Наталия 1301 Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 Спасибо! В понедельник напишу, что и как. Наталья, добрый вечер! Как ваши дела? Госпитализировались? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 Наталья, добрый вечер! Как ваши дела? Госпитализировались?Добрый день! Да, все в порядке, лежу в брльничке. С операцией на завтра не сложилось((( Надеюсь на среду. Тоска зелёная))) Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 Добрый день! Да, все в порядке, лежу в брльничке. С операцией на завтра не сложилось((( Надеюсь на среду. Тоска зелёная))) Лежите, отдыхайте. Среда примчится быстро. Не пропадайте. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 Лежите, отдыхайте. Среда примчится быстро. Не пропадайте.Ну место для отдыха так себе.... А каждая история ножом по сердцу. Вот лежим и перетираем все про сиськи, про письки и пр. Ждёмс, что завтра скажут. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 Всем привет! Операция завтра. В очереди я последняя (кто бы сомневался). Это где-то в обед. Вот как-то так. Цитата
Феникс Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 Всем привет! Операция завтра. В очереди я последняя (кто бы сомневался). Это где-то в обед. Вот как-то так.доброго дня, Наталья! Если не ошибаюсь, методом гистероскопии будут удалять Вам?Если так, то можно сказать, не заметите последствий (немножко покровит), в этот же или на след. день могут домой отправить.Полдня без еды - тоже не критично.В остальном - не волнуйтесь, всё пройдет хорошо, удачи! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 Всем привет! Операция завтра. В очереди я последняя (кто бы сомневался). Это где-то в обед. Вот как-то так. Удачи, терпения, сил и отличнейшего восстановления! Цитата
Арабка Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Всем привет! Операция завтра. В очереди я последняя (кто бы сомневался). Это где-то в обед. Вот как-то так.Зажмем кулаки!!! Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Все будет хорошо! Кулачки держу. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Все! Прооперировали! Все нормально, в этот раз все получилось, почистили. Уже сижу. Через час можно возвращаться к нормальной жизни. Через пару недель ждём гистологию. Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Все! Прооперировали! Все нормально, в этот раз все получилось, почистили. Уже сижу. Через час можно возвращаться к нормальной жизни. Через пару недель ждём гистологию.Здорово,поправляйтесь Цитата
осколок Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 скорейшего восстановления! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Все! Прооперировали! Все нормально, в этот раз все получилось, почистили. Уже сижу. Через час можно возвращаться к нормальной жизни. Через пару недель ждём гистологию. Слава Богу, что все позади. Быстрейшего восстановления и забыть об этом всем навсегда! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Скорейшего восстановления! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Спасибо, мои дорогие! Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Все! Прооперировали! Все нормально, в этот раз все получилось, почистили. Уже сижу. Через час можно возвращаться к нормальной жизни. Через пару недель ждём гистологию.Отличная новость! Чтобы это была последняя операция в жизни! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Отличная новость! Чтобы это была последняя операция в жизни!Спасибо! И то правда, поскольку с операциями я уже задолбалась))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Наркоз, девочки, в это раз был невероятный))) После того, как я очнулась, я поняла, что у меня прикусана губа и болит шея. Пришел доктор, я его спрашиваю в шутку, кто меня душил во время операции? Почему шея болит? Он как заржет, говорит, что после введения наркоза я все время пыталась уйти и перекусить трубку во рту. Поэтому прикусана губа, а шея болит, потому что анастезиолог держал меня за голову на столе, что бы не пыталась убежать. Такое во время наркоза со мной впервые. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Действительно, пора с операциями заканчивать))) Уже из под наркоза сбежать хочу!!! Марина Ч 1 Цитата
Арабка Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Наркоз, девочки, в это раз был невероятный))) После того, как я очнулась, я поняла, что у меня прикусана губа и болит шея. Пришел доктор, я его спрашиваю в шутку, кто меня душил во время операции? Почему шея болит? Он как заржет, говорит, что после введения наркоза я все время пыталась уйти и перекусить трубку во рту. Поэтому прикусана губа, а шея болит, потому что анастезиолог держал меня за голову на столе, что бы не пыталась убежать. Такое во время наркоза со мной впервые.Ну ты мать даешь стране угля! Поздравляю с успешной операцией и ждём чистую и хорошую гистологию! Цитата
АнаЛог Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 Наркоз, девочки, в это раз был невероятный))) После того, как я очнулась, я поняла, что у меня прикусана губа и болит шея. Пришел доктор, я его спрашиваю в шутку, кто меня душил во время операции? Почему шея болит? Он как заржет, говорит, что после введения наркоза я все время пыталась уйти и перекусить трубку во рту. Поэтому прикусана губа, а шея болит, потому что анастезиолог держал меня за голову на столе, что бы не пыталась убежать. Такое во время наркоза со мной впервые.Вот это история! Прямо и смех, и грех! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 Да я сама от такого охренела))) Взрослая тетя, почти 50 лет и вот вдруг))) Сегодня к вечеру уже домой. Достали меня уже больницы. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 Наталья - вы герой! Урааа, домой! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 Да, уже дома! Гистология через 10-14 дней. Страшно капец как.... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 Что-то меня сегодня посетил цистит... Неприятненько((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.