ЕленаМ Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Поздравляю с успешным контролем!!! А киста на почке каких-то серьезных ограничений требует? Наталья 121212 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, ЕленаМ сказал: Поздравляю с успешным контролем!!! А киста на почке каких-то серьезных ограничений требует? Спасибо! А про кисту толком ничего не сказали, что типа наблюдать и все. Она, по их словам, не большая. Но я в понедельник запишусь к своему терапевту и все с ней обговорю. Если нужно , то схожу к урологу. Цитата
Арабка Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля В 12.02.2026 в 18:25, Наталья 121212 сказал: Ура, девочки! Ура! Все контроли пройдены! И по рмж и по гинекологии. Все чисто. Но у меня без НО не бывает. В прошлый раз было утолщение стенки желчного (сейчас все в норме), в этот раз нашли кисту на почке. Вот как то так. Поздравляю! Чистый контроль это замечательно! Наталья 121212 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля В 12.02.2026 в 18:25, Наталья 121212 сказал: Ура, девочки! Ура! Все контроли пройдены! И по рмж и по гинекологии. Все чисто. Но у меня без НО не бывает. В прошлый раз было утолщение стенки желчного (сейчас все в норме), в этот раз нашли кисту на почке. Вот как то так. Ура!!! Поздравляю с успешным контролем. Как же я люблю этот момент, когда выходишь из онкоцентра с чистым результатом и огромным облегчением!У меня в мае. Первый годовой, мандражирую уже с декабря, психосоматика к тому же долбит, скорей бы уже май наступил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.