Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девочки, как вы выкручивались с анализами на еженедельных химиях? Блин, пошла в пятницу к терапевту за талонами на анализы и экг. Анализы дала, по “cito”, на обычные талоны очередь на 2 недели вперёд. Экг - отдельная песня. Экг сделали, но вот расшифровка тоже занимает до 10 дней. На АС ходила платно, раз в 3 недели, день выбирала максимально мне удобный. Да и заплатить 5 тыс можно было, но каждую неделю…
Опубликовано

Наталья, добрый вечер! Как вы? Все позади?

Добрый вечер! Какой там позади! Все только завтра! Лежу в больничке, вся голодная и после клизмы))) Договоренность с доктором такая, что выдергивают полип и яичники лапараскопически. Если что-то идёт не так, то разрежут живот. Если по гистологии все хорошо, то прощаемся с ним навсегда. Если что-то не так, то бегу удалять матку. Вот как-то так.
Опубликовано

Добрый вечер! Какой там позади! Все только завтра! Лежу в больничке, вся голодная и после клизмы))) Договоренность с доктором такая, что выдергивают полип и яичники лапараскопически. Если что-то идёт не так, то разрежут живот. Если по гистологии все хорошо, то прощаемся с ним навсегда. Если что-то не так, то бегу удалять матку. Вот как-то так.

Терпения, сил и удачи вам!
Опубликовано
Привет! Яичники удалили, с полипом что-то не срослось. Пока с доктором не говорила, но он сказал, что это ерунда. Главное яичники нормально удалили, по точкам. Все остальное потом расскажет, он на операциях. Состояние - хочется сдохнуть))) Будут новости напишу.
Опубликовано

Документы по инвалидности получила, в среду пойду в соцотдел разбираться, что куда дальше.

Мой химиотерапевт снова в отпуск и будет очередной новый вместо него.

Эхо сердца за месяц так и не сделали, наверное, надо идти платно.

Опубликовано

Привет! Яичники удалили, с полипом что-то не срослось. Пока с доктором не говорила, но он сказал, что это ерунда. Главное яичники нормально удалили, по точкам. Все остальное потом расскажет, он на операциях. Состояние - хочется сдохнуть))) Будут новости напишу.

Что за состояние? Физически плохо?

Опубликовано
Ну как и у меня было. Резкая пустота, болезненное ощущение, а потом хирургический климакс ощущается уже через месяц, когда организм понимает что случилось. Но это надо пережить, надо отвлекаться. Вот как отпустят домой надо уйти в работу или семью
Опубликовано

Да, 2 группа, но формулировка в заключении МСЭ интересная - не онкология, а нарушение кровообращения и лимфы.

Потому что не каждая онкология ведет к инвалидизации. Основанием становится например утрата (или частичная утрата) трудоспособности. Некоторым даже после двух операций успешно проведенных говорят - так вы почти здоровы, и люди продолжают работать без инвалидности.

Опубликовано
Девчонки, привет! Все, я дома, все хорошо. Плохо было из-за наркоза. Этот наркоз очень отличается от наркоза, с которым оперировали грудь. С него то в жар, то в холод, озноб, в животе вообще жуть. Как доктор сказал, что у этого наркоза функция остановки жкт, а потом это все в себя приходит. Ощущения так себе. Полип остался, до него не добрались. В общем я старая, сама не рожавшая и с рубцом на матке от кесарева. Да ещё и канал где-то далеко расположен. В общем ждём два мес.,что бы зажило, делаем УЗИ и смотрим по факту что там. Сейчас гормональный фон изменится, многие вещи уйдут.Потому что климакс у меня хоть и был, но он был медикаментозный, искусственно вызванный химиотерапией. Ну а потом меня просто почистят и все. Надеюсь, что с этим чертовым полипом за два мес.ничего плохого не случится. Вот такие у меня дела.
Опубликовано
Полип не должен прогоессировать, это всё таки отчасти гормональное образование. Так что добро пожаловат в наши ряды хирургических климаксоидов, и не называй себя старой.мы ещё молодым фору дадим
Опубликовано

Полип не должен прогоессировать, это всё таки отчасти гормональное образование. Так что добро пожаловат в наши ряды хирургических климаксоидов, и не называй себя старой.мы ещё молодым фору дадим

Конечно дадим))) Вот только живот подзаживет))) Ничего, прорвёмся, не в первый раз.
Опубликовано

Девчонки, привет! Все, я дома, все хорошо. Плохо было из-за наркоза. Этот наркоз очень отличается от наркоза, с которым оперировали грудь. С него то в жар, то в холод, озноб, в животе вообще жуть. Как доктор сказал, что у этого наркоза функция остановки жкт, а потом это все в себя приходит. Ощущения так себе. Полип остался, до него не добрались. В общем я старая, сама не рожавшая и с рубцом на матке от кесарева. Да ещё и канал где-то далеко расположен. В общем ждём два мес.,что бы зажило, делаем УЗИ и смотрим по факту что там. Сейчас гормональный фон изменится, многие вещи уйдут.Потому что климакс у меня хоть и был, но он был медикаментозный, искусственно вызванный химиотерапией. Ну а потом меня просто почистят и все. Надеюсь, что с этим чертовым полипом за два мес.ничего плохого не случится. Вот такие у меня дела.

Ну слава богу! Дома и стены лечат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...