Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя от сильного Ксефокам я не в восторге! Дорогой, а не сильно и помогает. Кеторол целая коробка стоит, как одна ампула Ксефокам, а толку в разы больше.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего, переживём и это. Доктор сказал, что за сильные обезболивающие сразу не хваталась, более мягкие сначала попробовать, Нимесил, Ибуклин, Найз и.д.

Нимесил теперь только пачками большими продают (вчера в аптеке была). Упаковка дороже тысячи((( я себе найз взяла

Опубликовано

Сама давно не покупала, поэтому удивилась

Привет! Нормально сегодня купила Нимесил. Не в коробках. 46 руб пакетик. Можно купить любое количество кратное 3. Это видимо смотря где как делают.
Опубликовано

Привет! Нормально сегодня купила Нимесил. Не в коробках. 46 руб пакетик. Можно купить любое количество кратное 3. Это видимо смотря где как делают.

Хорошо что у вас нет запрета))) мне в двух аптеках сказали или пачкой или никак.

Опубликовано

Ой… я за волосы не переживала, а вот брови и ресницы не хочу терять…

Надеюсь быстро отрастут

ресницы пока не выпали, может стали пореже. Но у меня они сами по себе хорошими были, густыми, поэтому пока ещё кое что на месте. Но они стали светлыми. И волосы растут светлые. И я превращаюсь в одуванчик) Светлые волосики дыбом вокруг головы - одуванчик!
Опубликовано

ресницы пока не выпали, может стали пореже. Но у меня они сами по себе хорошими были, густыми, поэтому пока ещё кое что на месте. Но они стали светлыми. И волосы растут светлые. И я превращаюсь в одуванчик) Светлые волосики дыбом вокруг головы - одуванчик!

))))) у меня волосы ещё растут, но только с одной стороны головы))))

Опубликовано
У меня нормально растут, но бледные и тонкие. Я уже сбривала их второй раз, там они ещё хуже были. Сейчас не буду сбривать, пусть растет то, что растет. Мне самой не особо видно. Муж сказал, что они все растут, равномерно и проплешин нет. Пусть растут, а там видно будет.
Опубликовано

У меня нормально растут, но бледные и тонкие. Я уже сбривала их второй раз, там они ещё хуже были. Сейчас не буду сбривать, пусть растет то, что растет. Мне самой не особо видно. Муж сказал, что они все растут, равномерно и проплешин нет. Пусть растут, а там видно будет.

У меня наверно после второй лезть начнут сильно.

Опубликовано

У меня наверно после второй лезть начнут сильно.

Корни болят? У меня очень болели. Я сбрила, когда они лезть начали. Но красная химия вариантов не оставляет. Сначала сбрили машинкой. Остались пенечки. Я брала их пальцами, они прям легко от головы отставали. А потом и с ним невозможно стало, очень корни болели, станком все сбривать пришлось.
Опубликовано

Корни болят? У меня очень болели. Я сбрила, когда они лезть начали. Но красная химия вариантов не оставляет. Сначала сбрили машинкой. Остались пенечки. Я брала их пальцами, они прям легко от головы отставали. А потом и с ним невозможно стало, очень корни болели, станком все сбривать пришлось.

Не болят сейчас. Болели где-то через неделю после химии. Пеньки не отваливаются. Где-то растут, где-то замерли.

Опубликовано

Посветление бровей и ресниц - стандартная ситуация. У кого-то и выпадают. У меня не выпадали до конца, но заметно редели и сильно светлели.

А плохое состояние может быть и с погодой связано - атмосферное давление низкое.

Опубликовано

Посветление бровей и ресниц - стандартная ситуация. У кого-то и выпадают. У меня не выпадали до конца, но заметно редели и сильно светлели.

А плохое состояние может быть и с погодой связано - атмосферное давление низкое.

Думаю что побочка все же, коленки тоже побаливают. Утром Нимесил выпила, не помог никак. К вечеру помог диклофенак. Каждый раз помогает разное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...