Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пока без новостей. Швы нормально сняли. Пункцию сделали. Доктор сказала, что это, скорее всего, лимфогранулема. Эта гистология будет готова на этой неделе. Гистология яичников пока не готова, чёт долго делают. Переживаю.

Все пусть будет хорошо.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день! Простите не помню, закончили вы химию или нет, но при химии расторопшу нельзя. Снижает сильно действие химии.

Добрый!

Химию закончила в конце апреля, сейчас с лета таргетная (кадсила).

Опубликовано

Здравствуйте! Пока без новостей. Швы нормально сняли. Пункцию сделали. Доктор сказала, что это, скорее всего, лимфогранулема. Эта гистология будет готова на этой неделе. Гистология яичников пока не готова, чёт долго делают. Переживаю.

Конечно, переживать надо поменьше - всё идёт, как идёт и ничего мы не изменим.

Опубликовано

Пункция из шарика на груди - хорошая. Как мне сказали, что все в пределах здоровых клеток. К доктору все равно нужно записаться, обговорить это дело.

Наталья, Вы большая молодец! Читаю Вас и настроение только вперед! Как только начинается какая-то непонятка в голове, сразу ориентируюсь на Ваш настрой! Уважаю людей, которые знают, чего хотят и добиваются.
Опубликовано

Наталья, Вы большая молодец! Читаю Вас и настроение только вперед! Как только начинается какая-то непонятка в голове, сразу ориентируюсь на Ваш настрой! Уважаю людей, которые знают, чего хотят и добиваются.

Спасибо! Ничего, прорвёмся, вылечимся! Мы все молодцы, сколько уже у всех пройдено. Верить и не сдаваться! Ну а я во вторник иду продлять больничный, и надеюсь, гистология готова будет.
Опубликовано

Пункция из шарика на груди - хорошая. Как мне сказали, что все в пределах здоровых клеток. К доктору все равно нужно записаться, обговорить это дело.

молодец так держать !!!
Опубликовано
Привет, девочки! Ну что, климакс накрыл меня по полной давлением 180. Я и до этого пила таблетки от давления, но слабенькие. И если вдруг повышалось до 150, то сбивала ещё одним видом таблеток и хватало 1/4 или 1/2 таблетки. И я это давление чувствовала. А тут 180, я его не чувствую и сбить не могу ничем. Не помогают даже ни целая таблетка ни полторы. Вчера была у доктора, она выписала новые таблетки и новую схему приема. В итоге новые таблетки не помогают совсем. Сегодня давление 160 и сердце бьётся, как ненормальное. Завтра опять к доктору. Хорошо, что хоть районная поликлиника в соседнем доме. Вот как то так(((
Опубликовано

Привет, девочки! Ну что, климакс накрыл меня по полной давлением 180. Я и до этого пила таблетки от давления, но слабенькие. И если вдруг повышалось до 150, то сбивала ещё одним видом таблеток и хватало 1/4 или 1/2 таблетки. И я это давление чувствовала. А тут 180, я его не чувствую и сбить не могу ничем. Не помогают даже ни целая таблетка ни полторы. Вчера была у доктора, она выписала новые таблетки и новую схему приема. В итоге новые таблетки не помогают совсем. Сегодня давление 160 и сердце бьётся, как ненормальное. Завтра опять к доктору. Хорошо, что хоть районная поликлиника в соседнем доме. Вот как то так(((

может щитовидку проверить? От нее тоже может давление быть
Опубликовано

может щитовидку проверить? От нее тоже может давление быть

А как проверить? По УЗИ все в норме. Ттг немного повышен, но с таким значением, мне сказали,что ничего не назначают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...