Диана1975 Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 В некоторых случаях он в комплексе идёт Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Низкодифферинциррванный неспецифицированный инвазивный рак МЖ сТ1N0M0 1Аст, ИГХ РЭ 0 РП 0 Her2/neu 0 Ki 67 90% BRCA1- герминальная мутацияОлапариб вряд ли назначат((( Его вообще редко кому назначают. Даже если он и нужен, то все равно капецитабин прописывают. Но стадия 1а, поэтому могут и ничего не назначить. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 В некоторых случаях он в комплексе идёт Это не правда. Для назначения олапариба нужна мутация. Это таргетный препарат, который бьёт по конкретной цели - нет мутации, нет повода назначать препарат.В случае гормонозависимого рака могут назначить, если есть мутация. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Олапариб вряд ли назначат((( Его вообще редко кому назначают. Даже если он и нужен, то все равно капецитабин прописывают. Но стадия 1а, поэтому могут и ничего не назначить.Тоже, кстати, возможно.При первой стадии прогноз прекрасный и без капецитабина. Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Ну в любом случае решает врач Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Напомните тип вашей опухоли: гормоны, хер, мутации?Наталья, извините за вопрос, но задам: Вы яичники удалили? Помню по переписке, что хотели в августе-сентябре это сделать? У меня эта тема тоже в голове сидит... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Наталья, извините за вопрос, но задам: Вы яичники удалили? Помню по переписке, что хотели в августе-сентябре это сделать? У меня эта тема тоже в голове сидит...Сейчас занимаюсь этим вопросом. Сегодня должен быть прием у врача, заболел, прием отменил. Пойду в пятницу. Везде какие то пробуксовки. Да ещё полип в матке обнаружили((( Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 Конечно в нашем возрасте климакс тяжко переносится но если такие проблемы и детки есть то надо решаться Цитата
НИНО Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 Если год надо капать кадсилу, то параллельно назначают узи, чтобы смотреть по ситуации или только в конце лечения? Цитата
Арабка Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 Если год надо капать кадсилу, то параллельно назначают узи, чтобы смотреть по ситуации или только в конце лечения?Я проходила каждые три месяца обследования (кт и МРТ) Цитата
Ларуся Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 Спасибо за ответы. Цитата
НИНО Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 Я проходила каждые три месяца обследования (кт и МРТ)Мне назначили эхо сердца после 4 капельницы, а про другое молчат, буду спрашивать врача на следующей про эти дела. Цитата
Ларуся Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 Какая побочка у Капецитабина ? Цитата
Диана1975 Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 Гидроперикардит мне его сняли. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 Сейчас занимаюсь этим вопросом. Сегодня должен быть прием у врача, заболел, прием отменил. Пойду в пятницу. Везде какие то пробуксовки. Да ещё полип в матке обнаружили((( Спасибо за ответ. Ваше мнение для меня важно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 Спасибо за ответ. Ваше мнение для меня важно.16 сентября будет госпитализация. Пока решено, что удалят яичники и полип. А там будет видно. Цитата
Ларуся Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 Гидроперикардит мне его сняли.Ничего себе… А что назначили? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 А у меня опять Мелкий заболел. Температура, чихает постоянно, хожу по квартире в маске, обрабатываю все, руки постоянно мою и антисептиками обрабатываю. 4 день после последней красной химии. Насколько я поняла показатели сильно падают только на 2 неделе? Блин, я уже таким невротиком стала! Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 А у меня опять Мелкий заболел. Температура, чихает постоянно, хожу по квартире в маске, обрабатываю все, руки постоянно мою и антисептиками обрабатываю. 4 день после последней красной химии. Насколько я поняла показатели сильно падают только на 2 неделе? Блин, я уже таким невротиком стала!Не заморачивайтесь раньше времени. Просто сдавайте анализы Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 А у меня опять Мелкий заболел. Температура, чихает постоянно, хожу по квартире в маске, обрабатываю все, руки постоянно мою и антисептиками обрабатываю. 4 день после последней красной химии. Насколько я поняла показатели сильно падают только на 2 неделе? Блин, я уже таким невротиком стала!Вот не парьтесь раньше времени по поводу того, что не случилось и возможно не случится. Мне первую красную химию прокапали в стационаре. Положили и долго решали, что первым делом, операция или химия. Решили, что химия. А в палате лежали больные с ковидом. И лежала я с ними со среды по понедельник следующей недели. У девченок температура 39 была и кашель. А на выходные врачей в больнице нет. Вот и получилось, что в понедельник их в ковидный госпиталь, а меня домой. Я не заразилась от них, хотя прокапали красную. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Вот не парьтесь раньше времени по поводу того, что не случилось и возможно не случится. Мне первую красную химию прокапали в стационаре. Положили и долго решали, что первым делом, операция или химия. Решили, что химия. А в палате лежали больные с ковидом. И лежала я с ними со среды по понедельник следующей недели. У девченок температура 39 была и кашель. А на выходные врачей в больнице нет. Вот и получилось, что в понедельник их в ковидный госпиталь, а меня домой. Я не заразилась от них, хотя прокапали красную. Ого! Да уж умеют наши лечить, хоть бы тогда домой отпустили. Меня даже в первую химию откапали в дневном за 1,5 часа и отпустили домой сразу же. С врачом списалась, тоже сказал не паниковать, ничего не подкалывать. Но конечно ограничить с ребёнком контакт, в маске быть. Я конечно паникерша ещё та!!!! Спасибо за поддержку девочки!!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Ого! Да уж умеют наши лечить, хоть бы тогда домой отпустили. Меня даже в первую химию откапали в дневном за 1,5 часа и отпустили домой сразу же. С врачом списалась, тоже сказал не паниковать, ничего не подкалывать. Но конечно ограничить с ребёнком контакт, в маске быть. Я конечно паникерша ещё та!!!! Спасибо за поддержку девочки!!!!!Это было начало лечения и это была моя первая доктор. Мы друг друга недолюбливали, и она для меня ничего делать не собиралась. Я ее потом поменяла на другого врача. Но на тот момент было так. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 У меня химия была с ноября по март, в самый пик всяких вирусов и.т.д,да и еще эти постоянные походы по поликлиникам - на работе научили в маску добавить капельку концентрата мяты и вперед, этим и спасалась, уверена, что она мне помогла не заболеть. Домочадцы тоже регулярно домой носили всякие вирусяки.... Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 16 сентября будет госпитализация. Пока решено, что удалят яичники и полип. А там будет видно.Слава Богу, что дата определилась. Рая77 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Слава Богу, что дата определилась.Да, уже проще. В понедельник определюсь с врачами, которых пройти нужно. И за две недели всех обойду. Есть, конечно, определенный страх на счёт полипа ( недавно знакомая умерла из-за изначального диагноза "полип"). Но я стараюсь не поддаваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.