Арабка Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 И я дорогой не хочу, потом куда его девать?Вот и я об этом. Я больше не планирую в нем ходить)) дешевый я дочке играть отдам, а дорогой жалко в игры. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Где такой покупали? Интернет? Москва?Я покупала на Каширке, в Онкоцентре имени Блохина. Там были всякие магазинчики с тем, что людям во время лечения надо. Не знаю, как там сейчас в связи с коронавирусом.А так-то такие парики и в обычных московских магазинах бывают, и в онлайн-торговле. Только ведь если платить немалые деньги, то за вещь, которая очень хорошо подходит, то есть примерять надо как следует. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Я покупала на Каширке, в Онкоцентре имени Блохина. Там были всякие магазинчики с тем, что людям во время лечения надо. Не знаю, как там сейчас в связи с коронавирусом.А так-то такие парики и в обычных московских магазинах бывают, и в онлайн-торговле. Только ведь если платить немалые деньги, то за вещь, которая очень хорошо подходит, то есть примерять надо как следует.У нас в онкоцентре в магазине тоже есть парики. Но мы не Каширке, поэтому и выбор так себе))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Что-то я забегалась с анализами, узи, больничными... Сдавала анализы для госпитализации, нашли белок в моче. И что теперь с этим делать? Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Что-то я забегалась с анализами, узи, больничными... Сдавала анализы для госпитализации, нашли белок в моче. И что теперь с этим делать?А врачи что говорят?У тебя когда химия? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Химия в четверг, врачи тогда и скажут, что думают по этому поводу(((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Знаю что для беременных это плохо, а при химии не знаю. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Я вообще грешу на экстимию, мне ее как уколят, так все анализы кривые. Там в почках протенуирия указана. Может от нее? Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Я вообще мочу не сдавала)) только кровь. Ну надеюсь это не страшно !!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Я вообще мочу не сдавала)) только кровь. Ну надеюсь это не страшно !!!Хотелось бы... Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Хотелось бы...Нам нужна Нина))))она точно знает! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Протеинурия и означает белок в моче. Химиотерапевты насчет небольших отклонений от нормы, как правило, не заморачиваются. Но обсудить с врачами надо. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Протеинурия и означает белок в моче. Химиотерапевты насчет небольших отклонений от нормы, как правило, не заморачиваются. Но обсудить с врачами надо.По мне, так отклонение приличное норма 0 - 0,12, а у меня 0,2. Но в моем случае химиотерапевт, это моя врач. Она мне все расписывает, всю химию. А на капельницу я прихожу уже с пакетом лекарств. Там тётенька просто разводит эти лекарства и ставит мне капельницы. Ей вообще пофиг, что мне там назначили. Что принесу, то она мне и поставит. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Если однократно, то даже 1гр/л не страшно и не опасно, если альбумин продолжает уходить из организма в больших количествах, то это сигнал для тревоги, опасность для сердца.Лучше пересдать анализ ещё раз Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Если однократно, то даже 1гр/л не страшно и не опасно, если альбумин продолжает уходить из организма в больших количествах, то это сигнал для тревоги, опасность для сердца.Лучше пересдать анализ ещё разСпасибо! Да, нужно пересдать. Это пока впервые. Но пока экстимия в организме, нет в этом смысла. Мне ее как уколят, то все анализы черти что показывают. Зато лейкоциты 7,9! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Ну вот и прокапали мне паклитаксел. Карбоплатин я не отвоевала. Собрали консилиум и задавили меня авторитетом((( Сказали что мне с моей стадие и по результатам последнего узи карбоплатин не нужен. Вот как то так.... Паклитакселов будет 12, со следующей недели буду ходить в дневной стационар. Один плюс, что без госпитализации. Цитата
Арабка Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Ну вот и прокапали мне паклитаксел. Карбоплатин я не отвоевала. Собрали консилиум и задавили меня авторитетом((( Сказали что мне с моей стадие и по результатам последнего узи карбоплатин не нужен. Вот как то так.... Паклитакселов будет 12, со следующей недели буду ходить в дневной стационар. Один плюс, что без госпитализации. 12 химий? Это с какой же периодичностью? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 12 химий? Это с какой же периодичностью? Каждую неделю. Это как бы 4 шт. с периодичностью 21 день. Цитата
Арабка Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Каждую неделю. Это как бы 4 шт. с периодичностью 21 день.Ого! А организм то как перенесёт каждую неделю? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Ого! А организм то как перенесёт каждую неделю?Это одна доза, разделенная на три части. Не одну большую сделать и три недели отдыхать, а эту большую разделили на три части и сегодня влили одну часть, на следующей неделе ещё часть и т.д. По количеству лекарства будет на 4 капельницы. Говорят что это легче переносится, но состояние пока пришибленное))) Цитата
Арабка Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Это одна доза, разделенная на три части. Не одну большую сделать и три недели отдыхать, а эту большую разделили на три части и сегодня влили одну часть, на следующей неделе ещё часть и т.д. По количеству лекарства будет на 4 капельницы. Говорят что это легче переносится, но состояние пока пришибленное)))А! Ну тогда да. Тогда вроде полегче должно быть. А состояние такое наверно пройдёт быстрее… химия она все равно отрава в каком бы количестве не была((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 А! Ну тогда да. Тогда вроде полегче должно быть. А состояние такое наверно пройдёт быстрее… химия она все равно отрава в каком бы количестве не была(((Посмотрим, как оно будет. Цитата
Арабка Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Посмотрим, как оно будет.Как бы глупо не звучало, но я уверена что будет хорошо! День два и отойдёшь! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Девочки, нужен совет! Меня сегодня выписывают, со следующей недели начинаю ходить в дневной стационар. Врач мне сказала, что сегодня мне дадут лейкостим, что бы вечером сделать подкожно укол, для поднятия лейкоцитов. Я ей сказала, что лейкоциты то и так были 7,9 и другие показатели повышены. А она и говорит, ну тогда на ваше усмотрение. Как мне лучше, колоть его или нет? Сильно упадут лейкоциты от одного паклитаксела? Цитата
Арабка Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Девочки, нужен совет! Меня сегодня выписывают, со следующей недели начинаю ходить в дневной стационар. Врач мне сказала, что сегодня мне дадут лейкостим, что бы вечером сделать подкожно укол, для поднятия лейкоцитов. Я ей сказала, что лейкоциты то и так были 7,9 и другие показатели повышены. А она и говорит, ну тогда на ваше усмотрение. Как мне лучше, колоть его или нет? Сильно упадут лейкоциты от одного паклитаксела?Я колола на второй день после химии и на четвёртый. Врач сказал обязательно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.