Котвсапогах Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Спасибо, Свет! Пусть и у тебя тоже все чисто будет. Я год назад полип удаляла, все чисто было, простой железистый полип и гиперплазия эндометрия. И ровно через год уже полипЫ ( из несколько) которые уже магнилизировплись в аденокарциному. И никто их в эндометрии не увидел, потому что он был однородным. Эх....Я в шоке, как все быстро и незаметно может вырасти. Я читала, что полипы растут годами. И что риск их озлокачествления низкий в целом (зависит, конечно, от возраста и размера самого полипа).Я ещё поняла, что качество узи очень сильно зависит естественно от врача, но и ещё очень от разрешения аппарата узи.Там где я всегда по ДМС делала аппарат старенький, видимо. А съездила в Питер, там аппарат новейший, на стене телек, тебе твоё узи показывают, видно все до мельчайших подробностей. И мне эту зону полипа показали. И я увидела, а на узи по ДМС ничего видно не было, врач мне тоже экран показывала. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта Я в шоке, как все быстро и незаметно может вырасти. Я читала, что полипы растут годами. И что риск их озлокачествления низкий в целом (зависит, конечно, от возраста и размера самого полипа).Я ещё поняла, что качество узи очень сильно зависит естественно от врача, но и ещё очень от разрешения аппарата узи.Там где я всегда по ДМС делала аппарат старенький, видимо. А съездила в Питер, там аппарат новейший, на стене телек, тебе твоё узи показывают, видно все до мельчайших подробностей. И мне эту зону полипа показали. И я увидела, а на узи по ДМС ничего видно не было, врач мне тоже экран показывала.Быстро не то слово. Но вот что-бы полип стал злокачественным, должно пройти время. Не все аденоматозные полипы становятся злокачественными, многие так и сидят. А вот когда он становится злокачественным, то значит клетки делится начали. А это уже не маленький полип. Эх... Все сложно. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта Наташа здравствуйте , второе мнение наше все ) Мы у нас городе все уже привыкли пересматривать блоки , МРТ , ПЭТ … На той неделе только случай был когда метастазы в ГМ оказались Слава Богу не метастазами . Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Опубликовано 12 марта Наташа здравствуйте , второе мнение наше все ) Мы у нас городе все уже привыкли пересматривать блоки , МРТ , ПЭТ … На той неделе только случай был когда метастазы в ГМ оказались Слава Богу не метастазами .Привет! Да уж, тоже история офигеть можно. Вот как так они делают? Ведь живые же люди, как можно так относиться? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта Привет! Да уж, тоже история офигеть можно. Вот как так они делают? Ведь живые же люди, как можно так относиться? Ох, таких случаев сколько угодно! Тут в «Триплятах» в чате недавно девочка писала - шла на лечение с изначально люминальным А, ki- что то около 20! А пересмотр-трижды негативный и ki больше 90! Вот как так может??? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Опубликовано 12 марта Ох, таких случаев сколько угодно! Тут в «Триплятах» в чате недавно девочка писала - шла на лечение с изначально люминальным А, ki- что то около 20! А пересмотр-трижды негативный и ki больше 90! Вот как так может???Жесть! Что ж теперь, и верить никому нельзя? Теперь так и придется за всеми гистологии переделывать((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Опубликовано 12 марта Ох, таких случаев сколько угодно! Тут в «Триплятах» в чате недавно девочка писала - шла на лечение с изначально люминальным А, ki- что то около 20! А пересмотр-трижды негативный и ki больше 90! Вот как так может???У меня уже нет столько нервов на все вот это.... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта Жесть! Что ж теперь, и верить никому нельзя? Теперь так и придется за всеми гистологии переделывать((( Наверное, если может быть что-то серьёзное и есть сомнения - то лучше перепроверить. И отнести туда, где у Вас 100% уверенность есть, что выдадут качественный пересмотр. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Опубликовано 17 марта Всем привет! Лежу уже в больнице, завтра операция. Удалят матку. ЕленаАК 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Всем привет! Лежу уже в больнице, завтра операция. Удалят матку. Наташа, с Богом!Лёгкой операции. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Опубликовано 19 марта Спасибо, девочки! Операцию вчера сделали. Уже хожу. Немного живот побаливает. В пятницу домой. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта Спасибо, девочки! Операцию вчера сделали. Уже хожу. Немного живот побаливает. В пятницу домой.Cкорейшего восстановления тебе! Все будет хорошо! Цитата
