Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное еще зависит от расположения клиники. Москва или маленький городок - цены разные, поэтому и благодарности разные. А вообще сколько сможете, не кредит же брать... Для кого то 10т великие деньги, а кому то и 100т как пыль...Главное от души..

И это абсолютно верно. Главное от души. Спасибо!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня после 3 капельницы кадсилы на следующий день пошёл кашель - ночью редко, а с утра особенно и весь день. До болезни этой у меня было такое по сезону и сухость во рту, хотя диабет ещё не ставят, но лор говорил, с возрастом у всех бывает и не избавишься никак. Сейчас ещё и не сезон, не поймёшь - побочка лекарства, но скажу онкологу и химиотерапевту 30.
Опубликовано

У меня после 3 капельницы кадсилы на следующий день пошёл кашель - ночью редко, а с утра особенно и весь день. До болезни этой у меня было такое по сезону и сухость во рту, хотя диабет ещё не ставят, но лор говорил, с возрастом у всех бывает и не избавишься никак. Сейчас ещё и не сезон, не поймёшь - побочка лекарства, но скажу онкологу и химиотерапевту 30.

Здравствуйте! Одной из причин утреннего кашля может быть кислотный рефлюкс (выброс желудочного сока в гортань). У меня долго не могли найти причину (был только кашель, а изжоги не было). В одной статье неплохие рекомендации есть, можно попробовать: Независимо от того, проходите ли вы химиотерапию или завершили лечение и испытываете кислотный рефлюкс, рекомендуется избегать следующего, чтобы уменьшить вероятность возникновения дискомфорта.

• Кислые продукты, такие как помидоры и цитрусовые
  • Напитки с кофеином и / или газированные напитки, такие как содовая, кофе и чай
  • Алкогольные напитки
  • Жирная или острая пища
  • Обильное питание
  • Ложитесь сразу после еды: обязательно приподнимите голову в постели или на диване.
  • Курение
  • Облегающая одежда

Опубликовано

Ссылку не получается скопировать.. процитирую, может пригодится:

Химиопрепараты нацелены на быстро делящиеся клетки. Проблема в том, что они не могут отличить нормальные, быстро делящиеся клетки от раковых, поэтому лекарства поражают их все.

Когда поражаются клетки фолликулов, происходит выпадение волос. Кроме того, подавленный костный мозг приводит к нарушениям в крови. Аналогичным образом, когда повреждаются клетки слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, едкая желудочная кислота может поступать в пищевод вместо того, чтобы тщательно сдерживаться.

При возникновении таких эпизодов кислотного рефлюкса часто возникают боль в груди и чувство жжения. Другие возможные симптомы включают:

• Боль в горле или комок в горле
  • Кашель
  • Кислый или горький привкус во рту
  • Затрудненное глотание
  • Симптомы, похожие на астму

Опубликовано
Вчера заметила и хрипы, и бульканье - к терапевту и лор нет талонов, пойду платно завтра, а на лучи вечером сегодня допустят (подозреваю, что мб и простуда)? Начала пить сиропы отхаркивающие сегодня и таблетки, что прописывали в июле.
Опубликовано

Где же ты простудилась? Тепло же

У меня это с детство - хроническое (ларингит\фарингит\тонзилит), а при этой болезни обостряются все прежние, иначе чего вдруг и отиты пошли ещё!?

Опубликовано
Всем добрый день! Прокапала третью красную во вторник. Все три капельницы ставили в одну и ту же Вену, теперь она болит, причём, не в том месте, где вводили, а вся до локтя. Что это, воспаление от препаратов? Восстановится или уже не желательно туда ставить?
Опубликовано

Замечал кто-то, что оперированная рука отличается по цвету от другой?

Хожу на лучи более менее спокойно, осталось ещё 4 раза и последние 3 раза по возвращении домой минут через 20 обязательно рвота не очень сильная, а по дороге назад подташнивает и слабость. Сегодня сдам кровь там, а в пятницу на трастозумаб, хотя уже ничего не хочется. Кашель и насморк затянулись, но погода пока радует.

Опубликовано
У меня пока нет, наоборот, ощущения более здоровой руки, т. к. После третьего вливания в одну и ту же Вену побаливает все предплечье. Врач назначила мази, надеюсь, что восстановится. А так, забывала часто что тяжести нельзя поднимать этой рукой, тягаю, а она и не напоминает…
Опубликовано

У меня пока нет, наоборот, ощущения более здоровой руки, т. к. После третьего вливания в одну и ту же Вену побаливает все предплечье. Врач назначила мази, надеюсь, что восстановится. А так, забывала часто что тяжести нельзя поднимать этой рукой, тягаю, а она и не напоминает…

Этого делать нельзя до конца жизни! До поры до времени всё, даже если повезёт, ничего не случится, но при отёке - может остаться навсегда.

Опубликовано

Некоторые и с внуками возятся только в компрессионном рукаве, поскольку без компрессионного рукава поднимать больше 3 кг может оказаться себе дороже. Впрочем, возможности лимфатической системы у всех разные, кому-то благополучно обходится и несоблюдение ограничений. Только это заранее неизвестно.

Но первый год после операции лучше больной рукой больше килограмма не поднимать.

Опубликовано

Некоторые и с внуками возятся только в компрессионном рукаве, поскольку без компрессионного рукава поднимать больше 3 кг может оказаться себе дороже. Впрочем, возможности лимфатической системы у всех разные, кому-то благополучно обходится и несоблюдение ограничений. Только это заранее неизвестно.

Но первый год после операции лучше больной рукой больше килограмма не поднимать.

Мне врач сказала, что поднимать тяжести нельзя даже и другой рукой.. Я тоже иногда забываюсь...но стараюсь вовремя остановиться..

Опубликовано

Мне врач сказала, что поднимать тяжести нельзя даже и другой рукой.. Я тоже иногда забываюсь...но стараюсь вовремя остановиться..

Мне не говорили, что нельзя и другой рукой, хотя стараюсь больше 3 кг не носить в другой, иначе перевес плеча идёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...