Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну слава богу! Дома и стены лечат!

Это точно! В следующую пятницу у меня УЗИ шва и БП. Так и не нравится мне то место во шве, которое не нравилось изначально. Сначала это было уплотнение, теперь оно трансформировалось в шарик. Все его щупали, сказали нормально. Но я иду на УЗИ.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девчонки, привет! Все, я дома, все хорошо. Плохо было из-за наркоза. Этот наркоз очень отличается от наркоза, с которым оперировали грудь. С него то в жар, то в холод, озноб, в животе вообще жуть. Как доктор сказал, что у этого наркоза функция остановки жкт, а потом это все в себя приходит. Ощущения так себе. Полип остался, до него не добрались. В общем я старая, сама не рожавшая и с рубцом на матке от кесарева. Да ещё и канал где-то далеко расположен. В общем ждём два мес.,что бы зажило, делаем УЗИ и смотрим по факту что там. Сейчас гормональный фон изменится, многие вещи уйдут.Потому что климакс у меня хоть и был, но он был медикаментозный, искусственно вызванный химиотерапией. Ну а потом меня просто почистят и все. Надеюсь, что с этим чертовым полипом за два мес.ничего плохого не случится. Вот такие у меня дела.

Скорейшего восстановления и всяческой удачи!

Опубликовано

Это точно! В следующую пятницу у меня УЗИ шва и БП. Так и не нравится мне то место во шве, которое не нравилось изначально. Сначала это было уплотнение, теперь оно трансформировалось в шарик. Все его щупали, сказали нормально. Но я иду на УЗИ.

Я уверена что все хорошо!

Опубликовано

Потому что не каждая онкология ведет к инвалидизации. Основанием становится например утрата (или частичная утрата) трудоспособности. Некоторым даже после двух операций успешно проведенных говорят - так вы почти здоровы, и люди продолжают работать без инвалидности.

Продолжаю работать и я (при руках\ногах\голове здоровых не дают нерабочую инвалидность), у меня с 1994 было 3 серьёзных полостных операции и 1 маленькая, конечно, никакой инвалидности не было положено при этом, но при онкологии всем полагается она.

Опубликовано
У меня после удаления груди прошло 5 месяцев, а в среднем от 4 до года должно быть, чтобы как-то все последствия исчезли, но до сих пор тянет подмышкой и верх над грудью. Кто в какой момент почувствовал, что ничего не беспокоит в районе операции?
Опубликовано

Продолжаю работать и я (при руках\ногах\голове здоровых не дают нерабочую инвалидность), у меня с 1994 было 3 серьёзных полостных операции и 1 маленькая, конечно, никакой инвалидности не было положено при этом, но при онкологии всем полагается она.

Так ведь инвалидность дают не по диагнозу, а если последствия лечения привели к утрате каких-то способностей.

Поэтому Вам и написали те причины, которые влияют на работоспопобность.

Мне с онкологией никто инвалидность не дал (не рак груди), 6 лет в ремиссии.

Опубликовано

Так ведь инвалидность дают не по диагнозу, а если последствия лечения привели к утрате каких-то способностей.

Поэтому Вам и написали те причины, которые влияют на работоспопобность.

Мне с онкологией никто инвалидность не дал (не рак груди), 6 лет в ремиссии.

Ясно, интересовалась только темой РМЖ, не знала, что не дают инвалидность с онкологией других органов.

Опубликовано

При РМЖ тоже не всем дают группу инвалидности.

Да, в инете всё так расписывают - всем положено и надо добиваться, если не дают. На самом деле не просто, а об этом не задумываешься.

Опубликовано
Девочки, всем привет! У кого на таксанах снижался гемоглобин? Что делали? У меня снизился пока незначительно, сегодня ( 3 еженедельный) прокапали, но взяли пару каких-то анализов. Пока грызу гематоген.
Опубликовано

Девочки, всем привет! У кого на таксанах снижался гемоглобин? Что делали? У меня снизился пока незначительно, сегодня ( 3 еженедельный) прокапали, но взяли пару каких-то анализов. Пока грызу гематоген.

Девочкам, у кого падал, кололи железо перед химией. А так активно ели гранат и пили сок.
Опубликовано

Я нормально. Завтра после узи все напишу. Я к контролям, наверное, никогда не привыкну. И шарик этот ,рядом со швом, давит на мозг. Вдруг рецидив?

У нас психика теперь очень чувствительная. Все обострено. Чуть что не так, сразу настороженно реагируем.
Опубликовано

У нас психика теперь очень чувствительная. Все обострено. Чуть что не так, сразу настороженно реагируем.

Психика не просто чувствительная, иногда мне кажется, что кукуха уже поехала. Жуть...
Опубликовано
Девочки - это киста! Киста!!!!! Я пять раз спросила, не метастаз ли это, или опухоль. На что мне было сказано, что там совсем другая структура, эхогенность и пр. Здесь ровный пузырек с жидкостью. Но так как я больная на всю голову, то меня записали на пункцию, что бы уж точно вынуть занозу из моей головы. УЗИ брюшной полости в порядке, печенки, селезёнки и пр.в норме. Вот такие дела. Теперь 7 числа у меня снимут швы с живота. Ну и гистология может быть готова. Без яичников пока нормально. Дырки заживают, как всегда аллергия на пластырь. Вот такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...