Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его величество доктор описывал диски вчера))) А я далековато живу, что бы диск вечером привезти было. Я по пробкам часа 1,5 до дома ехала(((

Пипец. Ну хоть так тогда, главное бесплатно. У нас в бесплатной не дают диски, только описание

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пипец. Ну хоть так тогда, главное бесплатно. У нас в бесплатной не дают диски, только описание

У нас эта бесплатная только для онкобольных, которые поставлены на учёт в ЦАОПе. Для остальных она платная. И довольно недешевая. КТ с контрастом одной зоны стоит 11300. Что для Твери не дешево. Здесь КТ считается лучшим в городе и онкодиспансер за ними не перепроверяет. На руки дают и диск, и описание.
Опубликовано

Ура! На какое время вы теперь выдохнуть можете? Три месяца?

В Мск где-то дают диски бесплатно сами, где-то — запишут, если принесешь, где-то только платно записывают (в НМИЦ Блохина только платно, около восьмисот, вроде, один диск). Но везде есть архивы — можно диск записать минимум в течение года. И сравнивают тоже сами со своими архивами. Вот это, конечно, удивительно, что в центре этом архива нет. Или они просто ленятся искать ))

Опубликовано

Ура! На какое время вы теперь выдохнуть можете? Три месяца?

В Мск где-то дают диски бесплатно сами, где-то — запишут, если принесешь, где-то только платно записывают (в НМИЦ Блохина только платно, около восьмисот, вроде, один диск). Но везде есть архивы — можно диск записать минимум в течение года. И сравнивают тоже сами со своими архивами. Вот это, конечно, удивительно, что в центре этом архива нет. Или они просто ленятся искать ))

Они ленятся сохранять))) Под видом, что они всем отдают диски.
Опубликовано

Всем привет! Сегодня у меня был сумасшедший день! Намечался поход по докторам: утром к мамологу в ЦАОП и в обед к гинекологу договариваться об операции по поводу удаления полипа. У мамолога все ОК, спросила про контроли, она поковырялась в компе и вдруг говорит, есть на сегодня КТ на 18-30. Да не вопрос! Я бегом сдала креатинин и поехала к гинекологу. Сделали УЗИ. Меня оно не порадовало, полип он намерил аж 2 см!!! А был в районе 1 см. Эндометрий тоже огромный, аж 12 мм. Никуда он не делся, не "усох" после удаления яичников. Доктор типа не расстраивайтесь по поводу размера, доктора делали УЗИ разные, аппарат другой... Но не в сантиметр же разница! В общем ждёт меня чистка по полной программе. Но не как раньше, а что то современное. Введут какой-то видеозонд и под наблюдением вычистят. Наркоз буде простенький в руку. Матку решили пока оставить, будем действовать по результатам гистологии. Госпитализация 5 февраля. Вышла я из кабинета, звонок на мобильник, звонят с КТ. У них там какая-то накладка со временем и ещё чем-то, не могла бы я сейчас к ним подъехать. Да не вопрос! Ноги в руки и покатила обратно в ЦАОП. Разделась, обозначила себя в регистратуре, прохожу в коридор где ждут КТ и у меня сердце пропускает 10 ударов!!! Твою ж дивизию, все сидят с прошлыми дисками КТ. А у меня то его нет! Мой то дома! Я на КТ сегодня не собиралась. Если бы они меня не сдернули, я бы домой сначала поехала, диск бы взяла. Короче, архива у них нет((( Сделали мне сегодня КТ с контрастом грудной клетки и брюшной полости. Сравнить его будет не с чем((( Но мне сказали, если что, то диски сравним. Но все равно жалко. Вот такой у меня сегодня сумасшедший день...

Мне делали кт в сентябре перед лучами без контраста (диск выдали на руки), а зимой - с контрастом (без диска), хт прочёл заключения и спокойно сопоставил по ним, что финальное лучше.

Опубликовано
Девочки, если несложно, расскажите поподробнее все про удаление яичников: какие анализы, подготовка, сколько операция по времени, восстановление. Понимаю, что врач все скажет, но хочется знать это от людей, которые прошли эту операцию.
Опубликовано

Девочки, если несложно, расскажите поподробнее все про удаление яичников: какие анализы, подготовка, сколько операция по времени, восстановление. Понимаю, что врач все скажет, но хочется знать это от людей, которые прошли эту операцию.

У меня анализы брали сразу перед госпитализацией, какие именно не помню, назывался «комплекс госпитальный». Операцию начали в 13 с чем-то, в 16 с копейками проснулась. Через три дня выписали. Обязательно с собой бандаж берите, без него вставать не разрешают

Опубликовано

У меня анализы брали сразу перед госпитализацией, какие именно не помню, назывался «комплекс госпитальный». Операцию начали в 13 с чем-то, в 16 с копейками проснулась. Через три дня выписали. Обязательно с собой бандаж берите, без него вставать не разрешают

Ирина, спасибо.
Опубликовано

Сдавала анализы расширенные на кальций и фосфатаза щелочная превышена на 55 ед, терапевт не знает точно, связано ли это с проблемами костей или печени, поменяла фосфоглив на гепцифол, но сдам 30 кровь перед капельницей, посмотрю, что с показателями печени в этот раз (меняла тактику лечения дополнительно сама).

Кто-нибудь был на реабилитации послеоперационной?

Опубликовано

Сдавала анализы расширенные на кальций и фосфатаза щелочная превышена на 55 ед, терапевт не знает точно, связано ли это с проблемами костей или печени, поменяла фосфоглив на гепцифол, но сдам 30 кровь перед капельницей, посмотрю, что с показателями печени в этот раз (меняла тактику лечения дополнительно сама).

Добрый день! Нино, а вы не хотите свою тему создать? Уже писали об этом миллион раз.
Опубликовано

Мне после красной перед паклитакселом назначали кровь на электролиты. Зачем, не спросила. А стинтиграфию костей давно делали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie