Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наталья почитала ваши новости , как вы себя чувствуете сейчас после операции , поздравляю с хорошими результатами обследований )))))

Здравствуйте! Чувствую себя вполне сносно. Отсутствие яичников пока никак не сказывается. Завтра иду швы снимать, может гистология будет готова. И потом в 15 часов у меня пункция этой кисты. Я впала в зону вечного лечения и ожидания гистологий)))
Опубликовано

И после пункции очередное ожидание гистологии. Уже перманентное состояние страха(((

О, да! Это чувство теперь лет на 5 наверно. Я вот со страхом думаю, что химия через пару месяцев закончится…
Опубликовано
Девочки, подскажите по ногтям!!! Сегодня капалась с девочкой после паклитаксела( последнего). У неё ногти на руках - жесть! Причём ВСЕ! Не слезли, но вид….на ногах говорит несколько слезли. Но на ногах ладно, в зиму, закрытая обувь, хотя тоже неприятно. Как то можно предотвратить, облегчить, чем обрабатывать? Гель лак? Хотя бы руки?
Опубликовано

Девочки, подскажите по ногтям!!! Сегодня капалась с девочкой после паклитаксела( последнего). У неё ногти на руках - жесть! Причём ВСЕ! Не слезли, но вид….на ногах говорит несколько слезли. Но на ногах ладно, в зиму, закрытая обувь, хотя тоже неприятно. Как то можно предотвратить, облегчить, чем обрабатывать? Гель лак? Хотя бы руки?

Очень многие всю химию делали гель-лак и ногти сохранились. Я во время химии с ногтями ничего не делала, просто похуже стали и все. На ногах ногти на мизинцах пытались отвалиться, немного даже кровоточили, но устояли. У всех по разному.
Опубликовано

О, да! Это чувство теперь лет на 5 наверно. Я вот со страхом думаю, что химия через пару месяцев закончится…

Да да, после окончания химии, было чувство, что посреди улицы без трусов осталась.
Опубликовано

Очень многие всю химию делали гель-лак и ногти сохранились. Я во время химии с ногтями ничего не делала, просто похуже стали и все. На ногах ногти на мизинцах пытались отвалиться, немного даже кровоточили, но устояли. У всех по разному.

Ох, надеюсь. А то Новый год впереди, др свой и сына в декабре-январе. Спасибо за ответ, пока решила темным лаком красить
Опубликовано

Поехала в Дивеево 2 и надеялась получить благодать на месте, но 4 снова насморк и кашель, которые с мая меня преследуют каждые 1,5-2 месяца - как ХТ может советовать прививки от гриппа\ковид, если иммунитет никакой!

Пенсию по инвалидности дали хорошую (даже не ожидала - брошу работать, наверное, если буду болеть так часто + пенсия скоро).

По крови снова с печенью проблемы на кадсиле, купила расторопшу.

Опубликовано

Поехала в Дивеево 2 и надеялась получить благодать на месте, но 4 снова насморк и кашель, которые с мая меня преследуют каждые 1,5-2 месяца - как ХТ может советовать прививки от гриппа\ковид, если иммунитет никакой!

Пенсию по инвалидности дали хорошую (даже не ожидала - брошу работать, наверное, если буду болеть так часто + пенсия скоро).

По крови снова с печенью проблемы на кадсиле, купила расторопшу.

Добрый день! Простите не помню, закончили вы химию или нет, но при химии расторопшу нельзя. Снижает сильно действие химии.
Опубликовано

Наталья, добрый день. Как ваши дела?

Здравствуйте! Пока без новостей. Швы нормально сняли. Пункцию сделали. Доктор сказала, что это, скорее всего, лимфогранулема. Эта гистология будет готова на этой неделе. Гистология яичников пока не готова, чёт долго делают. Переживаю.

Опубликовано

Здравствуйте! Пока без новостей. Швы нормально сняли. Пункцию сделали. Доктор сказала, что это, скорее всего, лимфогранулема. Эта гистология будет готова на этой неделе. Гистология яичников пока не готова, чёт долго делают. Переживаю.

Пункция немного больновато, но терпимо. Немного крови было. Сейчас уже ничего не болит, чуть чуть припухлость есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...