Лилия 73 Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 Всем привет! В понедельник УЗИ брюшной полости ( для группы). Думалось мне, что уже не боюсь. Ан нет, нифига, боюсь. Ещё как боюсь. Чем ближе понедельник, тем больше боюсь. Наверное никогда не привыкну((( Удачи! Наверно, никто не привыкнет к этому. Зато потом, после контроля, такая эйфория! Всем желаю такого чувства! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 Удачи! Наверно, никто не привыкнет к этому. Зато потом, после контроля, такая эйфория! Всем желаю такого чувства!Главное умом не тронуться до этого времени))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 Я завтра на узи груди у лимфоузлов.Тоже нет, нет, да и потрясывает от страха((Вот и про это. Удачи тебе. Отпишись что и как. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 Я завтра на узи груди у лимфоузлов.Тоже нет, нет, да и потрясывает от страха((Удачи!!!!!! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2024 Девочки, привет! Прошла сегодня узи органов малого таза- обнаружены кальцинаты в полости матки. У кого-то было нечто подобное, кто знает? Врач толком не объяснила, сказала решать с гинекологом, наблюдать или гистероскопию делать. Цитата
осколок Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 Девочки, привет! Прошла сегодня узи органов малого таза- обнаружены кальцинаты в полости матки. У кого-то было нечто подобное, кто знает? Врач толком не объяснила, сказала решать с гинекологом, наблюдать или гистероскопию делать.Можно тут почитать, будет понятнее)) Почти всегда это ничего страшного, но к гинекологу наведаться стоит. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 Можно тут почитать, будет понятнее)) Почти всегда это ничего страшного, но к гинекологу наведаться стоит. Спасибо, уже тоже посмотрела. Они оказываются у меня давно, ещё 3 месяца назад были, но их в заключении как кальцинаты не описали, просто как эхогенные включения, а тут в другом месте узи сделала. Завтра все пересдаю( уже в онко центре)-узи лимфоузлов, брюшной полости ну и заодно органов малого таза, посмотрю, что напишут. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Можно тут почитать, будет понятнее)) Почти всегда это ничего страшного, но к гинекологу наведаться стоит. Пересмотрели сегодня узи, так же кальцинаты в матке, врач сказала, что это из-за выскабливания( дважды в жизни делала гистероскопию), короче, ничего страшного! осколок 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Пересмотрели сегодня узи, так же кальцинаты в матке, врач сказала, что это из-за выскабливания( дважды в жизни делала гистероскопию), короче, ничего страшного!Вот и славно! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 Привет, девчонки! Краткий отчётик о себе))) Продлили мне 2 группу инвалидности ещё на год. Контроли прошла, все в норме. Единственное что шалит печень. Жировой гепатоз и химия дают о себе знать. Опять были повышены АЛТ и АСТ. Все остальное в норме. Месяц пила Гептрал, сейчас АСТ в норме, АЛТ ещё чуть повышен. А на данный момент лечу простуду))) Ребенок откуда то притащил, меня обчихал. Сам три дня посопливил и все, а я больным горлом, полным носом соплей и температурой(((. Не так я собиралась провести остаток лета, совсем не так((( Больше новостей пока нет. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 Скорее поправиться, здоровья и удачи! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Привет, девчонки! Краткий отчётик о себе))) Продлили мне 2 группу инвалидности ещё на год. Контроли прошла, все в норме. Единственное что шалит печень. Жировой гепатоз и химия дают о себе знать. Опять были повышены АЛТ и АСТ. Все остальное в норме. Месяц пила Гептрал, сейчас АСТ в норме, АЛТ ещё чуть повышен. А на данный момент лечу простуду))) Ребенок откуда то притащил, меня обчихал. Сам три дня посопливил и все, а я больным горлом, полным носом соплей и температурой(((. Не так я собиралась провести остаток лета, совсем не так((( Больше новостей пока нет.После химии наверно долго анализы плясать будут. Я перед контролем сдавала оак, нейтрофилы ниже нормы, а лимфоциты выше, как при химии, хотя уже полгода прошло. