Наталья 121212 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Хотя от сильного Ксефокам я не в восторге! Дорогой, а не сильно и помогает. Кеторол целая коробка стоит, как одна ампула Ксефокам, а толку в разы больше. Анжела1984 1 Цитата
Арабка Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Ничего, переживём и это. Доктор сказал, что за сильные обезболивающие сразу не хваталась, более мягкие сначала попробовать, Нимесил, Ибуклин, Найз и.д.Нимесил теперь только пачками большими продают (вчера в аптеке была). Упаковка дороже тысячи((( я себе найз взяла Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Да ну! Пойдука я завтра посмотрю что у нас. Давно я такие вещи не покупала. Цитата
Арабка Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Сама давно не покупала, поэтому удивилась Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Сама давно не покупала, поэтому удивиласьПривет! Нормально сегодня купила Нимесил. Не в коробках. 46 руб пакетик. Можно купить любое количество кратное 3. Это видимо смотря где как делают. Цитата
Арабка Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Привет! Нормально сегодня купила Нимесил. Не в коробках. 46 руб пакетик. Можно купить любое количество кратное 3. Это видимо смотря где как делают.Хорошо что у вас нет запрета))) мне в двух аптеках сказали или пачкой или никак. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Хорошо что у вас нет запрета))) мне в двух аптеках сказали или пачкой или никак.Ну да, пока у нас все нормально)))) Арабка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Что-то мне сегодня по самочувствию не очень....Голова туманная, ноги ватные(((( Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Что-то мне сегодня по самочувствию не очень....Голова туманная, ноги ватные((((Не тошнит? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Не тошнит?Нет, не тошнит. Нормально. Но состояние будто трактор по мне покатался. Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Нет, не тошнит. Нормально. Но состояние будто трактор по мне покатался.Понимаю) я с таким ощущением дней 10 после химии была Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Понимаю) я с таким ощущением дней 10 после химии былаВ том то и дело, нет у меня теперь 10 дней. За 6 дней нужно выхаживаться)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Удивительное дело, волосы растут, а брови выпадают)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Интересно, брови быстро восстановятся? Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 В том то и дело, нет у меня теперь 10 дней. За 6 дней нужно выхаживаться))))Это да. Но у меня доза ударная была, надеюсь теперь быстрее восстанавливаться Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Удивительное дело, волосы растут, а брови выпадают))))Ой… я за волосы не переживала, а вот брови и ресницы не хочу терять…Надеюсь быстро отрастут Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Ой… я за волосы не переживала, а вот брови и ресницы не хочу терять…Надеюсь быстро отрастутресницы пока не выпали, может стали пореже. Но у меня они сами по себе хорошими были, густыми, поэтому пока ещё кое что на месте. Но они стали светлыми. И волосы растут светлые. И я превращаюсь в одуванчик) Светлые волосики дыбом вокруг головы - одуванчик! Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 ресницы пока не выпали, может стали пореже. Но у меня они сами по себе хорошими были, густыми, поэтому пока ещё кое что на месте. Но они стали светлыми. И волосы растут светлые. И я превращаюсь в одуванчик) Светлые волосики дыбом вокруг головы - одуванчик!))))) у меня волосы ещё растут, но только с одной стороны головы)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 У меня нормально растут, но бледные и тонкие. Я уже сбривала их второй раз, там они ещё хуже были. Сейчас не буду сбривать, пусть растет то, что растет. Мне самой не особо видно. Муж сказал, что они все растут, равномерно и проплешин нет. Пусть растут, а там видно будет. Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 У меня нормально растут, но бледные и тонкие. Я уже сбривала их второй раз, там они ещё хуже были. Сейчас не буду сбривать, пусть растет то, что растет. Мне самой не особо видно. Муж сказал, что они все растут, равномерно и проплешин нет. Пусть растут, а там видно будет.У меня наверно после второй лезть начнут сильно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 У меня наверно после второй лезть начнут сильно.Корни болят? У меня очень болели. Я сбрила, когда они лезть начали. Но красная химия вариантов не оставляет. Сначала сбрили машинкой. Остались пенечки. Я брала их пальцами, они прям легко от головы отставали. А потом и с ним невозможно стало, очень корни болели, станком все сбривать пришлось. Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Корни болят? У меня очень болели. Я сбрила, когда они лезть начали. Но красная химия вариантов не оставляет. Сначала сбрили машинкой. Остались пенечки. Я брала их пальцами, они прям легко от головы отставали. А потом и с ним невозможно стало, очень корни болели, станком все сбривать пришлось.Не болят сейчас. Болели где-то через неделю после химии. Пеньки не отваливаются. Где-то растут, где-то замерли. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Посветление бровей и ресниц - стандартная ситуация. У кого-то и выпадают. У меня не выпадали до конца, но заметно редели и сильно светлели.А плохое состояние может быть и с погодой связано - атмосферное давление низкое. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 Посветление бровей и ресниц - стандартная ситуация. У кого-то и выпадают. У меня не выпадали до конца, но заметно редели и сильно светлели.А плохое состояние может быть и с погодой связано - атмосферное давление низкое.Думаю что побочка все же, коленки тоже побаливают. Утром Нимесил выпила, не помог никак. К вечеру помог диклофенак. Каждый раз помогает разное. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Наталья121212, у Красножона выделили квоты! Занимай место! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.