Наталья 121212 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Ну слава богу! Дома и стены лечат!Это точно! В следующую пятницу у меня УЗИ шва и БП. Так и не нравится мне то место во шве, которое не нравилось изначально. Сначала это было уплотнение, теперь оно трансформировалось в шарик. Все его щупали, сказали нормально. Но я иду на УЗИ. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Девчонки, привет! Все, я дома, все хорошо. Плохо было из-за наркоза. Этот наркоз очень отличается от наркоза, с которым оперировали грудь. С него то в жар, то в холод, озноб, в животе вообще жуть. Как доктор сказал, что у этого наркоза функция остановки жкт, а потом это все в себя приходит. Ощущения так себе. Полип остался, до него не добрались. В общем я старая, сама не рожавшая и с рубцом на матке от кесарева. Да ещё и канал где-то далеко расположен. В общем ждём два мес.,что бы зажило, делаем УЗИ и смотрим по факту что там. Сейчас гормональный фон изменится, многие вещи уйдут.Потому что климакс у меня хоть и был, но он был медикаментозный, искусственно вызванный химиотерапией. Ну а потом меня просто почистят и все. Надеюсь, что с этим чертовым полипом за два мес.ничего плохого не случится. Вот такие у меня дела.Скорейшего восстановления и всяческой удачи! Цитата
Арабка Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Это точно! В следующую пятницу у меня УЗИ шва и БП. Так и не нравится мне то место во шве, которое не нравилось изначально. Сначала это было уплотнение, теперь оно трансформировалось в шарик. Все его щупали, сказали нормально. Но я иду на УЗИ.Я уверена что все хорошо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Скорейшего восстановления и всяческой удачи!Спасибо! Дырочки немного побаливают. Но в целом все хорошо. Цитата
НИНО Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Потому что не каждая онкология ведет к инвалидизации. Основанием становится например утрата (или частичная утрата) трудоспособности. Некоторым даже после двух операций успешно проведенных говорят - так вы почти здоровы, и люди продолжают работать без инвалидности.Продолжаю работать и я (при руках\ногах\голове здоровых не дают нерабочую инвалидность), у меня с 1994 было 3 серьёзных полостных операции и 1 маленькая, конечно, никакой инвалидности не было положено при этом, но при онкологии всем полагается она. Цитата
НИНО Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 У меня после удаления груди прошло 5 месяцев, а в среднем от 4 до года должно быть, чтобы как-то все последствия исчезли, но до сих пор тянет подмышкой и верх над грудью. Кто в какой момент почувствовал, что ничего не беспокоит в районе операции? Цитата
Феникс Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Продолжаю работать и я (при руках\ногах\голове здоровых не дают нерабочую инвалидность), у меня с 1994 было 3 серьёзных полостных операции и 1 маленькая, конечно, никакой инвалидности не было положено при этом, но при онкологии всем полагается она.Так ведь инвалидность дают не по диагнозу, а если последствия лечения привели к утрате каких-то способностей.Поэтому Вам и написали те причины, которые влияют на работоспопобность.Мне с онкологией никто инвалидность не дал (не рак груди), 6 лет в ремиссии. Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 а мы способности не утратили. Я например как делала конструкторскую работу так и делаю. а с компьютерным моделированием да ещё дома это вообще кайф, а не работа Цитата
НИНО Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Так ведь инвалидность дают не по диагнозу, а если последствия лечения привели к утрате каких-то способностей.Поэтому Вам и написали те причины, которые влияют на работоспопобность.Мне с онкологией никто инвалидность не дал (не рак груди), 6 лет в ремиссии.Ясно, интересовалась только темой РМЖ, не знала, что не дают инвалидность с онкологией других органов. Цитата
ЛАЛИ М Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Ясно, интересовалась только темой РМЖ, не знала, что не дают инвалидность с онкологией других органов.При РМЖ тоже не всем дают группу инвалидности. Цитата
Диана1975 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Там по совокупности дают Цитата
НИНО Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 При РМЖ тоже не всем дают группу инвалидности.Да, в инете всё так расписывают - всем положено и надо добиваться, если не дают. На самом деле не просто, а об этом не задумываешься. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Девочки, всем привет! У кого на таксанах снижался гемоглобин? Что делали? У меня снизился пока незначительно, сегодня ( 3 еженедельный) прокапали, но взяли пару каких-то анализов. Пока грызу гематоген. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Девочки, всем привет! У кого на таксанах снижался гемоглобин? Что делали? У меня снизился пока незначительно, сегодня ( 3 еженедельный) прокапали, но взяли пару каких-то анализов. Пока грызу гематоген. Девочкам, у кого падал, кололи железо перед химией. А так активно ели гранат и пили сок. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Спасибо! Дырочки немного побаливают. Но в целом все хорошо.Наталья, как вы? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Наталья, как вы?Я нормально. Завтра после узи все напишу. Я к контролям, наверное, никогда не привыкну. И шарик этот ,рядом со швом, давит на мозг. Вдруг рецидив? Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Я нормально. Завтра после узи все напишу. Я к контролям, наверное, никогда не привыкну. И шарик этот ,рядом со швом, давит на мозг. Вдруг рецидив? У нас психика теперь очень чувствительная. Все обострено. Чуть что не так, сразу настороженно реагируем. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 У нас психика теперь очень чувствительная. Все обострено. Чуть что не так, сразу настороженно реагируем.Психика не просто чувствительная, иногда мне кажется, что кукуха уже поехала. Жуть... Цитата
Диана1975 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну страшнее пережитого уже не будет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Девочки - это киста! Киста!!!!! Я пять раз спросила, не метастаз ли это, или опухоль. На что мне было сказано, что там совсем другая структура, эхогенность и пр. Здесь ровный пузырек с жидкостью. Но так как я больная на всю голову, то меня записали на пункцию, что бы уж точно вынуть занозу из моей головы. УЗИ брюшной полости в порядке, печенки, селезёнки и пр.в норме. Вот такие дела. Теперь 7 числа у меня снимут швы с живота. Ну и гистология может быть готова. Без яичников пока нормально. Дырки заживают, как всегда аллергия на пластырь. Вот такие дела. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Отличные дела! Вы молодец! Цитата
Диана1975 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Поздравляю. Наталья 121212 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Спасибо, девченки! Цитата
Диана1975 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Даст Бог теперь ничего не выскочит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.