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Привет, девчонки! Краткий отчётик о себе))) Продлили мне 2 группу инвалидности ещё на год. Контроли прошла, все в норме. Единственное что шалит печень. Жировой гепатоз и химия дают о себе знать. Опять были повышены АЛТ и АСТ. Все остальное в норме. Месяц пила Гептрал, сейчас АСТ в норме, АЛТ ещё чуть повышен. А на данный момент лечу простуду))) Ребенок откуда то притащил, меня обчихал. Сам три дня посопливил и все, а я больным горлом, полным носом соплей и температурой(((. Не так я собиралась провести остаток лета, совсем не так((( Больше новостей пока нет.Выздоравливате скорее! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 А у меня сегодня был День рождения... 50 лет... Да уж, так себе дата((( И ровно три года с постановки диагноза. В др три года назад мне делали пункцию и уже заранее знали, что будет зло. И вот прошло уже три года. Веселого праздника не было. Отметили в семейном кругу. Подруга умерла в прошлом году, с остальными как-то не особо хочется праздники отмечать. Кого сама отсеяла, кто-то сам слился. Но ничего, жизнь продолжается и всё идёт своим чередом. Трем к носу и живём дальше. Вот как-то так... Цитата
НатКа24 Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 А у меня сегодня был День рождения... 50 лет... Да уж, так себе дата((( И ровно три года с постановки диагноза. В др три года назад мне делали пункцию и уже заранее знали, что будет зло. И вот прошло уже три года. Веселого праздника не было. Отметили в семейном кругу. Подруга умерла в прошлом году, с остальными как-то не особо хочется праздники отмечать. Кого сама отсеяла, кто-то сам слился. Но ничего, жизнь продолжается и всё идёт своим чередом. Трем к носу и живём дальше. Вот как-то так...Наталья, добрый вечер! Поздравляю вас с днём рождения! Здоровья вам и долгих -долгих лет жизни не вспоминая про диагноз.Я всю вашу тему прочитала недавно, спасибо, что писали, и вообще всем спасибо, кто пишет, читаешь и не чувствуешь себя один на один с болезнью Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 А у меня сегодня был День рождения... 50 лет... Да уж, так себе дата((( И ровно три года с постановки диагноза. В др три года назад мне делали пункцию и уже заранее знали, что будет зло. И вот прошло уже три года. Веселого праздника не было. Отметили в семейном кругу. Подруга умерла в прошлом году, с остальными как-то не особо хочется праздники отмечать. Кого сама отсеяла, кто-то сам слился. Но ничего, жизнь продолжается и всё идёт своим чередом. Трем к носу и живём дальше. Вот как-то так...Наталья, немного с опозданием, но С днём Рождения!Всех благ, здоровья и удачи! Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 А у меня сегодня был День рождения... 50 лет... Да уж, так себе дата((( И ровно три года с постановки диагноза. В др три года назад мне делали пункцию и уже заранее знали, что будет зло. И вот прошло уже три года. Веселого праздника не было. Отметили в семейном кругу. Подруга умерла в прошлом году, с остальными как-то не особо хочется праздники отмечать. Кого сама отсеяла, кто-то сам слился. Но ничего, жизнь продолжается и всё идёт своим чередом. Трем к носу и живём дальше. Вот как-то так...Наталья, С днём рожденья! Немного запоздала, но все равно, от души всех благ, здоровья и удачи! Цитата
НатальяГ Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 В прошедшим юбилеем, Наталья! Крепкого здороья вам, долгих лет жизни, отличного настроения! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 Поздравляю! Жизнь продолжается со своими нюансами. У меня скоро 1,5 года с операции. Хотя тоже все не так просто-в августе похоронила брата. Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 Наталья, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, оптимизма, мирного неба над головой! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 Спасибо, мои дорогие! Вам всем тоже желаю здоровья, терпения, сил и удачи! У нас все будет хорошо! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 С прошедшим юбилеем! Здоровья, удачи и всего самого доброго и светлого! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 С прошедшим юбилеем! Здоровья, удачи и всего самого доброго и светлого!Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.