Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Про права не знаю, не подскажу. А вот кт да, волнительно. Меня вон на узи отправили на контроль и то потом голова весь день болела и верхнее веко дергалось. Держитесь, мы с вами ждём результат)))) Цитата
Натальяанв Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Мне назначали пересмотр после пэт кт, ОГК, я же его после ковида сразу делала. Моя врач назначила пересмотр, чтобы убедиться, что все нормально) Цитата
Натальяанв Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 А медкомиссию на в/у уже прошла, отдала все документы на обмен, теперь жду, когда поменяют) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 А медкомиссию на в/у уже прошла, отдала все документы на обмен, теперь жду, когда поменяют) Поздравляю с новыми правами! Это тоже хорошо)))) Цитата
Натальяанв Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Ага) осталось водить научиться))) а то права есть, а водить-нет) за рулём лет 7 не сидела, необходимости не было, все рядом. Теперь боюсь, шокапец) Цитата
Арабка Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Ага) осталось водить научиться))) а то права есть, а водить-нет) за рулём лет 7 не сидела, необходимости не было, все рядом. Теперь боюсь, шокапец)Руль это отдушина! Садитесь не бойтесь!Я до болезни за день проводила за рулём 5 часов в день (2,5 часа на работу и обратно). Лично я за рулём отдыхаю, кайфую! Кофеёк, музычка и только ты и дорога! Цитата
Натальяанв Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Арабка, до кофейка за рулём мне надо много потОв согнать, что себя уверенно чувствовать))) Цитата
Арабка Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Арабка, до кофейка за рулём мне надо много потОв согнать, что себя уверенно чувствовать)))Все будет. Я первый раз за руль села полноценно когда дочке был месяц и она была со мной в машине. Пришлось собрать волю в кулак ибо ехали мы 5 часов))) и потом наступило спокойствие! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Все будет. Я первый раз за руль села полноценно когда дочке был месяц и она была со мной в машине. Пришлось собрать волю в кулак ибо ехали мы 5 часов))) и потом наступило спокойствие!Я первый раз за руль села в 60 лет!!!Не хотела продавать машину мужа, пошла учиться, наверное он смотрел с Небес и гордился, 40 лет он уговаривал меня, а я боялась ужасно.Всё приходит с опытом Влад100 и АленаВас 2 Цитата
Арабка Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Я первый раз за руль села в 60 лет!!!Не хотела продавать машину мужа, пошла учиться, наверное он смотрел с Небес и гордился, 40 лет он уговаривал меня, а я боялась ужасно.Всё приходит с опытомДа, опыт наше все! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 А что вообще в Герцена про трипл говорят? Какие прогнозы дают?Вылечим, говорят. Я про Кi высокий спросила, говорят, хуже, если низкий и больную не лечат, тк низкий. А потом она приходит, а уже ничего сделать нельзя.... Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Про мой результат вы, наверное, выше прочитали. Мнение врача пока не знаю, но результат есть. Есть мнение, что при трипле лучше грудь удалять полностью, во избежание рецидивов. И ещё я слышала, что на больную грудь импланты ставят бесплатно. Я пока про это не думаю, вылечиться нужно.Не знаю как сейчас, матери уделяли часть груди, а вот свекрови полностью, в Твери речи об имплантах, тем более бесплатно, не шло вообще, может сейчас изменилось что. Но Максимов - зав отделением, в интервью говорил, что на сегодняшний день пластику они не делают, что он стремится это внедрить, но сейчас нет. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Ещё на днях "спортивный" Хирург, тот, что лечит спортсменов, порекомендовал поставить сначала не знаю как правельно называется, ёмкости, в которые подкачивают жидкость, а потом их заменить на импланты. Цитата
