Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! А у меня сегодня день рождения.... 49 лет. Ровно два года в диагнозе. Два года назад мне в этот день делали биопсию. Настроение в этот раз что-то не очень. Забег по врачам перед операцией выматывает. Сын в школе косячит((( Анализы вроде в норме, только соэ почему то повышено. Где-то воспалительный процесс, а вся кровь хорошая. И даже ферритин, по поводу которого я загонялась, пришел в норму. Сегодня у меня три доктора, два узи и кардиограмма. Вот как то так, не радостно.

Натуся! С Днем Рождения! Пусть на пути будет больше хороших и отзывчивых людей)

Опубликовано

Девочки, на гастроскопии нашли язву желудка... Походу госпитализация откладывается(((( Ушла плакать. Нет ушла рыдать.

Не реви! Смотри с другой стороны, ведь хорошо что сейчас нашли и можно полечить и не запустить

Опубликовано

Девочки, на гастроскопии нашли язву желудка... Походу госпитализация откладывается(((( Ушла плакать. Нет ушла рыдать.

Это временно! Хорошо, что сейчас нашли! А то вдруг - прободная?! Я лет 5 назад лежала в сосудистом отделении( Вену удаляла), так там парень молодой умер от прободной язвы. Кровотечение, не успели спасти. 25 лет всего! Так что хорошо, что сейчас. Симптомов никаких не было? У меня муж язвой 12 перстной кишки страдал, так он реально при обострении на стену лез.
Опубликовано
Госпитализацию отложили. Назначили лечение. Гастроэнтеролог сказал, что к среде должно затянуться. В следующую пятницу повторно гастроскопия. Я ее не чувствовала вообще. Не, у меня есть гастрит, но он не мешает жить. А тут на тебе - язва. Охренеть.
Опубликовано

А причём язва, не активная если и мастэктомия?

Не поняла вопрос. Мне не нужна мастектомия, у меня проф.удаление яичников. Наркоз с язвой делать нельзя, может открыться желудочное кровотечение. Тем более , что язва, как написано, в острой фазе.
Опубликовано

Госпитализацию отложили. Назначили лечение. Гастроэнтеролог сказал, что к среде должно затянуться. В следующую пятницу повторно гастроскопия. Я ее не чувствовала вообще. Не, у меня есть гастрит, но он не мешает жить. А тут на тебе - язва. Охренеть.

Обидно что перенесли, но слава богу что нашли!

Опубликовано

Насколько я помню, сразу готовят. Т. е. после самой комисссии вы сидите и ждёте, а отдельный человек печатает справку. По идее, доки автоматом поступают в пенсионный фонд, но туда все равно надо подъехать - проедоставить расчетный счёт, написать отказ( согласие) от соц пакета. Вот точно не помню, что и где ещё заполняется, что в пенсионном, а что в соцзащите. Там ещё компенсация по коммуналке( вроде в соц защите). Возможно все можно через мфц сразу оформить. Я оформляла 6 лет назад на сына, сейчас возможно все проще и через « одно окно».

Мне всё по телефону сообщают - сама лично не присутствую. Если ещё не на пенсии, в пенсионный надо по любому?

Опубликовано

Всем привет! А у меня сегодня день рождения.... 49 лет. Ровно два года в диагнозе. Два года назад мне в этот день делали биопсию. Настроение в этот раз что-то не очень. Забег по врачам перед операцией выматывает. Сын в школе косячит((( Анализы вроде в норме, только соэ почему то повышено. Где-то воспалительный процесс, а вся кровь хорошая. И даже ферритин, по поводу которого я загонялась, пришел в норму. Сегодня у меня три доктора, два узи и кардиограмма. Вот как то так, не радостно.

Поздравляю (выпала на время из переписки здесь)! По проблемам с показателями здоровья, как сказал мне кардиолог - надо же понимать, что никогда уже не будете считаться здоровой при таком диагнозе. 1 бедой больше или меньше - не важно и прорвёмся!

Опубликовано

Мне всё по телефону сообщают - сама лично не присутствую. Если ещё не на пенсии, в пенсионный надо по любому?

Сходите в мфц, если там направят в пенсионный, то и туда придётся идти. Ну уже после МСЭ. По идее, на комиссии Вам все объяснят, куда потом подойти.
Опубликовано

Сходите в мфц, если там направят в пенсионный, то и туда придётся идти. Ну уже после МСЭ. По идее, на комиссии Вам все объяснят, куда потом подойти.

Cпасибо! Конечно, дождусь результата и посмотрим, что скажут по дальнейшим шагам.

Опубликовано
Кто-нибудь использовал нутритивную поддержку? Мне врач в электронной прописал, но не озвучил на приёме, что мне это надо - для проформы пишут или всё-таки полезно и нужно попробовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...