Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где такой покупали? Интернет? Москва?

Я покупала на Каширке, в Онкоцентре имени Блохина. Там были всякие магазинчики с тем, что людям во время лечения надо. Не знаю, как там сейчас в связи с коронавирусом.

А так-то такие парики и в обычных московских магазинах бывают, и в онлайн-торговле. Только ведь если платить немалые деньги, то за вещь, которая очень хорошо подходит, то есть примерять надо как следует.

Опубликовано

Я покупала на Каширке, в Онкоцентре имени Блохина. Там были всякие магазинчики с тем, что людям во время лечения надо. Не знаю, как там сейчас в связи с коронавирусом.

А так-то такие парики и в обычных московских магазинах бывают, и в онлайн-торговле. Только ведь если платить немалые деньги, то за вещь, которая очень хорошо подходит, то есть примерять надо как следует.

У нас в онкоцентре в магазине тоже есть парики. Но мы не Каширке, поэтому и выбор так себе)))
Опубликовано

Протеинурия и означает белок в моче. Химиотерапевты насчет небольших отклонений от нормы, как правило, не заморачиваются. Но обсудить с врачами надо.

По мне, так отклонение приличное норма 0 - 0,12, а у меня 0,2. Но в моем случае химиотерапевт, это моя врач. Она мне все расписывает, всю химию. А на капельницу я прихожу уже с пакетом лекарств. Там тётенька просто разводит эти лекарства и ставит мне капельницы. Ей вообще пофиг, что мне там назначили. Что принесу, то она мне и поставит.
Опубликовано

Если однократно, то даже 1гр/л не страшно и не опасно, если альбумин продолжает уходить из организма в больших количествах, то это сигнал для тревоги, опасность для сердца.

Лучше пересдать анализ ещё раз

Опубликовано

Если однократно, то даже 1гр/л не страшно и не опасно, если альбумин продолжает уходить из организма в больших количествах, то это сигнал для тревоги, опасность для сердца.

Лучше пересдать анализ ещё раз

Спасибо! Да, нужно пересдать. Это пока впервые. Но пока экстимия в организме, нет в этом смысла. Мне ее как уколят, то все анализы черти что показывают. Зато лейкоциты 7,9!
Опубликовано
Ну вот и прокапали мне паклитаксел. Карбоплатин я не отвоевала. Собрали консилиум и задавили меня авторитетом((( Сказали что мне с моей стадие и по результатам последнего узи карбоплатин не нужен. Вот как то так.... Паклитакселов будет 12, со следующей недели буду ходить в дневной стационар. Один плюс, что без госпитализации.
Опубликовано

Ну вот и прокапали мне паклитаксел. Карбоплатин я не отвоевала. Собрали консилиум и задавили меня авторитетом((( Сказали что мне с моей стадие и по результатам последнего узи карбоплатин не нужен. Вот как то так.... Паклитакселов будет 12, со следующей недели буду ходить в дневной стационар. Один плюс, что без госпитализации.

12 химий? Это с какой же периодичностью?
Опубликовано

Ого! А организм то как перенесёт каждую неделю?

Это одна доза, разделенная на три части. Не одну большую сделать и три недели отдыхать, а эту большую разделили на три части и сегодня влили одну часть, на следующей неделе ещё часть и т.д. По количеству лекарства будет на 4 капельницы. Говорят что это легче переносится, но состояние пока пришибленное)))
Опубликовано

Это одна доза, разделенная на три части. Не одну большую сделать и три недели отдыхать, а эту большую разделили на три части и сегодня влили одну часть, на следующей неделе ещё часть и т.д. По количеству лекарства будет на 4 капельницы. Говорят что это легче переносится, но состояние пока пришибленное)))

А! Ну тогда да. Тогда вроде полегче должно быть. А состояние такое наверно пройдёт быстрее… химия она все равно отрава в каком бы количестве не была(((

Опубликовано

А! Ну тогда да. Тогда вроде полегче должно быть. А состояние такое наверно пройдёт быстрее… химия она все равно отрава в каком бы количестве не была(((

Посмотрим, как оно будет.
Опубликовано
Девочки, нужен совет! Меня сегодня выписывают, со следующей недели начинаю ходить в дневной стационар. Врач мне сказала, что сегодня мне дадут лейкостим, что бы вечером сделать подкожно укол, для поднятия лейкоцитов. Я ей сказала, что лейкоциты то и так были 7,9 и другие показатели повышены. А она и говорит, ну тогда на ваше усмотрение. Как мне лучше, колоть его или нет? Сильно упадут лейкоциты от одного паклитаксела?
Опубликовано

Девочки, нужен совет! Меня сегодня выписывают, со следующей недели начинаю ходить в дневной стационар. Врач мне сказала, что сегодня мне дадут лейкостим, что бы вечером сделать подкожно укол, для поднятия лейкоцитов. Я ей сказала, что лейкоциты то и так были 7,9 и другие показатели повышены. А она и говорит, ну тогда на ваше усмотрение. Как мне лучше, колоть его или нет? Сильно упадут лейкоциты от одного паклитаксела?

Я колола на второй день после химии и на четвёртый. Врач сказал обязательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...