Арабка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Ещё на днях "спортивный" Хирург, тот, что лечит спортсменов, порекомендовал поставить сначала не знаю как правельно называется, ёмкости, в которые подкачивают жидкость, а потом их заменить на импланты.Эспандер вроде. Мне сказали что так делать будут. Во время операции ставится и через 4-6 месяцев повторная операция и его меняют на имплантат Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Не знаю как сейчас, матери уделяли часть груди, а вот свекрови полностью, в Твери речи об имплантах, тем более бесплатно, не шло вообще, может сейчас изменилось что. Но Максимов - зав отделением, в интервью говорил, что на сегодняшний день пластику они не делают, что он стремится это внедрить, но сейчас нет.Он уже все внедрил)))) Платно или нет я не знаю, не интересовалась. Импланты вставляют, экспандеры тоже. Общалась с этими женщинами. И ещё Максимов провел операцию с использованием лоскута кожи с живота. В ноябре, когда я первый раз госпитализировали, была пресс конференция по этому поводу. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Не знаю как сейчас, матери уделяли часть груди, а вот свекрови полностью, в Твери речи об имплантах, тем более бесплатно, не шло вообще, может сейчас изменилось что. Но Максимов - зав отделением, в интервью говорил, что на сегодняшний день пластику они не делают, что он стремится это внедрить, но сейчас нет.Извините за вопрос, у вашей мамы и свекрови все хорошо сейчас? Наталья2Тверь 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Вылечим, говорят. Я про Кi высокий спросила, говорят, хуже, если низкий и больную не лечат, тк низкий. А потом она приходит, а уже ничего сделать нельзя....Немного не поняла, что значит при низком Ki не лечат? Просто так оставляют? Жуть же с этим жить. А вообще у триплов в осном высокий Ki. После 20 он уже высоким считается. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Девочки, кончно мне трудно советовать, у меня грудь сохранили, но даже если бы мне сделали мастэктомию, я бы не согласилась на импланты. Протезов сейчас каких хотите, есть такие проези и белье ничем не отличишь итне поймешь чтотэто протезы, и для бассейнов, и для спорта. Сколько я насмотрелась в маммологии на эти импланты! Мало кто без проблем. Одно то что это не пожизненно,а их менять надо , кроме этого фиброзные, соединительные ткани и спайки воспаляются, связки ослабевают и имплант сдвигается.Девочки, инородное в теле, оно инородное, каким бы не было качественным. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Девочки, кончно мне трудно советовать, у меня грудь сохранили, но даже если бы мне сделали мастэктомию, я бы не согласилась на импланты. Протезов сейчас каких хотите, есть такие проези и белье ничем не отличишь итне поймешь чтотэто протезы, и для бассейнов, и для спорта. Сколько я насмотрелась в маммологии на эти импланты! Мало кто без проблем. Одно то что это не пожизненно,а их менять надо , кроме этого фиброзные, соединительные ткани и спайки воспаляются, связки ослабевают и имплант сдвигается.Девочки, инородное в теле, оно инородное, каким бы не было качественным.Да, наверное я с этим согласна. На данный момент про это не думаю, пока нужно вылечиться. А об остальном я буду думать потом, уже на "свежую" голову. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 И у меня знакомая есть, она пять лет уже с протезом живёт. Ее все устраивает. Цитата
Арабка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 А у меня почему-то панический страх остаться без груди, поэтому даже не задумывалась про все остальное Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 А у меня почему-то панический страх остаться без груди, поэтому даже не задумывалась про все остальноеВот у кого что)))) Я же готова остаться и без второй, лишь бы вылечиться. Но отсутствие волос вгоняет меня в ступор, комплексую жутко. Цитата
Арабка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Вот у кого что)))) Я же готова остаться и без второй, лишь бы вылечиться. Но отсутствие волос вгоняет меня в ступор, комплексую жутко.Ну тут или без обеих или с двумя. Я не готова всю оставшуюся жизнь смотреть на … ммм присутствие-отсутствие Цитата
Константинова Нина Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Вот у кого что)))) Я же готова остаться и без второй, лишь бы вылечиться. Но отсутствие волос вгоняет меня в ступор, комплексую жутко.Ох больная тема- волосы.Мой парик подобран под бывшую прическу и цвет. Полгода на работе меня не было, и каждый считал своим долгом пощупать, обсмотреть, поспрашивать свои-не свои, отросли-не отросли, удобно-неудобно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Ох больная тема- волосы.Мой парик подобран под бывшую прическу и цвет. Полгода на работе меня не было, и каждый считал своим долгом пощупать, обсмотреть, поспрашивать свои-не свои, отросли-не отросли, удобно-неудобно.Во дают)))) Но я работаю в мужском коллективе, что бы у меня на голове не было, до щупанья волос и протезов не дойдет)))) Про работу я не переживаю, мне на них пофиг. А вот в пятницу были на д.р. у одноклассника сына, вот мне так и кажется, что все знают про мой парик.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.