Арабка Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Фосфоглив, мне его прописалиМне гептрал выписали. Фосфоглив я пила в том году ибо печеночные показатели в крови были не очень (нашли при ежегодной проверке), но мне особо он не помог Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Мне гептрал выписали. Фосфоглив я пила в том году ибо печеночные показатели в крови были не очень (нашли при ежегодной проверке), но мне особо он не помогУ меня по началу показатели были не очень. Потом выровнялись, может и помог. А сейчас не знаю. Химия то другая, ощущения от нее совсем другие. Тошноты и сонливости нет, зато другого целый букет. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 На каждого по своему действуют таблетки. Кому-то одно помогает, кому-то другое Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Чет сегодня у меня полный раздрай. И как всегда проблема сделать кардиограмму. Везде толпы народа с больничными и сдающимт мазки. Анализы сдам в среду в диспансере, теперь с этим без проблем будет. Но кардиограмму там не сделают. Цитата
Арабка Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Чет сегодня у меня полный раздрай. И как всегда проблема сделать кардиограмму. Везде толпы народа с больничными и сдающимт мазки. Анализы сдам в среду в диспансере, теперь с этим без проблем будет. Но кардиограмму там не сделают.А платной никакой поликлиники нет? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 А платной никакой поликлиники нет?Так это ж в платных!!!!! Про бесплатный дурдом я вообще не упоминаю. Там ужас ужасный. Дело в том, что кардиограмму много где сделать можно. А вот с расшифровкой проблемы. Нужно записываться к кардиологу. Хорошо, запишите. И вот они либо болеют, либо через 2 недели запись((( А мне то уже в четверг нужно. Наташа Х86 1 Цитата
Арабка Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Так это ж в платных!!!!! Про бесплатный дурдом я вообще не упоминаю. Там ужас ужасный. Дело в том, что кардиограмму много где сделать можно. А вот с расшифровкой проблемы. Нужно записываться к кардиологу. Хорошо, запишите. И вот они либо болеют, либо через 2 недели запись((( А мне то уже в четверг нужно.Ничего себе! Хотя да, я ребёнка перед школой за две недели и вписывала…. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Все, ура! Сделала эту чёртову кардиограмму))) Цитата
Арабка Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Все, ура! Сделала эту чёртову кардиограмму)))Поздравляю!!!!! Это замечательно! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 Подскажите, если кто знает, при еженедельном паклитаксел когда показатели крови падают и какие? Когда восстанавливаются? Если на красной химии за несколько дней анализы контролировала, и когда шла на химию, то уже знала, что у меня и как. Сегодня сдала анализы, а у самой душа не на месте, вдруг что. После диспансера пошла в другом месте сдала все же ОАК, после обеда результат пришлют. Хоть знать что там у меня. Если в четверг капельница, на какой день анализ проконтролировать можно? В понедельник? Или рано? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 Подскажите, если кто знает, при еженедельном паклитаксел когда показатели крови падают и какие? Когда восстанавливаются? Если на красной химии за несколько дней анализы контролировала, и когда шла на химию, то уже знала, что у меня и как. Сегодня сдала анализы, а у самой душа не на месте, вдруг что. После диспансера пошла в другом месте сдала все же ОАК, после обеда результат пришлют. Хоть знать что там у меня. Если в четверг капельница, на какой день анализ проконтролировать можно? В понедельник? Или рано?В идеале 72 часа клетки крови должны родиться восстановить потери Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 В идеале 72 часа клетки крови должны родиться восстановить потериСпасибо! Значит трое суток нормально. Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Сегодня четверг. Ты уже на химии? Как самочувствие? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Я только что прокапалась. У меня все круто! Доеду до дома, приду в себя, напишу)))) Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Я только что прокапалась. У меня все круто! Доеду до дома, приду в себя, напишу))))Ждём!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну что, можете меня поздравить, я выбила себе карбоплатин!!! Есть, есть в Тверском онкодиспансере хорошие люди! Мой новый доктор вполне себе нормальный и адекватный человек. Мы с ним долго беседовали, он спокойно отвечал на мои вопросы, не закатывал глаза, что я что-то там начиталась в интернете и что самое удивительное, его не перекособочило от фамилии Красножон. Мы поговорили и пришли к выводу, что да, нужно добавить карбоплатин. Он сходил к зав.дневным стационаром и вуаля...тот не против. Чего моя мадам из стационара выкобянивалась не понимаю. Да и фиг с ней. У меня зреет мысль сменить врача или делать операцию в другом месте. Но это ладно, такие вещи дцмаются на свежую голову, а не после капельницы. Единственное что, 12 паклитакселов они делят на 4 курса, т.е. 3*4, хотя они и идут еженедельно. И карбоплатин мне добавят уже во второй курс, т.е.3 марта. Доктор сказал что это нормально, 3 курсов хватит. Сказать что я рада, это ничего не сказать))) Вот как-то так у меня сегодня))) Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Поздравляю!!! Кто ищет найдёт, кто желает, тот добьётся!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Поздравляю!!! Кто ищет найдёт, кто желает, тот добьётся!!!!Вот это точно! Кто захочет, тот найдет способы! Арабка 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Хорошей переносимости химии и всяческой удачи! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Хорошей переносимости химии и всяческой удачи!Спасибо! Постараюсь хорошо перенести! Цитата
Арабка Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Наташа, как самочувствие? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Наташа, как самочувствие?Самочувствие отличное! Второй день после паклитакселов самый лёгкий, ломка начнется завтра))) А сегодня как конь бегаю))) А завтра проснусь уже с негнущимися коленями))) Цитата
Арабка Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Самочувствие отличное! Второй день после паклитакселов самый лёгкий, ломка начнется завтра))) А сегодня как конь бегаю))) А завтра проснусь уже с негнущимися коленями)))Ох, может пронесёт?)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Ох, может пронесёт?))))Везде в побочках уканы боли в суставах. И в паклитаксел, и в лейкостиме. Хотя он мягче по действию, чем экстимия. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Ничего, переживём и это. Доктор сказал, что за сильные обезболивающие сразу не хваталась, более мягкие сначала попробовать, Нимесил, Ибуклин, Найз и.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.