погибявших уже имел, потому, мужика получил. Блин, что может быть для матери прекраснее, чем когда ребёнок вырос достойным человеком. Пишет, что отпуск внесрочный получил в понедельник приедет Это великий подвиг! Ваш сын настоящий мужчина! Таким можно только гордится. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 Ребёнок ещё 30 лет нет. Мой малыш сегодня мужика получил(орден мужества) под Авдеевкой спас 5 ребятишек с ранениями тяжёлыми. За спасение погибявших уже имел, потому, мужика получил. Блин, что может быть для матери прекраснее, чем когда ребёнок вырос достойным человеком. Пишет, что отпуск внесрочный получил в понедельник приедетУжас какой ( Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 Это не ужас, это жизнь Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 Ужас какой (А когда наш президент успел указ подписать ?) последний был подписан 4 августа и там прапорщик только награжден и то за заслуги за апрельЭтот орден подписывается только президент Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 ночью. приказ пришёл в 6 утра. кстати приказы публикуются по состоянию на 22 часа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.