Наталья 121212 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Спасибо всем!!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Поздравляю!!!!!!Так и хочется сказать: «я же говорила!» Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Поздравляю!!!!!!Так и хочется сказать: «я же говорила!»Вот и говори всегда, и до, и после))) Это успокаивает))) Спасибо! Цитата
Диана1975 Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 С праздником Казанской иконы. Она нас всегда хранит Цитата
Любава 0803 Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Наталья почитала ваши новости , как вы себя чувствуете сейчас после операции , поздравляю с хорошими результатами обследований ))))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Наталья почитала ваши новости , как вы себя чувствуете сейчас после операции , поздравляю с хорошими результатами обследований )))))Здравствуйте! Чувствую себя вполне сносно. Отсутствие яичников пока никак не сказывается. Завтра иду швы снимать, может гистология будет готова. И потом в 15 часов у меня пункция этой кисты. Я впала в зону вечного лечения и ожидания гистологий))) Цитата
Любава 0803 Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Самое главное что вы сделали то что запланировали и самочувствие хорошее ) все остальное переживаемо ) Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Молодец, всё супер будет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Всем привет! Швы сегодня сняли, гистология пока не готова. В 15 часов пункция. АнаЛог 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну дай Бог чтоб всё было хорошо на гистологии и пункции Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну дай Бог чтоб всё было хорошо на гистологии и пункцииИ после пункции очередное ожидание гистологии. Уже перманентное состояние страха((( Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 И после пункции очередное ожидание гистологии. Уже перманентное состояние страха((( О, да! Это чувство теперь лет на 5 наверно. Я вот со страхом думаю, что химия через пару месяцев закончится… Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Девочки, подскажите по ногтям!!! Сегодня капалась с девочкой после паклитаксела( последнего). У неё ногти на руках - жесть! Причём ВСЕ! Не слезли, но вид….на ногах говорит несколько слезли. Но на ногах ладно, в зиму, закрытая обувь, хотя тоже неприятно. Как то можно предотвратить, облегчить, чем обрабатывать? Гель лак? Хотя бы руки? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Девочки, подскажите по ногтям!!! Сегодня капалась с девочкой после паклитаксела( последнего). У неё ногти на руках - жесть! Причём ВСЕ! Не слезли, но вид….на ногах говорит несколько слезли. Но на ногах ладно, в зиму, закрытая обувь, хотя тоже неприятно. Как то можно предотвратить, облегчить, чем обрабатывать? Гель лак? Хотя бы руки?Очень многие всю химию делали гель-лак и ногти сохранились. Я во время химии с ногтями ничего не делала, просто похуже стали и все. На ногах ногти на мизинцах пытались отвалиться, немного даже кровоточили, но устояли. У всех по разному. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 О, да! Это чувство теперь лет на 5 наверно. Я вот со страхом думаю, что химия через пару месяцев закончится…Да да, после окончания химии, было чувство, что посреди улицы без трусов осталась. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Очень многие всю химию делали гель-лак и ногти сохранились. Я во время химии с ногтями ничего не делала, просто похуже стали и все. На ногах ногти на мизинцах пытались отвалиться, немного даже кровоточили, но устояли. У всех по разному.Ох, надеюсь. А то Новый год впереди, др свой и сына в декабре-январе. Спасибо за ответ, пока решила темным лаком красить Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Главное здоровье,а красота вернётся, а кто в нашей красоте усомнится не замечал её и вовсе. И зачем они нам сомневающиеся. ЕленаМ 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 И после пункции очередное ожидание гистологии. Уже перманентное состояние страха((( всё будет хорошо. верь. Сорокоуст за здравие пусть близкие подадут и сама тоже подай. верь Цитата
НИНО Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Поехала в Дивеево 2 и надеялась получить благодать на месте, но 4 снова насморк и кашель, которые с мая меня преследуют каждые 1,5-2 месяца - как ХТ может советовать прививки от гриппа\ковид, если иммунитет никакой!Пенсию по инвалидности дали хорошую (даже не ожидала - брошу работать, наверное, если буду болеть так часто + пенсия скоро).По крови снова с печенью проблемы на кадсиле, купила расторопшу. Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Ну конечно по поводу благодати здесь и сраху такого не бывает. Прививки с соплями не делают, а работу лучше не бросать. Она стимулирует. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Поехала в Дивеево 2 и надеялась получить благодать на месте, но 4 снова насморк и кашель, которые с мая меня преследуют каждые 1,5-2 месяца - как ХТ может советовать прививки от гриппа\ковид, если иммунитет никакой!Пенсию по инвалидности дали хорошую (даже не ожидала - брошу работать, наверное, если буду болеть так часто + пенсия скоро).По крови снова с печенью проблемы на кадсиле, купила расторопшу.Добрый день! Простите не помню, закончили вы химию или нет, но при химии расторопшу нельзя. Снижает сильно действие химии. Цитата
АнаЛог Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Всем привет! Швы сегодня сняли, гистология пока не готова. В 15 часов пункция.Наталья, добрый день. Как ваши дела? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Наталья, добрый день. Как ваши дела?Здравствуйте! Пока без новостей. Швы нормально сняли. Пункцию сделали. Доктор сказала, что это, скорее всего, лимфогранулема. Эта гистология будет готова на этой неделе. Гистология яичников пока не готова, чёт долго делают. Переживаю. АнаЛог 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте! Пока без новостей. Швы нормально сняли. Пункцию сделали. Доктор сказала, что это, скорее всего, лимфогранулема. Эта гистология будет готова на этой неделе. Гистология яичников пока не готова, чёт долго делают. Переживаю.Пункция немного больновато, но терпимо. Немного крови было. Сейчас уже ничего не болит, чуть чуть припухлость есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.