Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терапевт сказала сегодня, что массажи не положены до конца жизни, как и сауна\горячие ванны, специальные приборы медицинские при выделении тепла.

Сауна и горячие ванны не положены, это так. А пневмомассаж руки я делала с санкции онколога-реабилитолога. Но это надо в самом деле с онкологом решать, что можно, а что нельзя. Я ездила в санаторий, так мне онколог перед тем все расписал, что можно и чего нельзя. Никаких тепловых процедур, а пневмомассаж был, жемчужные ванны были. Гимнастика само собой. Но насчет массажа - только с онкологом решать по конкретной ситуации.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго вечера! Ура, я это пережила. Вчера сделали операцию. Слава Богу всё по плану, без осложнений. Удалили 3 сигнальных лимфоузла, но рука слава богу подвижна. Сегодня на перевязке хирург сказал поднимать руки за голову. Пока не могу смотреть на эту красоту)))

Поздравляю! Скорейшего восстановления!

А простейшие упражнения для руки начинают делать на следующий день после операции.

Опубликовано

Всем доброго вечера! Ура, я это пережила. Вчера сделали операцию. Слава Богу всё по плану, без осложнений. Удалили 3 сигнальных лимфоузла, но рука слава богу подвижна. Сегодня на перевязке хирург сказал поднимать руки за голову. Пока не могу смотреть на эту красоту)))

быстрого восстановления, все будет хорошо
Опубликовано

Если поставили импланты, руки выше 90 градусов поднимать нельзя, может сместиться имплант.

Опубликовано

Чтобы все было хорошо!! Удачного восстановления!!

Опубликовано
Девочки, это их работа, но мы все люди, это не взятка или плата за внимание. Поэтому кто сколько может, и не надо стесняться. У врача много таких как мы, поэтому его время дорого.
Опубликовано

А за что простите, деньги? Это же их работа! Или? Ну как благодарность вискаря улыбки и спасибо большое чем

Если говорить конкретно обо мне, мне захотелось поблагодарить врача. Аккуратные швы по ареоле без лишних разрезов под мышкой и лишних дренажей (дренаж был только на одной стороне, где был рак), человеческое отношение в целом.

Плюс врач всегда был со мной на связи в ватсап. Я ездила на приём к нему с любым тупым вопросом, когда что-то нащупывала.

В общем, хороший врач, поэтому и поблагодарила.

Опубликовано
Наверное еще зависит от расположения клиники. Москва или маленький городок - цены разные, поэтому и благодарности разные. А вообще сколько сможете, не кредит же брать... Для кого то 10т великие деньги, а кому то и 100т как пыль...Главное от души..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie