Диана1975 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Поздравляю с завершением такого этапа! Спасибо Леночка Цитата
Ларуся Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Ларуся, смотря какой объём операции определён изначально. Я всегда была против имплантов. и сейчас не стану делать восстановление после резекции. всё будет хорошо. сделают реконструкцию и ещё краше будешьХирург сказал, что сейчас сложно сказать какой обьем операции. Во время операции посмотрят есть ли раковые клетки в сосково-ореольной части, и если нет, то оставят. И биопсию сигнального узла будут делать и смотреть. Моя гадость до конца не рассосалась, осталось до 1 см. Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Ну дай Бог всё обойдётся малыми жертвами Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Мне сегодня позвонили и назначили 22 августа госпитализацию, а 23 операция. Боже, как страшно. Пытаюсь себя настроить, но не получается. У меня обе груди с имплантами. Надеюсь в больной оставят сосок и сразу вставят имплант Все будет хорошо! Я такая ссыкуха, но операция как оказалось - самый лёгкий этап. Заснул - проснулся, а на тебе уже топик с новой грудью)) Ларуся 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Ларуся, смотря какой объём операции определён изначально. Я всегда была против имплантов. и сейчас не стану делать восстановление после резекции. всё будет хорошо. сделают реконструкцию и ещё краше будешь Импланты дело такое. Инородное тело в организме. Но при подкожной мастэктомии выбирать особо не приходится.Особенно, если тебе 32 годика)) С медицинской точки зрения импланты безопасны. Конечно, не исключается индивидуальная реакция организма конкретного человека на импланты. Ларуся 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Хирург сказал, что сейчас сложно сказать какой обьем операции. Во время операции посмотрят есть ли раковые клетки в сосково-ореольной части, и если нет, то оставят. И биопсию сигнального узла будут делать и смотреть. Моя гадость до конца не рассосалась, осталось до 1 см.И за сосок не переживайте.У нас тоже начали делать операции по реконструкции соска. Там какой-то имплант вставляется.Посмотрите на канале Дзен Анны Тарубаровой. Она снимала ролик про такую операцию. Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Переживания понятные. Хочется чтоб своё осталось, а не имплант Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Переживания понятные. Хочется чтоб своё осталось, а не имплант Это уже зависит от наличия мутации и распространённости раковых клеток.Увы. Переживаниями никак не повлиять. Когда я шла на операцию, мне хотелось, чтобы вырезали все до ребер) Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Ну это понятно что всё зависит от многих факторов Цитата
НИНО Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 просто облегчение от окончания очередного этапа лечения дальше лучики. Кстати, а как там ездить каждый день или ложиться в стационар?Ездить Цитата
НИНО Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Для лучей что надо из опыта и народных средств? Мне советуют пропить никотиновую кислоту и икру есть ложками. Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 У меня брахитерапия. Говорят что меньше побочек чем от просто лучевой Цитата
Ларуся Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Все будет хорошо! Я такая ссыкуха, но операция как оказалось - самый лёгкий этап. Заснул - проснулся, а на тебе уже топик с новой грудью))Класс!!! Я хочу уже сейчас уснуть и 29-го августа проснуться на выписке))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Потратьте эти дни до госпитализации на неспешные сборы сумки в больницу))Закачайте фильмов, возьмите книги. Создайте плейлист с музыкой.Помню себя, первые два дня после операции лежала. Максимум шоркала по палате (брала платную, одноместную).Очень выручил планшет с сериалом и телефон с наушниками и музыкой)) Ларуся 1 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 У меня брахитерапия. Говорят что меньше побочек чем от просто лучевойОт простой лучевой тоже почти нет побочек, все терпимые. Цитата
Ларуся Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Импланты дело такое. Инородное тело в организме. Но при подкожной мастэктомии выбирать особо не приходится.Особенно, если тебе 32 годика)) С медицинской точки зрения импланты безопасны. Конечно, не исключается индивидуальная реакция организма конкретного человека на импланты. В 40 годиков тоже хочется не мальчиком остаться))) Цитата
Ларуся Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Потратьте эти дни до госпитализации на неспешные сборы сумки в больницу))Закачайте фильмов, возьмите книги. Создайте плейлист с музыкой.Помню себя, первые два дня после операции лежала. Максимум шоркала по палате (брала платную, одноместную).Очень выручил планшет с сериалом и телефон с наушниками и музыкой)) Спасибо вам за совет! Подскажите еще, что с собой необходимо взять в больницу? Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 в больницу надо взять любимые средства гигиены, салфеточки и спиртовые и обычные. бельё удобное, тапочки, носочки, полотенчики любимые. чай, кружку с ложкой и мисочку, лучше металлические, лучше, если есть денежки то палату люкс оформить, чтоб никого больше не было, иногда соседки попадаются нытики, это ад будет. И главное верь в победу, сходи в церковь завтра закажи заздравный сорокоуст. постой службу. всё будет супер. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Спасибо вам за совет! Подскажите еще, что с собой необходимо взять в больницу?Обязательно верх на пуговицах/молнии взять в больницу, в чем будете спать и ходить.Не сможете через голову надеть/снять ничего.А так стандартный набор: туалетная бумага, влажные салфетки, зубная паста, щётка, телефон, планшет, зарядки, наушники, посуда, кружка, ложка/вилка.Мне в какой-то момент хотелось перекусывать между больничной едой. Муж привозил йогурты и так, по мелочи.Я с собой закупила еще бутылочки воды по 0,5. Поставила на стол около кровати прям. Чтобы никуда в коридор не ходить за водой. К операции покупала компрессионное белье (2 топа, чтобы была смена на постирать), чулки компресионные, плюс я покупала дренаж уновак ещё (хз почему бесплатно не дали). Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 главное чтоб был кто-то, чтоб мог подвезти вкусняшек. сейчас жарко, е бери то, что не может храниться вне холодильника, не знаю какие у вас больницы. гипоаллергенные продукты лучше брать, потому, что операция это стресс могут быть аллергии. Лекарства свои, котрые вообще принимаешь возьми. валерьянку в таблетках. стресс будет сильный Цитата
Ларуся Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Спасибо огромное за помощь! Мне сказали, что компрессионное белье лучше заказать у них вместе с имплантами. А то вы что-то не то купите. И дренажи сказали купить в больнице в аптеке. А я и не знаю какие брать. Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Правильно. Если есть такая возможность то лучше пусть сами дадут Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Спасибо огромное за помощь! Мне сказали, что компрессионное белье лучше заказать у них вместе с имплантами. А то вы что-то не то купите. И дренажи сказали купить в больнице в аптеке. А я и не знаю какие брать. Вы, главное, не переживайте. Дайте себе установку, что все совсем не страшно, это так и есть. Заснули, поспали, проснулись новенькой и здоровой! Я именно с такой установкой и заходила в операционную. Цитата
Диана1975 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 главное то, что у вас и так импланты. переживать не надо, Будут новые, ещё красивее. переживают девушки с натуральной, и ещё большой грудью, что придётся терять в формах. Мы победим Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Спасибо огромное за помощь! Мне сказали, что компрессионное белье лучше заказать у них вместе с имплантами. А то вы что-то не то купите. И дренажи сказали купить в больнице в аптеке. А я и не знаю какие брать.Все правильно. Компресионное я как раз покупала у своего пластического хирурга в клинике.Уновак (дренаж) в аптеке больницы, хирург сказал, какой именно надо купить.Сама я в этом ничего не понимаю))) Ларуся 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.