Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня в детстве оса укусила за губу((

Я их теперь боюсь как огня. Бегаю от них по улице, смахивая на городскую сумасшедшую))

О Боже, за губу реально жесть((( Меня один раз в ладонь укусила, я и то их боюсь.
Опубликовано

Девочки, у меня муж на даче уже 2й год ставит на них ловушки и их реально стало в разы меньше. Берет простую пластм.бутылку из-под лимонада, верхнюю часть ( где-то 1/3 срезает) и в перевернутом виде горлышком вниз вставляет в оставшуюся часть, наливает туда ( мы в этом году налили сок чуток поехавший) сок или что-то сладкое, и все процесс пошел, там и мухи, и оводы, и слепни, и осы, и пчелы и.т.д

Они в узкое горлышко залезают, а обратно у них ума не хватает выбраться. И реально их стало в разы меньше. Муж все пытается спасти от них виноград.

Опубликовано

Фух! Могу выдохнуть, приехали в деревню, все обошлось. Да, скорее всего это была пчела. Жало большое какое то было.

Надеюсь больше не понадобится, но лучше всего вытягивает и обезболивает капустный лист. Проверено на себе много раз

Опубликовано

Я вспоминаю окончание химии, как плохой сон, но рада, что не для всех это так.

просто облегчение от окончания очередного этапа лечения дальше лучики. Кстати, а как там ездить каждый день или ложиться в стационар?
Опубликовано

Я вспоминаю окончание химии, как плохой сон, но рада, что не для всех это так.

я тоже легко отделалась только спустя пару недель чесаться начала а так можно скащать проскочила незаметно
Опубликовано

не хочу возиться с инвалидностью. Как то морально тяжко о статуса

у нас автоматически по факту со дня оп правда только 3-я на 5 лет потом на 4 переведут дабы грудь не вырастает за это время :-) а вот снова 3-ю не хочется
Опубликовано

Мне сегодня позвонили и назначили 22 августа госпитализацию, а 23 операция. Боже, как страшно. Пытаюсь себя настроить, но не получается.

У меня обе груди с имплантами. Надеюсь в больной оставят сосок и сразу вставят имплант

Опубликовано

Очень хорошо. Льготы всегда пригодятся.

Вот и я про это. И льготы, и пенсия лишними не будут. На конец месяца записалась в соц.защиту, пойду смотреть какие протезы мне предложат и бюстгалтер.
Опубликовано
Ларуся, смотря какой объём операции определён изначально. Я всегда была против имплантов. и сейчас не стану делать восстановление после резекции. всё будет хорошо. сделают реконструкцию и ещё краше будешь
Опубликовано

Вот и я про это. И льготы, и пенсия лишними не будут. На конец месяца записалась в соц.защиту, пойду смотреть какие протезы мне предложат и бюстгалтер.

Господи, а соцзащита тут причём?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...