ЕленаМ Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 У меня на паклитакселе стандартно начинались боли на 2-й - 3-й день, болело дня 3, потом проходило. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 Боли на 3-й - 4-й день - частая побочка паклитаксела. А бессонница - стандартная реакция на дексаметазон. полностью согласна Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 Не спишь от дексаметазона, то него все не спят. А суставы болят от паклитаксела. У меня до сих пор болят, хотя химия закончилась в мае прошлого года. Болят колени, когда встаю, то расходиться нужно. А ещё полинейропатия так и не прошла. Часть подошвы так и есть занемевшая. я всю пакли прошла без серьезной полинейропатиии так немного кончики пальцев не экстремально, зато меня нагнало после 1 красной я землю под ногими не чувствовала, я тогда конечно так Перепугалась! даже думала нахрен брошу эту химию, пальцы на ногах как парализованные были. С перепугу целыми днями массировала ноги мазала чем только не можно на аппликаторе кузнецова себя изнуряла, слава богу прошло в последующие красные не так сильно было, ну и странно что на красной по идее пакли нейропатию дает все у меня ни как у людей Цитата
НИНО Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 У меня до сих пор пальцы ног и особенно подушечки на основании стопы онемевшие, хотя делаю упражнения для стоп и сижу за компом дома на коврике массажном.11 КТ с контрастом делать, надеюсь, не покажет плохого. Цитата
НИНО Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Я толще))) Просто напрягает факт, что давление не сбивается, и новые таблетки не действуют. Сейчас давления нет, но состояние, как трактор гусеничный по мне покатался.Мне ХТ сначала ничего не писал после приёма 4 капельниц кадсилы, а с 4 начал строчить 1 и то же в заключении - при подъёме давления от 150\90 вызывать скорую, но вслух не комментировал, спросила сама, когда в электронной прочла. Сказал, конечно, а что ж хотите - обязательно скорую при этом надо, но у меня давление не часто пока скачет выше 130, а если больше ночью, то и не замечаю ещё, наверное. Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Я просто мёрзну поэтому замечаю Цитата
Лилия 73 Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Девочки подскажите, во вторник был 7 паклитаксел. Была не моя медсестра( моя в отпуске) истыкала всю руку, раз 6 пыталась, все в гематомах. Позвала более опытную, та поставила капельницу в ногу. В пятницу сдавать кровь на очередной анализ. Может дать на анализ оперированную руку( 3 лимфоузла удалено, проблем не было), с момента операции почти 5 месяцев? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Девочки подскажите, во вторник был 7 паклитаксел. Была не моя медсестра( моя в отпуске) истыкала всю руку, раз 6 пыталась, все в гематомах. Позвала более опытную, та поставила капельницу в ногу. В пятницу сдавать кровь на очередной анализ. Может дать на анализ оперированную руку( 3 лимфоузла удалено, проблем не было), с момента операции почти 5 месяцев?я только проверенным доверяю оперированную Цитата
Лилия 73 Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 я только проверенным доверяю оперированную А операция давно была? 6 месяцев прошло? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Девочки подскажите, во вторник был 7 паклитаксел. Была не моя медсестра( моя в отпуске) истыкала всю руку, раз 6 пыталась, все в гематомах. Позвала более опытную, та поставила капельницу в ногу. В пятницу сдавать кровь на очередной анализ. Может дать на анализ оперированную руку( 3 лимфоузла удалено, проблем не было), с момента операции почти 5 месяцев?Я уже год сдаю из руки, где удалены лимфоузлы (все подмышечные и подлопаточные, 29 штук). Важно, чтобы хорошо обработали место укола до и после, чтобы все были в перчатках, кто кровь берет. Здесь единственный риск- занести инфекцию. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Я уже год сдаю из руки, где удалены лимфоузлы (все подмышечные и подлопаточные, 29 штук). Важно, чтобы хорошо обработали место укола до и после, чтобы все были в перчатках, кто кровь берет. Здесь единственный риск- занести инфекцию.И даже контраст один раз ставили в эту руку. Никаких негативных последствий. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Вот и Красножон пишет, что даже капельницы можно ставить. Если Вены проходимы, то никаких проблем. А как же быть тем у кого был билатеральный рак на обеих грудях и с обеих сторон удалены лимфоузлы? Но капельницы как то боязно конечно, ну а уж кровь брать. Думаю рискнуть все же…. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 Вот и Красножон пишет, что даже капельницы можно ставить. Если Вены проходимы, то никаких проблем. А как же быть тем у кого был билатеральный рак на обеих грудях и с обеих сторон удалены лимфоузлы? Но капельницы как то боязно конечно, ну а уж кровь брать. Думаю рискнуть все же….Если Вы есть в инстаграмме, посмотрите пост Ивашкова,он специализируется на хирургическом лечении лимфостаза.Так вот у него недавно был пост, развеивающий это миф про "нельзя брать кровь из этой руки".Единственный риск - занести инфекцию. От того, что игла проколет вену, лимфостаза у Вас не случится. Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 Я тоже видела эти видео и у меня берут кровь из левой руки Цитата
Раштаттерин Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 А операция давно была? 6 месяцев прошло? год уже прошел 2 ноября была оп лу только сторожевой удалили мастектомия но какие криворукие медсестра у нас не в сказке сказать, поэтому только проверенным доверяю в оперированную руку Цитата
Диана1975 Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 А меня в больницу кладут с понедельника Цитата
АнаЛог Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 А меня в больницу кладут с понедельника Цитата
АнаЛог Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 А меня в больницу кладут с понедельникаЧто случилось? Цитата
Диана1975 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Что случилось?Кальцинаты в левой груди. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Кальцинаты в левой груди.А что делать будут? Грудь удалять? Цитата
Диана1975 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 дополнительно обследовать а там примут решение Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 дополнительно обследовать а там примут решениеУдачи! Цитата
НИНО Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Кальцинаты в левой груди.Кальцинаты нашли на УЗИ? Цитата
АнаЛог Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 МаммографияУдачи, вам. Держите нас в курсе.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.