Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во во,я такая же.У меня они в костях,а где что кольнет, зразу думаю что пошли в органы. 26.12 на ПЭТ,страшно что то,как бы новое не нашли

Я сегодня рентген легких делала, блин, даже ровно стоять не могла, меня мелкая дрожь била от страха. Потом уже ждала, тоже трясло.Когда врач сказала, что все хорошо, аж слёзы выступили от облегчения. Блин, вот мы невротики!
Опубликовано

А перед каждой проверкой есть смысл успокаивающих попить, чтобы зря себе нервы не трепать. В простейшем случае достаточно травы позаваривать (пустырник, валериану), а если этого мало, то лучше с врачом подобрать.

Насчет странных ощущений - там во время операции столько нервов режут, а потом эти порезанные нервы пытаются срастаться... Всякие и разные ощущения могут долго появляться.

Опубликовано

Ой, мне кажется, что онемело всё слева. Руку не могу поднять

это нормально на первых порах. Но деревянность этой области будет уже всегда. Что с лимфоузлами, у вас же только сигнальные были удалены? Сейчас оставшиеся не трогали или тоже вырезали?
Опубликовано

Я себя чувствую здоровой несмотря на еженедельный паклитаксел, только вот психологически сложно, чуть где кольнёт-потянет, сразу метастазы мерещатся.

Вот да. Когда побочки от химии проходят, вообще забываешь про диагноз.

А когда кольнет - находишь метастазы))) я уже везде нашла)))) (тьфу-тьфу-тьфу)

Опубликовано

Ой, мне кажется, что онемело всё слева. Руку не могу поднять

Руку надо разрабатывать. Простейшие упражнения для руки надо делать уже сейчас. Врачи должны рассказать, как и что. Да и в Интернете можно много чего нагуглить по запросу "гимнастика после мастэктомии".

Опубликовано

Руку надо разрабатывать. Простейшие упражнения для руки надо делать уже сейчас. Врачи должны рассказать, как и что. Да и в Интернете можно много чего нагуглить по запросу "гимнастика после мастэктомии".

я пока боюсь что шов разойдётся. сегодня физиотерапевт будет
Опубликовано
КТ с контрастом - всё норм и даже лучше, чем без контраста за август со слов ХТ, хотя не понимаю, как их можно сравнивать, если с контрастом всё равно полнее картина. Теперь ЭКГ снова на фоне приёма кадсилы, а после праздников - перевалит за середину её приёма, но добавят разово ещё что-то для профилактики, отчего обещают повышение температуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...