АнаЛог Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте! Пока без новостей. Швы нормально сняли. Пункцию сделали. Доктор сказала, что это, скорее всего, лимфогранулема. Эта гистология будет готова на этой неделе. Гистология яичников пока не готова, чёт долго делают. Переживаю.Все пусть будет хорошо. Цитата
НИНО Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый день! Простите не помню, закончили вы химию или нет, но при химии расторопшу нельзя. Снижает сильно действие химии.Добрый!Химию закончила в конце апреля, сейчас с лета таргетная (кадсила). Цитата
НИНО Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте! Пока без новостей. Швы нормально сняли. Пункцию сделали. Доктор сказала, что это, скорее всего, лимфогранулема. Эта гистология будет готова на этой неделе. Гистология яичников пока не готова, чёт долго делают. Переживаю.Конечно, переживать надо поменьше - всё идёт, как идёт и ничего мы не изменим. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Пункция из шарика на груди - хорошая. Как мне сказали, что все в пределах здоровых клеток. К доктору все равно нужно записаться, обговорить это дело. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Наталья ! Слава Богу ))) Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Пункция из шарика на груди - хорошая. Как мне сказали, что все в пределах здоровых клеток. К доктору все равно нужно записаться, обговорить это дело. Наталья, Вы большая молодец! Читаю Вас и настроение только вперед! Как только начинается какая-то непонятка в голове, сразу ориентируюсь на Ваш настрой! Уважаю людей, которые знают, чего хотят и добиваются. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Наталья, Вы большая молодец! Читаю Вас и настроение только вперед! Как только начинается какая-то непонятка в голове, сразу ориентируюсь на Ваш настрой! Уважаю людей, которые знают, чего хотят и добиваются.Спасибо! Ничего, прорвёмся, вылечимся! Мы все молодцы, сколько уже у всех пройдено. Верить и не сдаваться! Ну а я во вторник иду продлять больничный, и надеюсь, гистология готова будет. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Ура! Гистология по яичникам хорошая! Басти и АнаЛог 2 Цитата
Арабка Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Ура! Гистология по яичникам хорошая!Поздравляю!!!!!! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 По-другому и быть не могло! Слава Богу! Теперь можно чуток или даже и побольше отдохнуть)))) Цитата
Диана1975 Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Но не переотдыхивать. А то ккк моя подруша, отмечала 5 лет со дня успешной операции. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Спасибо, девченки! До января будем отдыхать))) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 Пункция из шарика на груди - хорошая. Как мне сказали, что все в пределах здоровых клеток. К доктору все равно нужно записаться, обговорить это дело. молодец так держать !!! Цитата
Диана1975 Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 Ну дай Бог чтоб обошлось. К врачу сходи Цитата
АнаЛог Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Ура! Гистология по яичникам хорошая!Наталья, очень рада за Вас! Мы все победим!! Цитата
АнаЛог Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Ура! Гистология по яичникам хорошая!Наталья, очень рада за Вас! Мы все победим!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Привет, девочки! Ну что, климакс накрыл меня по полной давлением 180. Я и до этого пила таблетки от давления, но слабенькие. И если вдруг повышалось до 150, то сбивала ещё одним видом таблеток и хватало 1/4 или 1/2 таблетки. И я это давление чувствовала. А тут 180, я его не чувствую и сбить не могу ничем. Не помогают даже ни целая таблетка ни полторы. Вчера была у доктора, она выписала новые таблетки и новую схему приема. В итоге новые таблетки не помогают совсем. Сегодня давление 160 и сердце бьётся, как ненормальное. Завтра опять к доктору. Хорошо, что хоть районная поликлиника в соседнем доме. Вот как то так((( Цитата
Диана1975 Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Уменя 165 норма уже Марина Ч 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Привет, девочки! Ну что, климакс накрыл меня по полной давлением 180. Я и до этого пила таблетки от давления, но слабенькие. И если вдруг повышалось до 150, то сбивала ещё одним видом таблеток и хватало 1/4 или 1/2 таблетки. И я это давление чувствовала. А тут 180, я его не чувствую и сбить не могу ничем. Не помогают даже ни целая таблетка ни полторы. Вчера была у доктора, она выписала новые таблетки и новую схему приема. В итоге новые таблетки не помогают совсем. Сегодня давление 160 и сердце бьётся, как ненормальное. Завтра опять к доктору. Хорошо, что хоть районная поликлиника в соседнем доме. Вот как то так((( может щитовидку проверить? От нее тоже может давление быть Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 может щитовидку проверить? От нее тоже может давление бытьА как проверить? По УЗИ все в норме. Ттг немного повышен, но с таким значением, мне сказали,что ничего не назначают. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 Уменя 165 норма ужеУх ты, а доктор что говорит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.