Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не спишь от дексаметазона, то него все не спят. А суставы болят от паклитаксела. У меня до сих пор болят, хотя химия закончилась в мае прошлого года. Болят колени, когда встаю, то расходиться нужно. А ещё полинейропатия так и не прошла. Часть подошвы так и есть занемевшая.

я всю пакли прошла без серьезной полинейропатиии так немного кончики пальцев не экстремально, зато меня нагнало после 1 красной я землю под ногими не чувствовала, я тогда конечно так Перепугалась! даже думала нахрен брошу эту химию, пальцы на ногах как парализованные были. С перепугу целыми днями массировала ноги мазала чем только не можно на аппликаторе кузнецова себя изнуряла, слава богу прошло в последующие красные не так сильно было, ну и странно что на красной по идее пакли нейропатию дает все у меня ни как у людей :-)
Опубликовано

У меня до сих пор пальцы ног и особенно подушечки на основании стопы онемевшие, хотя делаю упражнения для стоп и сижу за компом дома на коврике массажном.

11 КТ с контрастом делать, надеюсь, не покажет плохого.

Опубликовано

Я толще))) Просто напрягает факт, что давление не сбивается, и новые таблетки не действуют. Сейчас давления нет, но состояние, как трактор гусеничный по мне покатался.

Мне ХТ сначала ничего не писал после приёма 4 капельниц кадсилы, а с 4 начал строчить 1 и то же в заключении - при подъёме давления от 150\90 вызывать скорую, но вслух не комментировал, спросила сама, когда в электронной прочла. Сказал, конечно, а что ж хотите - обязательно скорую при этом надо, но у меня давление не часто пока скачет выше 130, а если больше ночью, то и не замечаю ещё, наверное.

Опубликовано
Девочки подскажите, во вторник был 7 паклитаксел. Была не моя медсестра( моя в отпуске) истыкала всю руку, раз 6 пыталась, все в гематомах. Позвала более опытную, та поставила капельницу в ногу. В пятницу сдавать кровь на очередной анализ. Может дать на анализ оперированную руку( 3 лимфоузла удалено, проблем не было), с момента операции почти 5 месяцев?
Опубликовано

Девочки подскажите, во вторник был 7 паклитаксел. Была не моя медсестра( моя в отпуске) истыкала всю руку, раз 6 пыталась, все в гематомах. Позвала более опытную, та поставила капельницу в ногу. В пятницу сдавать кровь на очередной анализ. Может дать на анализ оперированную руку( 3 лимфоузла удалено, проблем не было), с момента операции почти 5 месяцев?

я только проверенным доверяю оперированную
Опубликовано

Я уже год сдаю из руки, где удалены лимфоузлы (все подмышечные и подлопаточные, 29 штук). Важно, чтобы хорошо обработали место укола до и после, чтобы все были в перчатках, кто кровь берет. Здесь единственный риск- занести инфекцию.

Опубликовано

Я уже год сдаю из руки, где удалены лимфоузлы (все подмышечные и подлопаточные, 29 штук). Важно, чтобы хорошо обработали место укола до и после, чтобы все были в перчатках, кто кровь берет. Здесь единственный риск- занести инфекцию.

И даже контраст один раз ставили в эту руку. Никаких негативных последствий.

Опубликовано
Вот и Красножон пишет, что даже капельницы можно ставить. Если Вены проходимы, то никаких проблем. А как же быть тем у кого был билатеральный рак на обеих грудях и с обеих сторон удалены лимфоузлы? Но капельницы как то боязно конечно, ну а уж кровь брать. Думаю рискнуть все же….
Опубликовано

Вот и Красножон пишет, что даже капельницы можно ставить. Если Вены проходимы, то никаких проблем. А как же быть тем у кого был билатеральный рак на обеих грудях и с обеих сторон удалены лимфоузлы? Но капельницы как то боязно конечно, ну а уж кровь брать. Думаю рискнуть все же….

Если Вы есть в инстаграмме, посмотрите пост Ивашкова,он специализируется на хирургическом лечении лимфостаза.

Так вот у него недавно был пост, развеивающий это миф про "нельзя брать кровь из этой руки".

Единственный риск - занести инфекцию. От того, что игла проколет вену, лимфостаза у Вас не случится.

Опубликовано

А операция давно была? 6 месяцев прошло?

год уже прошел 2 ноября была оп лу только сторожевой удалили мастектомия но какие криворукие медсестра у нас не в сказке сказать, поэтому только проверенным доверяю в оперированную руку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...