Диана1975 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 мне портик поставили сразу было супер Цитата
Лилия 73 Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Девочки, как вы выкручивались с анализами на еженедельных химиях? Блин, пошла в пятницу к терапевту за талонами на анализы и экг. Анализы дала, по “cito”, на обычные талоны очередь на 2 недели вперёд. Экг - отдельная песня. Экг сделали, но вот расшифровка тоже занимает до 10 дней. На АС ходила платно, раз в 3 недели, день выбирала максимально мне удобный. Да и заплатить 5 тыс можно было, но каждую неделю… Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 Все! Ура!!! В понедельник госпитализация! Наталья, добрый вечер! Как вы? Все позади? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 Наталья, добрый вечер! Как вы? Все позади?Добрый вечер! Какой там позади! Все только завтра! Лежу в больничке, вся голодная и после клизмы))) Договоренность с доктором такая, что выдергивают полип и яичники лапараскопически. Если что-то идёт не так, то разрежут живот. Если по гистологии все хорошо, то прощаемся с ним навсегда. Если что-то не так, то бегу удалять матку. Вот как-то так. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый вечер! Какой там позади! Все только завтра! Лежу в больничке, вся голодная и после клизмы))) Договоренность с доктором такая, что выдергивают полип и яичники лапараскопически. Если что-то идёт не так, то разрежут живот. Если по гистологии все хорошо, то прощаемся с ним навсегда. Если что-то не так, то бегу удалять матку. Вот как-то так. Терпения, сил и удачи вам! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 Терпения, сил и удачи вам!Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Наташа, пусть все пройдёт хорошо и ты забудешь о врачах! Удачи!!! Цитата
Диана1975 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Ну терпения наша женская доля терпеть боль и быть счастливыми Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Спасибо, девочки! Лежу, жду операции. Время тянется. Цитата
Арабка Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Спасибо, девочки! Лежу, жду операции. Время тянется.Надеюсь что уже прооперировали. Ждём новостей! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Привет! Яичники удалили, с полипом что-то не срослось. Пока с доктором не говорила, но он сказал, что это ерунда. Главное яичники нормально удалили, по точкам. Все остальное потом расскажет, он на операциях. Состояние - хочется сдохнуть))) Будут новости напишу. Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Ну не для того ты лечишься чтоб сдохнуть Цитата
НИНО Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Документы по инвалидности получила, в среду пойду в соцотдел разбираться, что куда дальше.Мой химиотерапевт снова в отпуск и будет очередной новый вместо него.Эхо сердца за месяц так и не сделали, наверное, надо идти платно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Ну вот и супер. Эхо сделаешь и вообще всё нормально будет Цитата
Арабка Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Привет! Яичники удалили, с полипом что-то не срослось. Пока с доктором не говорила, но он сказал, что это ерунда. Главное яичники нормально удалили, по точкам. Все остальное потом расскажет, он на операциях. Состояние - хочется сдохнуть))) Будут новости напишу.Что за состояние? Физически плохо? Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Ну как и у меня было. Резкая пустота, болезненное ощущение, а потом хирургический климакс ощущается уже через месяц, когда организм понимает что случилось. Но это надо пережить, надо отвлекаться. Вот как отпустят домой надо уйти в работу или семью Цитата
НИНО Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Ну вот и супер. Эхо сделаешь и вообще всё нормально будетДа, 2 группа, но формулировка в заключении МСЭ интересная - не онкология, а нарушение кровообращения и лимфы. Цитата
Феникс Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Да, 2 группа, но формулировка в заключении МСЭ интересная - не онкология, а нарушение кровообращения и лимфы.Потому что не каждая онкология ведет к инвалидизации. Основанием становится например утрата (или частичная утрата) трудоспособности. Некоторым даже после двух операций успешно проведенных говорят - так вы почти здоровы, и люди продолжают работать без инвалидности. Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Я первый раз прилла, мне сказпли что мне не светит, отсутствие яичников и матки и шрам на груди не мешают рабтать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Девчонки, привет! Все, я дома, все хорошо. Плохо было из-за наркоза. Этот наркоз очень отличается от наркоза, с которым оперировали грудь. С него то в жар, то в холод, озноб, в животе вообще жуть. Как доктор сказал, что у этого наркоза функция остановки жкт, а потом это все в себя приходит. Ощущения так себе. Полип остался, до него не добрались. В общем я старая, сама не рожавшая и с рубцом на матке от кесарева. Да ещё и канал где-то далеко расположен. В общем ждём два мес.,что бы зажило, делаем УЗИ и смотрим по факту что там. Сейчас гормональный фон изменится, многие вещи уйдут.Потому что климакс у меня хоть и был, но он был медикаментозный, искусственно вызванный химиотерапией. Ну а потом меня просто почистят и все. Надеюсь, что с этим чертовым полипом за два мес.ничего плохого не случится. Вот такие у меня дела. Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Полип не должен прогоессировать, это всё таки отчасти гормональное образование. Так что добро пожаловат в наши ряды хирургических климаксоидов, и не называй себя старой.мы ещё молодым фору дадим Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Полип не должен прогоессировать, это всё таки отчасти гормональное образование. Так что добро пожаловат в наши ряды хирургических климаксоидов, и не называй себя старой.мы ещё молодым фору дадимКонечно дадим))) Вот только живот подзаживет))) Ничего, прорвёмся, не в первый раз. Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Я знаю что это такое. Так что пиши в личку если хандра будет. У меня была неделю, я победила её Цитата
Феникс Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 ну я это прошла. Единственное что тяжело переносится климакс а гормоны нельзяА почему гормоны нельзя? Какой тип рака? Цитата
Арабка Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Девчонки, привет! Все, я дома, все хорошо. Плохо было из-за наркоза. Этот наркоз очень отличается от наркоза, с которым оперировали грудь. С него то в жар, то в холод, озноб, в животе вообще жуть. Как доктор сказал, что у этого наркоза функция остановки жкт, а потом это все в себя приходит. Ощущения так себе. Полип остался, до него не добрались. В общем я старая, сама не рожавшая и с рубцом на матке от кесарева. Да ещё и канал где-то далеко расположен. В общем ждём два мес.,что бы зажило, делаем УЗИ и смотрим по факту что там. Сейчас гормональный фон изменится, многие вещи уйдут.Потому что климакс у меня хоть и был, но он был медикаментозный, искусственно вызванный химиотерапией. Ну а потом меня просто почистят и все. Надеюсь, что с этим чертовым полипом за два мес.ничего плохого не случится. Вот такие у меня дела.Ну слава богу! Дома и стены лечат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.