Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все правильно. Компресионное я как раз покупала у своего пластического хирурга в клинике.

Уновак (дренаж) в аптеке больницы, хирург сказал, какой именно надо купить.

Сама я в этом ничего не понимаю)))

Спасибо!!!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку! Сейчас как никогда она очень необходима. Мы победим!

обязательно возьми маленькую подушечку типа валентинки или другую 20х20 30х30 чтобы после операции подмышкой носить очень облегчает состояние проверенно
Опубликовано

обязательно возьми маленькую подушечку типа валентинки или другую 20х20 30х30 чтобы после операции подмышкой носить очень облегчает состояние проверенно

Ходить с ней? Просто подушечку?

Опубликовано
Получила результат КТ - в общем норм, но есть заболевания (Кифоз грудного отдела позвоночника усилен, признаки дегенеративных дистрофических изменений, проявления остеохондроза и спондилоартроза грудного отдела позвоночника, наличие участка субплевральных пневмофиброзных изменений лёгочной ткани, кальциноз стенок аорты). У кого-то было что-то выявлено из этого и что можно сделать - не знаю, положен ли массаж после удаления рмж и проч?
Опубликовано

Получила результат КТ - в общем норм, но есть заболевания (Кифоз грудного отдела позвоночника усилен, признаки дегенеративных дистрофических изменений, проявления остеохондроза и спондилоартроза грудного отдела позвоночника, наличие участка субплевральных пневмофиброзных изменений лёгочной ткани, кальциноз стенок аорты). У кого-то было что-то выявлено из этого и что можно сделать - не знаю, положен ли массаж после удаления рмж и проч?

С массажами теперь нужно быть очень аккуратной. И с разрешения доктора . И про кальциноз стенок аорты узнавайте, это тоже нехорошо. В том смысле, что делать, что бы дальше не кальцинировалось
Опубликовано
кстати, девчонки, особенно те, кто живёт сейчас на даче, как я. сдайте на анализ воду из скважины. у меня в ней много кальция, раньше мне пофиг было, но сегодня я наняла людей, чтоб углубили скважину.
Опубликовано

Насчет возможности массажа надо у врачей выяснять. В каких-то случаях можно, но смотря где, смотря как. Это вопрос отдельный.

А вообще после лечения РМЖ (естественно, после восстановления, в случае лучевой терапии - через несколько месяцев) очень полезен бассейн. И для руки, и для позвоночника это может быть очень хорошо.

Сама в бассейн не хожу из-за аллергии на хлорированную воду. Проблемы с позвоночником решаю с помощью йоги. Но при сколько-нибудь серьезных проблемах заниматься йогой надо у толкового понимающего преподавателя, а не у кого попало.

Опубликовано

С массажами теперь нужно быть очень аккуратной. И с разрешения доктора . И про кальциноз стенок аорты узнавайте, это тоже нехорошо. В том смысле, что делать, что бы дальше не кальцинировалось

Сегодня была у терапевта, она сказала, что результаты КТ относительно нормальны и делать ничего специального не надо. Дала направление на сдачу крови на кальций, фосфор.

Опубликовано

Насчет возможности массажа надо у врачей выяснять. В каких-то случаях можно, но смотря где, смотря как. Это вопрос отдельный.

А вообще после лечения РМЖ (естественно, после восстановления, в случае лучевой терапии - через несколько месяцев) очень полезен бассейн. И для руки, и для позвоночника это может быть очень хорошо.

Сама в бассейн не хожу из-за аллергии на хлорированную воду. Проблемы с позвоночником решаю с помощью йоги. Но при сколько-нибудь серьезных проблемах заниматься йогой надо у толкового понимающего преподавателя, а не у кого попало.

Терапевт сказала сегодня, что массажи не положены до конца жизни, как и сауна\горячие ванны, специальные приборы медицинские при выделении тепла.

Опубликовано
После 2 капельниц кадсилы к 3 повышены показатели печени, нейтрофилы понижены - капельницу сегодня делать разрешили, но следующую могут перенести, если на лучах решат, что нельзя совмещать. Мой химиотерапевт в отпуске, замещающий не распространялся, надо ли что-то делать при таких проблемах с кровью.
Опубликовано
Всем доброго вечера! Ура, я это пережила. Вчера сделали операцию. Слава Богу всё по плану, без осложнений. Удалили 3 сигнальных лимфоузла, но рука слава богу подвижна. Сегодня на перевязке хирург сказал поднимать руки за голову. Пока не могу смотреть на эту красоту)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...