Диана1975 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Дай Бог нам всем жить столько, сколько отпустит Бог и быть счастливыми. Цитата
Аля2501 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Всем привет! А у меня сегодня день рождения.... 49 лет. Ровно два года в диагнозе. Два года назад мне в этот день делали биопсию. Настроение в этот раз что-то не очень. Забег по врачам перед операцией выматывает. Сын в школе косячит((( Анализы вроде в норме, только соэ почему то повышено. Где-то воспалительный процесс, а вся кровь хорошая. И даже ферритин, по поводу которого я загонялась, пришел в норму. Сегодня у меня три доктора, два узи и кардиограмма. Вот как то так, не радостно.Натуся! С Днем Рождения! Пусть на пути будет больше хороших и отзывчивых людей) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Девочки, на гастроскопии нашли язву желудка... Походу госпитализация откладывается(((( Ушла плакать. Нет ушла рыдать. Цитата
Арабка Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Девочки, на гастроскопии нашли язву желудка... Походу госпитализация откладывается(((( Ушла плакать. Нет ушла рыдать.Не реви! Смотри с другой стороны, ведь хорошо что сейчас нашли и можно полечить и не запустить Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 А причём язва, не активная если и мастэктомия? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Девочки, на гастроскопии нашли язву желудка... Походу госпитализация откладывается(((( Ушла плакать. Нет ушла рыдать. Это временно! Хорошо, что сейчас нашли! А то вдруг - прободная?! Я лет 5 назад лежала в сосудистом отделении( Вену удаляла), так там парень молодой умер от прободной язвы. Кровотечение, не успели спасти. 25 лет всего! Так что хорошо, что сейчас. Симптомов никаких не было? У меня муж язвой 12 перстной кишки страдал, так он реально при обострении на стену лез. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Госпитализацию отложили. Назначили лечение. Гастроэнтеролог сказал, что к среде должно затянуться. В следующую пятницу повторно гастроскопия. Я ее не чувствовала вообще. Не, у меня есть гастрит, но он не мешает жить. А тут на тебе - язва. Охренеть. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 А причём язва, не активная если и мастэктомия?Не поняла вопрос. Мне не нужна мастектомия, у меня проф.удаление яичников. Наркоз с язвой делать нельзя, может открыться желудочное кровотечение. Тем более , что язва, как написано, в острой фазе. Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Ой прости, тогда да, это понятно, а причина удалени яичников мутыция гена? Цитата
Арабка Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Госпитализацию отложили. Назначили лечение. Гастроэнтеролог сказал, что к среде должно затянуться. В следующую пятницу повторно гастроскопия. Я ее не чувствовала вообще. Не, у меня есть гастрит, но он не мешает жить. А тут на тебе - язва. Охренеть.Обидно что перенесли, но слава богу что нашли! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Ой прости, тогда да, это понятно, а причина удалени яичников мутыция гена?BRCA2 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Обидно что перенесли, но слава богу что нашли!Эх.... теперь лечусь. 4 вида таблеток пью. Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 BRCA2ну я это прошла. Единственное что тяжело переносится климакс а гормоны нельзя Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 ну я это прошла. Единственное что тяжело переносится климакс а гормоны нельзяЯ в климаксе уже 2 года, с самого начала химий. Не думаю, что сильно хуже будет. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Тем более, что триплам гормоны можно. Только грамотный доктор их назначить должен. Цитата
НИНО Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 Насколько я помню, сразу готовят. Т. е. после самой комисссии вы сидите и ждёте, а отдельный человек печатает справку. По идее, доки автоматом поступают в пенсионный фонд, но туда все равно надо подъехать - проедоставить расчетный счёт, написать отказ( согласие) от соц пакета. Вот точно не помню, что и где ещё заполняется, что в пенсионном, а что в соцзащите. Там ещё компенсация по коммуналке( вроде в соц защите). Возможно все можно через мфц сразу оформить. Я оформляла 6 лет назад на сына, сейчас возможно все проще и через « одно окно».Мне всё по телефону сообщают - сама лично не присутствую. Если ещё не на пенсии, в пенсионный надо по любому? Цитата
НИНО Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 Всем привет! А у меня сегодня день рождения.... 49 лет. Ровно два года в диагнозе. Два года назад мне в этот день делали биопсию. Настроение в этот раз что-то не очень. Забег по врачам перед операцией выматывает. Сын в школе косячит((( Анализы вроде в норме, только соэ почему то повышено. Где-то воспалительный процесс, а вся кровь хорошая. И даже ферритин, по поводу которого я загонялась, пришел в норму. Сегодня у меня три доктора, два узи и кардиограмма. Вот как то так, не радостно.Поздравляю (выпала на время из переписки здесь)! По проблемам с показателями здоровья, как сказал мне кардиолог - надо же понимать, что никогда уже не будете считаться здоровой при таком диагнозе. 1 бедой больше или меньше - не важно и прорвёмся! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 Мне всё по телефону сообщают - сама лично не присутствую. Если ещё не на пенсии, в пенсионный надо по любому? Сходите в мфц, если там направят в пенсионный, то и туда придётся идти. Ну уже после МСЭ. По идее, на комиссии Вам все объяснят, куда потом подойти. Цитата
НИНО Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Сходите в мфц, если там направят в пенсионный, то и туда придётся идти. Ну уже после МСЭ. По идее, на комиссии Вам все объяснят, куда потом подойти.Cпасибо! Конечно, дождусь результата и посмотрим, что скажут по дальнейшим шагам. Цитата
НИНО Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Кто-нибудь использовал нутритивную поддержку? Мне врач в электронной прописал, но не озвучил на приёме, что мне это надо - для проформы пишут или всё-таки полезно и нужно попробовать? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Девочки! У кого то повышались лимфоциты во время химии? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Девочки! У кого то повышались лимфоциты во время химии?Да, у меня были в районе 60. Но это было на фоне очень низких лейкоцитов и нейтрофилов. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Да, у меня были в районе 60. Но это было на фоне очень низких лейкоцитов и нейтрофилов. Вот и у меня так же… лимфоцитов больше 60 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Вот и у меня так же… лимфоцитов больше 60А лейкоциты какие? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 А лейкоциты какие? лейкоциты 3, 16, нейтрофилы 0,76 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.