Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не дай бог кудри, я прямые то утюжила а если еще и кудри с ума сойти

А куда деваться то? Да и вообще, у всех нормальных людей волосы растут равномерно, шапочкой. Я же изначально была как Борис Джонсон, а теперь ещё и кудри к этой чудо причёске. А уж если вспотела по жаре, то и вовсе , как раньше говорили, "мелким бесом" покрываюсь))) Безобразие!
Опубликовано

А куда деваться то? Да и вообще, у всех нормальных людей волосы растут равномерно, шапочкой. Я же изначально была как Борис Джонсон, а теперь ещё и кудри к этой чудо причёске. А уж если вспотела по жаре, то и вовсе , как раньше говорили, "мелким бесом" покрываюсь))) Безобразие!

О! Да, мелкий бес это финиш :) мой ты видела. Я в обычное время у меня просто волны

Опубликовано

Моя больная тема))

Я готова и на кудри, и на прямые, и на вообще любые, лишь бы выросли =)))))

Настраиваюсь морально на уколы в голову(((

Может олапариб тормозит твои волосы? У меня от капецитабина они хоть и росли, но так себе были.
Опубликовано

Моя больная тема))

Я готова и на кудри, и на прямые, и на вообще любые, лишь бы выросли =)))))

Настраиваюсь морально на уколы в голову(((

я подумывала об этом еще до диагноза, дабы свела с ума всех врачей в поисках почему выпадают волосы ? По классике ничего не нашли. Я задумалась об уколах или пересадке, но руки так и не дошли, а потом диагноз, сейчас посмотрю что вырастет, я им не даю расти брею постоянно думала в этот раз последний, так нет косметолог посоветовала еще отрастить и снова сбрить, убедила так и сделаю
Опубликовано

Может олапариб тормозит твои волосы? У меня от капецитабина они хоть и росли, но так себе были.

Да вроде не должен. Волосы редкие только в районе макушки. Остальные колосятся)) это либо платина их прихватила, либо ковид.

Ну ничего. На дюкрее чуть лучше стало, дальше буду другую линейку ухода пробовать. Если не поможет, тогда уж буду голову колоть. В парике уже сил нет ходить. Очень бесит))

Опубликовано
Да ходи бритая, не занимайся ерундой. Я тоже парик один раз надела и сняла через час. Жарко. Зато круто идёшь по москве, жарко, водички купила платочек намочила голову протёрла и кайф. Все смотрят завидуют
Опубликовано

Да вроде не должен. Волосы редкие только в районе макушки. Остальные колосятся)) это либо платина их прихватила, либо ковид.

Ну ничего. На дюкрее чуть лучше стало, дальше буду другую линейку ухода пробовать. Если не поможет, тогда уж буду голову колоть. В парике уже сил нет ходить. Очень бесит))

такая де беда на темечке редкие волосы удобряю чем могу, но повторюсь они там начали сыпаться задолго до
Опубликовано

Да ходи бритая, не занимайся ерундой. Я тоже парик один раз надела и сняла через час. Жарко. Зато круто идёшь по москве, жарко, водички купила платочек намочила голову протёрла и кайф. Все смотрят завидуют

Я так никогда не смогу... Комплексы(((
Опубликовано
Вот из за наших дурацких комплексов все наши членистоногие. Сначала работа нервная, карьера, аборты,море сигарет, потом с детьми психуем, а там и враг не дремлет.Мне легче лысой, утром не расчёсывать, не думать о том что ветер причёску испортит. В общем яркий макияж и вперёд гулять
Опубликовано

Трудоспособность

Стойко утрачена в связи с данным заболеванием

Сегодня посмотрела заключение по 2 прохождению капельницы кадсилы и была формулировка в конце такая (см выше) - кому-то так же пишут и почему?

Опубликовано

Трудоспособность

Стойко утрачена в связи с данным заболеванием

Сегодня посмотрела заключение по 2 прохождению капельницы кадсилы и была формулировка в конце такая (см выше) - кому-то так же пишут и почему?

у меня так написано в карточке на МСЭК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie