Лилия 73 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 Что-то меня сегодня посетил цистит... Неприятненько((( О да, согласна, очень неприятно. Тоже бывало. Выздоравливайте! У меня тоже как то поясница поламывает, она и до диагноза болела, один раз так даже такой приступ был на пару дней в лежку уложил-разогнуться не могла. И вот сейчас, не то что бы прямо болело, но чувствую поясницу постоянно и вкупе ягодицу и ногу. Вот думаю, может пойти мрт поясничного отдела сделать или уж дождаться контроля( через 1,5 месяца) и попросить онколога назначить? Какие вообще обследования назначают при первичных контролях после хт? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 О да, согласна, очень неприятно. Тоже бывало. Выздоравливайте! У меня тоже как то поясница поламывает, она и до диагноза болела, один раз так даже такой приступ был на пару дней в лежку уложил-разогнуться не могла. И вот сейчас, не то что бы прямо болело, но чувствую поясницу постоянно и вкупе ягодицу и ногу. Вот думаю, может пойти мрт поясничного отдела сделать или уж дождаться контроля( через 1,5 месяца) и попросить онколога назначить? Какие вообще обследования назначают при первичных контролях после хт? Я делаю кт с контрастом раз в 3 месяца - грудная клетка, брюшная полость, малый таз. Недавно на фоне диких головных болей дошла, наконец, до мрт головного мозга, сделала впервые за 2 года диагноза. Раз в 3 месяца делаю узи груди и лимфоузлов, раз в 3-6 месяцев узи органов брюшной полости. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 О да, согласна, очень неприятно. Тоже бывало. Выздоравливайте! У меня тоже как то поясница поламывает, она и до диагноза болела, один раз так даже такой приступ был на пару дней в лежку уложил-разогнуться не могла. И вот сейчас, не то что бы прямо болело, но чувствую поясницу постоянно и вкупе ягодицу и ногу. Вот думаю, может пойти мрт поясничного отдела сделать или уж дождаться контроля( через 1,5 месяца) и попросить онколога назначить? Какие вообще обследования назначают при первичных контролях после хт?Пару месяцев назад слегла со спиной - не могла встать с кровати. Внепланово от всех кт по онкологии пошла к неврологу и делала мрт поясничного отдела. Но мучилась я с болями сильно, банально бы не дотянула до кт. Да и мрт в этом плане, насколько я понимаю, лучше, чем кт Цитата
Лилия 73 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 Пару месяцев назад слегла со спиной - не могла встать с кровати. Внепланово от всех кт по онкологии пошла к неврологу и делала мрт поясничного отдела. Но мучилась я с болями сильно, банально бы не дотянула до кт. Да и мрт в этом плане, насколько я понимаю, лучше, чем ктДа, мрт лучше, облучения нет. Схожу наверно платно сделаю и с контрастом. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 Пару месяцев назад слегла со спиной - не могла встать с кровати. Внепланово от всех кт по онкологии пошла к неврологу и делала мрт поясничного отдела. Но мучилась я с болями сильно, банально бы не дотянула до кт. Да и мрт в этом плане, насколько я понимаю, лучше, чем кт А что по спине нашли? Защемление? Остеохондроз? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 Да, мрт лучше, облучения нет. Схожу наверно платно сделаю и с контрастом.Я делала без контраста. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 А что по спине нашли? Защемление? Остеохондроз?У меня полный букет))Сколиоз с детства, а сейчас нашли вдобавок грыжу и кисту. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 О да, согласна, очень неприятно. Тоже бывало. Выздоравливайте! У меня тоже как то поясница поламывает, она и до диагноза болела, один раз так даже такой приступ был на пару дней в лежку уложил-разогнуться не могла. И вот сейчас, не то что бы прямо болело, но чувствую поясницу постоянно и вкупе ягодицу и ногу. Вот думаю, может пойти мрт поясничного отдела сделать или уж дождаться контроля( через 1,5 месяца) и попросить онколога назначить? Какие вообще обследования назначают при первичных контролях после хт?Поясничный отдел лучше МРТ. А вообще там, как написали, может быть все угодно: от старых травм, до защемлений. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Ура, девочки! У меня просто полип! Простой железистый полип, без всякого зла. Гиперплазия эндометрия тоже есть, но все это в стадии регресса. Доктор ещё раньше сказал, что странный какой-то полип, на кусочки рассыпался весь. Есть предположение, что когда удалили яичники, то перекрыли им кислород. И постепенно и полип и эндометрий пошли регрессировать. Но это только предположение. Как сказал доктор, что нет у них ещё большого опыта удаления здоровых яичников, что бы точно знать, что потом будет. Раньше здоровые яичники не удаляли. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Подвожу итог своего лечения: на этом хотелось бы остановиться. К доктору на УЗИ мт в конце апреля. Но в душе у меня чувство свободы. Я не жду никакую операцию. Последние три года я все время жду какую то операцию. Сначала больная грудь, потом мутация и удаление второй груди. Потом яичники, сейчас полип. Начиная с мая 2022 года у меня было 4 операции. Сейчас у меня впереди никакая операция не маячит и это счастье! Не знаю, что там дальше будет на контролях, но сейчас я кайфую от чувства свободы. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Поздравляю! Я ни минуты не сомневалась! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Поздравляю! Я ни минуты не сомневалась!Спасибо! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Поздравляю!!! А у меня в четверг мрт позвоночника. Пожелайте мне удачи. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Поздравляю!!! А у меня в четверг мрт позвоночника. Пожелайте мне удачи.Держим кулаки! Удачи вам! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Подвожу итог своего лечения: на этом хотелось бы остановиться. К доктору на УЗИ мт в конце апреля. Но в душе у меня чувство свободы. Я не жду никакую операцию. Последние три года я все время жду какую то операцию. Сначала больная грудь, потом мутация и удаление второй груди. Потом яичники, сейчас полип. Начиная с мая 2022 года у меня было 4 операции. Сейчас у меня впереди никакая операция не маячит и это счастье! Не знаю, что там дальше будет на контролях, но сейчас я кайфую от чувства свободы. Поздравляю вас от души! Пусть вся дальнейшая жизнь будет здоровой, счастливой, удачной и насыщенной. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Подвожу итог своего лечения: на этом хотелось бы остановиться. К доктору на УЗИ мт в конце апреля. Но в душе у меня чувство свободы. Я не жду никакую операцию. Последние три года я все время жду какую то операцию. Сначала больная грудь, потом мутация и удаление второй груди. Потом яичники, сейчас полип. Начиная с мая 2022 года у меня было 4 операции. Сейчас у меня впереди никакая операция не маячит и это счастье! Не знаю, что там дальше будет на контролях, но сейчас я кайфую от чувства свободы.Поздравляю! И пусть дальше на всех контролях все будет в порядке. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Поздравляю!!! А у меня в четверг мрт позвоночника. Пожелайте мне удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи большой! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Спасибо мои дорогие! Я вас всех люблю! Цитата
Марина Ч Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Подвожу итог своего лечения: на этом хотелось бы остановиться. К доктору на УЗИ мт в конце апреля. Но в душе у меня чувство свободы. Я не жду никакую операцию. Последние три года я все время жду какую то операцию. Сначала больная грудь, потом мутация и удаление второй груди. Потом яичники, сейчас полип. Начиная с мая 2022 года у меня было 4 операции. Сейчас у меня впереди никакая операция не маячит и это счастье! Не знаю, что там дальше будет на контролях, но сейчас я кайфую от чувства свободы.Поздравляю, наслаждайтесь !!!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Поздравляю, наслаждайтесь !!!!!!Спасибо! И вы вылечитесь и тоже будете кайфовать! Это не быстро, но время пролетит и не заметите. Цитата
Марина Ч Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 Спасибо! И вы вылечитесь и тоже будете кайфовать! Это не быстро, но время пролетит и не заметите.Благодарю Цитата
АнаЛог Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 Поздравляю!!! А у меня в четверг мрт позвоночника. Пожелайте мне удачи.Огромной удачи, все будет хорошо! Цитата
АнаЛог Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 Подвожу итог своего лечения: на этом хотелось бы остановиться. К доктору на УЗИ мт в конце апреля. Но в душе у меня чувство свободы. Я не жду никакую операцию. Последние три года я все время жду какую то операцию. Сначала больная грудь, потом мутация и удаление второй груди. Потом яичники, сейчас полип. Начиная с мая 2022 года у меня было 4 операции. Сейчас у меня впереди никакая операция не маячит и это счастье! Не знаю, что там дальше будет на контролях, но сейчас я кайфую от чувства свободы.Свобода - это классно!!! Пусть это чувство не покидает вас никогда! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Девочки, спасибо! Всех люблю, всем спасибо за поддержку! Сделала мрт, протрузии и возрастные изменения. В остальном все нормально! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Девочки, спасибо! Всех люблю, всем спасибо за поддержку! Сделала мрт, протрузии и возрастные изменения. В остальном все нормально!И пусть и дальше всю жизнь все будет нормально! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.