Марина Ч Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта Спасибо, девочки! Операцию вчера сделали. Уже хожу. Немного живот побаливает. В пятницу домой.Быстрейшего восстановления! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта Спасибо, девочки! Сегодня я уже дома. Через две недели снимать швы и примерно тогда же гистология. Разговаривала сегодня с доктором, в целом операция прошла хорошо, но не без сложностей. Оказалось, что во время кесарева такое навертели, что сейчас при удалении матки доктора сначала в тупик встали. А так как сейчас делали лапараскопически, то было сложновато. И ещё он сказал, что конечно не стоит бежать впереди паровоза, но опухолевого роста он не увидел, если и есть что плохое, то это просто клетки. Говорит, что когда удалили, матку разрезали и посмотрели. Но сами понимаете, что гистология точнее. Страшно... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Спасибо, девочки! Сегодня я уже дома. Через две недели снимать швы и примерно тогда же гистология. Разговаривала сегодня с доктором, в целом операция прошла хорошо, но не без сложностей. Оказалось, что во время кесарева такое навертели, что сейчас при удалении матки доктора сначала в тупик встали. А так как сейчас делали лапараскопически, то было сложновато. И ещё он сказал, что конечно не стоит бежать впереди паровоза, но опухолевого роста он не увидел, если и есть что плохое, то это просто клетки. Говорит, что когда удалили, матку разрезали и посмотрели. Но сами понимаете, что гистология точнее. Страшно... Наташа. Легкого восстановления.Я уверена, что все будет хорошо с гистологией.Береги нервы и не накручивай себя заранее. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Здравствуйте, Наталья! Целый месяц я читала вашу тему от начала и до конца. Начиная с 2022 года и по сей день. Я безумно вам благодарна за вашу тему. Я столько много всего подчеркнула для себя, начиная от киселя перед химией, заканчивая корками в носу и тд. ))) такой информации я ещё нигде не видела и все советы которые я тут увидела были очень четкие и нужные. Давайте познакомимся. Меня зовут Надя. Я из города Санкт-Петербурга. Мне 35 лет. 14 февраля этого года мне поставили диагноз ТРНРМЖ 3 стадия. У меня только была пока первая химия ( красная). Всеми советами отсюда воспользовалась ( кисель, масло сливочное и тд.) и первую химию пережила нормально. 5 дней только плохо было. Девочки, возьмите меня в вашу компанию. Обязуюсь писать только по теме. Наталья, очень жаль что вам столько всего пришлось преодолеть и по сей день. Я держу за вас кулачки, чтобы у вас наконец то эпопея с операциями и лечением закончилась. Обнимаю вас. ДИВА НАДИ 1 Цитата
Натали09 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Здравствуйте, Наталья! Целый месяц я читала вашу тему от начала и до конца. Начиная с 2022 года и по сей день. Я безумно вам благодарна за вашу тему. Я столько много всего подчеркнула для себя, начиная от киселя перед химией, заканчивая корками в носу и тд. ))) такой информации я ещё нигде не видела и все советы которые я тут увидела были очень четкие и нужные. Давайте познакомимся. Меня зовут Надя. Я из города Санкт-Петербурга. Мне 35 лет. 14 февраля этого года мне поставили диагноз ТРНРМЖ 3 стадия. У меня только была пока первая химия ( красная). Всеми советами отсюда воспользовалась ( кисель, масло сливочное и тд.) и первую химию пережила нормально. 5 дней только плохо было. Девочки, возьмите меня в вашу компанию. Обязуюсь писать только по теме. Наталья, очень жаль что вам столько всего пришлось преодолеть и по сей день. Я держу за вас кулачки, чтобы у вас наконец то эпопея с операциями и лечением закончилась. Обнимаю вас. Надя, привет! У меня только 27 числа первая химия. Тоже красная. Будем держаться вместе! Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Удачи вам! Всё не так страшно как это рисуют. У меня только проблемы ещё с сердцем, поэтому немного страшнее пережевать каждую капельницу. Обнимаю и вас! Мне безумно жаль всех тех кому довелось с этим столкнуться. Цитата
Натали09 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Удачи вам! Всё не так страшно как это рисуют. У меня только проблемы ещё с сердцем, поэтому немного страшнее пережевать каждую капельницу. Обнимаю и вас! Мне безумно жаль всех тех кому довелось с этим столкнуться. Обнимаю! Мы справимся со всем! Я учусь воспринимать это как болезнь и не более. Надо пролечиться и все.Правда я не люблю лечиться) и кроме таблеток от головы и жопы ничего не пила никогда) ну что ж. Полечимся за всю жизнь один раз как следует))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Опубликовано 25 марта Здравствуйте, Наталья! Целый месяц я читала вашу тему от начала и до конца. Начиная с 2022 года и по сей день. Я безумно вам благодарна за вашу тему. Я столько много всего подчеркнула для себя, начиная от киселя перед химией, заканчивая корками в носу и тд. ))) такой информации я ещё нигде не видела и все советы которые я тут увидела были очень четкие и нужные. Давайте познакомимся. Меня зовут Надя. Я из города Санкт-Петербурга. Мне 35 лет. 14 февраля этого года мне поставили диагноз ТРНРМЖ 3 стадия. У меня только была пока первая химия ( красная). Всеми советами отсюда воспользовалась ( кисель, масло сливочное и тд.) и первую химию пережила нормально. 5 дней только плохо было. Девочки, возьмите меня в вашу компанию. Обязуюсь писать только по теме. Наталья, очень жаль что вам столько всего пришлось преодолеть и по сей день. Я держу за вас кулачки, чтобы у вас наконец то эпопея с операциями и лечением закончилась. Обнимаю вас.Наденька, здравствуйте! Очень рада, что моя тема вам помогла. Я уверена, что у вас все будет хорошо. Да, трудности бывают, но мы их мужественно преодолеем. Собирайтесь с духом и настраивайтесь на лечение и выздоровление. А мы всегда вам поможем. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Опубликовано 25 марта Девочки, записалась по всем врачам. 3 апреля час икс. И гистологию узнавать, и швы снимать. Накрывает меня по полной... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.