Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот из за наших дурацких комплексов все наши членистоногие. Сначала работа нервная, карьера, аборты,море сигарет, потом с детьми психуем, а там и враг не дремлет.Мне легче лысой, утром не расчёсывать, не думать о том что ветер причёску испортит. В общем яркий макияж и вперёд гулять

Простите, глаз режет. С чего вы решили то про комплексы и аборты у каждой?! Прям аж передернуло! Ну говорите уже про себя! Что ж всех под одну гребенку и снова у Наташи в теме?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я про себя и говорю. Про аборты согласна, а комплексы есть у каждой, даже самой красивой девчонки. Одной кажется что полненькая, хотя просто грудь раньше оформляться стала, другой талия полновата, хотя это генетика третьей гормоны дали прыщики, а то что скоро пройдёт не объчснили. Ну вот и начинается.
Опубликовано

Вот из за наших дурацких комплексов все наши членистоногие. Сначала работа нервная, карьера, аборты,море сигарет, потом с детьми психуем, а там и враг не дремлет.Мне легче лысой, утром не расчёсывать, не думать о том что ветер причёску испортит. В общем яркий макияж и вперёд гулять

Даже в полемику вступать не буду по поводу этого мракобесия(((
Опубликовано

Я точно знаю, что по моей работе это не применимо, т.е. нет ограничений по моим показаниям, наверное, формальная формулировка.

к моей тоже не подходит.. Всех одинаково оформляют, под одну гребенку..

Опубликовано
Девочки, вчера крутила банки с засолами на зиму и порезала палец на больной руке. Сегодня палец непривычно опух, не сгибается. Это наверно и есть небольшой лимфостаз? Как долго может держаться отёк? У кого-либо было подобное?
Опубликовано

Девочки, вчера крутила банки с засолами на зиму и порезала палец на больной руке. Сегодня палец непривычно опух, не сгибается. Это наверно и есть небольшой лимфостаз? Как долго может держаться отёк? У кого-либо было подобное?

Нет, это к счастью не лимфостаз. Заживать будет долго (и меня чуть ли не в два раза дольше чем обычно заживало) Главное чтоб грязь не попала, а то рожа может начаться

Опубликовано
Вчера была в центре международном, куда мне ближе ездить на лучи, только на 21 назначили разметку, на 29 ориентировочно лучи и надо ещё кучу анализов сдать для этого, но с 25 до 15 сократили сеансы, назначенные радиологом, что слегка радует - меньше ездить туда.
Опубликовано

Вчера была в центре международном, куда мне ближе ездить на лучи, только на 21 назначили разметку, на 29 ориентировочно лучи и надо ещё кучу анализов сдать для этого, но с 25 до 15 сократили сеансы, назначенные радиологом, что слегка радует - меньше ездить туда.

ММОЦ на Дурова который?

Я там лучи проходила. Очень все понравилось, дают талончик, каждый день ездишь к своему времени, если аппарат и ломается, тебе лучи сделают на другом.

Никаких простоев и перерывов. Все на высшем уровне и комфортно, кафешка с вкусной едой на первом этаже.

Опубликовано

Это не лимфостаз, но палец лечите!
Опубликовано

Вот, ещё нашла в лейкоформуле нейтрофилы 0.24?

Вам нужно найти в анализе нейтрофилы абсолютные. Они должны быть в районе 1,56-6.13 (нормы в лаборатории инвитро).

Если они у Вас 0,24 это плохо. Что с остальными показателями?лейкоциты и т.д.?

Опубликовано

Вам нужно найти в анализе нейтрофилы абсолютные. Они должны быть в районе 1,56-6.13 (нормы в лаборатории инвитро).

Если они у Вас 0,24 это плохо. Что с остальными показателями?лейкоциты и т.д.?

Лейкоциты 2.70 эритроциты 3.72 лимфоциты 66.0 моноциты 22.0 остальные в норме
Опубликовано

Лейкоциты 2.70 эритроциты 3.72 лимфоциты 66.0 моноциты 22.0 остальные в норме

Я не врач. Но прошла весь путь лечения.

При таких показателях я колола зарсио (Г-КСФ). Если нейтрофилы меньше 1, на химию Вас точно не возьмут.

Температуры у Вас нет?

Опубликовано

Я не врач. Но прошла весь путь лечения.

При таких показателях я колола зарсио (Г-КСФ). Если нейтрофилы меньше 1, на химию Вас точно не возьмут.

Температуры у Вас нет?

Нет, температуры нет. Чувствую себя хорошо, не было даже стоматита. Может, к понедельнику поднимутся показатели? Я сдавала натощак вчера. В понедельник на приём, по идее во вторник должно быть второе вливание.
Опубликовано

Нет, температуры нет. Чувствую себя хорошо, не было даже стоматита. Может, к понедельнику поднимутся показатели? Я сдавала натощак вчера. В понедельник на приём, по идее во вторник должно быть второе вливание.

А Вам вообще препараты г-ксф назначили колоть на 3-5 день после вливания химии?

С такими низкими нейтрофилами надо бояться фебрильной нейтропении. Но раз температуры у Вас нет, то может и не так страшно.

Но я бы связалась с врачом, если есть возможность.

У меня в свое время нейтрофилы тоже упали сильно, бахнула температура 38, я думала подохну, так хреново было. Экстренно колола г-ксф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie