Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Онколог районный не был против лучей и кадсилы одновременно, онколог на лучевой тоже, химиотерапевт - аналогично, но сегодня пришла делать капельницы, потом выяснили, что мне ещё не дали заключение по окончанию лучей (в понедельник финиш!) и наконец-то нарисовалась проблема - нельзя капать, если не выписали с лучей, иначе между 2 организациями не поделить деньги по страховой!
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ужасно. надо спросить у врача. Я хочу на фитнес пойти с весами поработать, а то всё уже омерзительно в зеркале.

Можно давать нагрузку на ноги, на мышцы живота, мышцы спины и т.д., а что можно или нельзя для плечевого пояса или для больной руки, это надо отдельно разбираться. Или что-то делать только в компрессионном рукаве, правильно подобранном.

У меня были проблемы с отеком запястья на втором году после операции - сумку в жару неудачно потаскала. Потом пришлось заниматься пневмомассажем и т.д., да это запястье иногда и теперь о себе напоминает. Так что ограничения не зря придуманы.

Опубликовано

Можно давать нагрузку на ноги, на мышцы живота, мышцы спины и т.д., а что можно или нельзя для плечевого пояса или для больной руки, это надо отдельно разбираться. Или что-то делать только в компрессионном рукаве, правильно подобранном.

У меня были проблемы с отеком запястья на втором году после операции - сумку в жару неудачно потаскала. Потом пришлось заниматься пневмомассажем и т.д., да это запястье иногда и теперь о себе напоминает. Так что ограничения не зря придуманы.

мне мой врач сказал что не переживай. у тебя мощная грудь, а когда я сжала малышку в объятияхон всё понял. Я победю рак
Опубликовано
Вот и я тоже думаю… Я не полная, компрессионный рукав мне даже после операции не назначали, всего 3 лимфоузла как я поняла удалили, всегда занималась в спорт зале( не профессионально конечно, но нагрузку хорошую всем мышцам давала). Сейчас оставила только велотренажер, дома кручу. Стараюсь конечно не нагружать больную руку, только вот не всегда получается
Опубликовано
Добрый вечер! Девчонки, поделитесь мнением пожалуйста, после химиотерапии когда начинаются месячные? Не могу определить сегодня начались выделения несильные слегка коричневатого цвета, это что уже радоваться нужно?)))
Опубликовано

Вот и я тоже думаю… Я не полная, компрессионный рукав мне даже после операции не назначали, всего 3 лимфоузла как я поняла удалили, всегда занималась в спорт зале( не профессионально конечно, но нагрузку хорошую всем мышцам давала). Сейчас оставила только велотренажер, дома кручу. Стараюсь конечно не нагружать больную руку, только вот не всегда получается

а у меня руки полные ели нашла рукав по размеру
Опубликовано

Два месяца месячных не было. Перед 3 «красной» начались, достаточно обильные. Думала, что уже не будет( мне 50 лет), но вот пока и не думают прекращаться.

даже завидую немного. мне яичники удалили
Опубликовано
девочки вот кому я не верю это нутрициологам. они на деньги разводят и без всякого сбора анамнеза, анализов назначают лечение.. я была у одного. он даже не спросил что у меня с гинекологией, то что я в климаксе ему пофиг. Я конечно выругалась и ушла не заплатив
Опубликовано

девочки вот кому я не верю это нутрициологам. они на деньги разводят и без всякого сбора анамнеза, анализов назначают лечение.. я была у одного. он даже не спросил что у меня с гинекологией, то что я в климаксе ему пофиг. Я конечно выругалась и ушла не заплатив

Вам попросту попался плохой врач.

Я обратилась к нутрициологу, и мне лечение назначили только после всех анализов крови/мочи, узи органов (в том числе по гинекологии).

Опубликовано

Добрый вечер! Девчонки, поделитесь мнением пожалуйста, после химиотерапии когда начинаются месячные? Не могу определить сегодня начались выделения несильные слегка коричневатого цвета, это что уже радоваться нужно?)))

У меня они пропали к концу всех химий уже.

Вернулись месяца через 4 после окончания химии. Вам лучше сходить на 5-7 день этого предполагаемого начала цикла на узи, чтобы убедиться, что все хорошо.

Опубликовано

а у меня руки полные ели нашла рукав по размеру

При необходимости рукав можно сделать на заказ по Вашим меркам, если типовые рукава сильно не подходят. Я себе заказывала jobst, у них очень удобное решение для зоны локтя.

Опубликовано

Вам попросту попался плохой врач.

Я обратилась к нутрициологу, и мне лечение назначили только после всех анализов крови/мочи, узи органов (в том числе по гинекологии).

я просто к такому врачу уже не пойду
Опубликовано
Девочки, такая проблема - отошёл ноготь на втором пальце ноги. Не сразу заметила, почернел под лаком, потом отслоился от ногтевого ложе. Слышала, что часто такое бывает на таксанах, но у меня ещё красная. Такое на ней может быть?
Опубликовано

Девочки, такая проблема - отошёл ноготь на втором пальце ноги. Не сразу заметила, почернел под лаком, потом отслоился от ногтевого ложе. Слышала, что часто такое бывает на таксанах, но у меня ещё красная. Такое на ней может быть?

На красной проблемы с ногтями также могут быть. Просто на таксанах это происходит чаще, чем на красной.

Опубликовано

На красной проблемы с ногтями также могут быть. Просто на таксанах это происходит чаще, чем на красной.

Спасибо, смотрю, у меня и на второй ноге на втором пальце как то утолщился, видимо тоже хочет уйти…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...