Диана1975 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Успокойтесь я больше не буду этого делать. Всё будет хорошо Цитата
Арабка Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Для меня вообще всё происходящее в моей теме удивительно. Мне когда было что написать, то я создала свою тему. Писать про себя в теме другого человека мне не пришло в голову, тем более не по теме лечения. А сейчас чего уж там говорить(((Может попросить админов почистить тему? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Может попросить админов почистить тему?Я думала об этом, нужно найти с какого числа ересь пошла. И, да, наверное попрошу об этом. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Успокойтесь я больше не буду этого делать. Всё будет хорошоДиан, давайте без обид. Вы замечательная, но это не тусовка в соцсети, а онкофорум. Когда человек сталкивается с диагнозом ему нужно почитать про болезнь, про лечение, про побочки и пр. Про все остальное на этапе лечения не особо актуально. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Я уже поняла, теперь только о лечении Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Всем привет! Вот и отпуск закончился, наступают суровые будни, завтра на работу((( Санкт-Петербург прекрасен... И с погодой повезло. Ребенок был счастлив, когда в такую жару в Петергофе бегал под струями фонтанов))) Цитата
Арабка Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Всем привет! Вот и отпуск закончился, наступают суровые будни, завтра на работу((( Санкт-Петербург прекрасен... И с погодой повезло. Ребенок был счастлив, когда в такую жару в Петергофе бегал под струями фонтанов)))Завидую ему Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Группу инвалидности мне рассмотрели, а вот какую дали я так и не в курсе. Пришло письмо на ГУ, что типа в связи с тем, что вам присвоена группа, заполните анкету... Анкету приложили, а какую группу дали не сказали. Из МСЭК пока не звонили. Надеюсь скоро узнаю. К вопросу зачем пенсия, то мне она нужна. Это льготы и деньги. У меня вполне неплохая пенсия. А так как миллионов я не получаю, и вообще с ноября рискую остаться безработной, то я рада любым деньгам. Ну и льготы, это тоже приятный бонус. Даже когда идём с ребенком в кино, я плачу половину стоимости билета. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Всем привет! Вот и отпуск закончился, наступают суровые будни, завтра на работу((( Санкт-Петербург прекрасен... И с погодой повезло. Ребенок был счастлив, когда в такую жару в Петергофе бегал под струями фонтанов)))На фестиваль сапов попали? Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 А у меня основное лечение окончено, но душевное состояние какое-то странное: и ни радости, и ни печали нет, как-то непонятно все в голове, я бы сказала, никак. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Неа, не попали. Но нам все равно все понравилось. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 А у меня основное лечение окончено, но душевное состояние какое-то странное: и ни радости, и ни печали нет, как-то непонятно все в голове, я бы сказала, никак.Привыкаешь. Я сама после лечения в замешательстве была. В прошлом декабре закончила капецитабин и все на этом. Без лечения ощущение было, что посреди улицы голая осталась. Теперь привыкла. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Привыкаешь. Я сама после лечения в замешательстве была. В прошлом декабре закончила капецитабин и все на этом. Без лечения ощущение было, что посреди улицы голая осталась. Теперь привыкла. Вот точно подмечено, будто голая, и завтра еще на работу после длительного перерыва в 9 мес., и как-то что ли боязно, что все позабыла и буду, как неуч глазками там тупенькими хлопать))) ощущение зашуганного кота.... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Вот точно подмечено, будто голая, и завтра еще на работу после длительного перерыва в 9 мес., и как-то что ли боязно, что все позабыла и буду, как неуч глазками там тупенькими хлопать))) ощущение зашуганного кота....Я тяжело после декрета в работу включалась. Мозг вообще не работал. А после лечения у меня легко все прошло. И обучилась заново и в работу включилась. Видимо химия весь мозг вымыла и на чистую голову легко все легло. А не работала я с ноября 2021 по декабрь 2022. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Я тяжело после декрета в работу включалась. Мозг вообще не работал. А после лечения у меня легко все прошло. И обучилась заново и в работу включилась. Видимо химия весь мозг вымыла и на чистую голову легко все легло. А не работала я с ноября 2021 по декабрь 2022.Спасибо, Наташа, за поддержку! Надеюсь, моя головочка тоже очистилась и готова все усваивать новое и неизведанное. Цитата
Арабка Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Вот точно подмечено, будто голая, и завтра еще на работу после длительного перерыва в 9 мес., и как-то что ли боязно, что все позабыла и буду, как неуч глазками там тупенькими хлопать))) ощущение зашуганного кота....Я тоже переживала. И тоже 9 месяцев не была на работе, но пол дня и все стало как раньше. Руки помнят, голова помнит. Главное не насчитывайтесь что нагрузку сможете выдержать ту же что и до болезни. Цитата
НИНО Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Запросто может быть как следствие сниженного иммунитета после химии. Насчет того, чтобы гормоны давали такие побочки - ну, не знаю. А иммунитет после химии не сразу восстанавливается. У меня герпес зостер вылезал через полгода после окончания химии - следствие не то кондиционера в жару на работе, не то сквозняков в транспорте.Вот и я думаю, что в поезде от кондиционера было холодно, а после приезда босиком ходила по полу с открытыми окнами на сквозняке. Цитата
НИНО Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Посоветовалась с химиотерапевтом по назначению кардиолога - пить ли триметазирин для профилактики кардиотоксичности от кадсилы, сказал, что можно. В среду пойду к лору выяснять проблемы с отитом на дальнейшее. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Привет всем! 14 день после первой химии. Посыпались волосы. Хоть и была готова, ожидала этого, но всё-таки грустно… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Привет всем! 14 день после первой химии. Посыпались волосы. Хоть и была готова, ожидала этого, но всё-таки грустно…Я тоже сильно переживала. Но уже давно отросли. Три волосины но свои! И даже появились кудри))) АнаЛог 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 А я побрилась и поняла что это круто. ничего в глаза не лезет, причёсываться не надо Цитата
Лилия 73 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Я тоже сильно переживала. Но уже давно отросли. Три волосины но свои! И даже появились кудри))) Все понимаю, у меня хорошие волосы. Несмотря на возраст густые, светло- русые, седины почти нет. А вырастут через год наверно уже совсем другие… но ничего, парик я себе шикарный купила, под свои волосы, буду щеголять! Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 не переживай всё супер. друзья и свои поймут, а на других плевать Цитата
ЕленаМ Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Все понимаю, у меня хорошие волосы. Несмотря на возраст густые, светло- русые, седины почти нет. А вырастут через год наверно уже совсем другие… но ничего, парик я себе шикарный купила, под свои волосы, буду щеголять!А вырасти потом могут лучше, чем были. Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Конечно лучше будут. А девчата, кто помнит как пивом волосы укрепляли? правда такого пива сейчас нет. мне мама делала маску для волос из пива выпавшего в осадок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.