Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Наталья121212, у Красножона выделили квоты! Занимай место!Да, спасибо! Я видела. Я пока ещё думаю, хочу менять врача. В общем, я решила ,что хочу оперироваться у Шепеля. Ну и Красножону я тоже запишусь. Если мне не назначат операцию к Шепелю, то тогда точно Красножон. Нет у меня сил больше общаться с этой дамочкой. Тем более она упёрлась в карбоплатин, нет и всё. И потом я приду к ней прокапаная карбоплатином? Нам лучше разойтись в разные стороны. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Наталья121212, у Красножона выделили квоты! Занимай место!Наталья, а вы как? Сколько уже химий было? Как самочувствие? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Наталья, а вы как? Сколько уже химий было? Как самочувствие? В понедельник четвёртая, в целом ничего, третья посложнее прошла. После четвёртой обследования. Жду с нетерпением обследования и результатов. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 В понедельник четвёртая, в целом ничего, третья посложнее прошла. После четвёртой обследования. Жду с нетерпением обследования и результатов.Вот и у меня так же, третья похуже, а на четвертой ещё похуже. Одно подбадривали, что красная химия на этом закончена. У меня завтра третий паклитаксел. В целом ничего, но руки-ноги ломает. А 3 марта добавят карбоплатин, посмотрим, как с ним будет. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот и у меня так же, третья похуже, а на четвертой ещё похуже. Одно подбадривали, что красная химия на этом закончена. У меня завтра третий паклитаксел. В целом ничего, но руки-ноги ломает. А 3 марта добавят карбоплатин, посмотрим, как с ним будет. А вы на генетику не сдавали анализ? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Паклитаксел с карбоплатином сложнее переноситься со слов моего химиотерапевта Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Паклитаксел с карбоплатином сложнее переноситься со слов моего химиотерапевтаНа генетику сдавала кровь, на основные мутации. Отрицательный. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Паклитаксел с карбоплатином сложнее переноситься со слов моего химиотерапевтаУ вас карбоплатин к таксанам будет? В каком режиме химия будет? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 В понедельник четвёртая, в целом ничего, третья посложнее прошла. После четвёртой обследования. Жду с нетерпением обследования и результатов.Обследования какие будут? КТ? УЗИ? Дай бог что бы хороший ответ был. Хотя, как мне сказали, что потому на сколько уменьшилась судить нельзя, там может быть фиброз. А вот что не выросла - это важно. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 У вас карбоплатин к таксанам будет? В каком режиме химия будет? Пока не знаю, жду ответ по генетике от нашего диспансера. Кстати, пришлось воевать с ними - сдала 30.12.2021, ответа нет, оказалось, отправили, но не сделали... А у меня лечение зависит от ответа... Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 У вас карбоплатин к таксанам будет? В каком режиме химия будет? Режим у меня Доза-денс, интервал 14 дней на всё. Я задавала вопрос про еженедельное вливание таксонов, сказали, по последним исследованиям Доза-денс доказано лучше. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Обследования какие будут? КТ? УЗИ? Дай бог что бы хороший ответ был. Хотя, как мне сказали, что потому на сколько уменьшилась судить нельзя, там может быть фиброз. А вот что не выросла - это важно. Какие обследования, точно пока не знаю, вроде УЗИ груди, брюшной полости и лимфоузлов, но может что то еще Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Ещё хочу рассказать одну историю. Два, а может уже три прошло, не помню, года назад мне позвонила двоюродная сестра. Ей требовалась операция на щитовидной железе. Это был декабрь, конец года. Я прошерстила интернет, нашла клинику в Питере, надо было с ними связаться, отправить стекла на пересмотр, они принимали по ОМС, надо было приехать, прооперироваться и ради контроля два - три дня провести в Питере для контроля, ну если с деньгами совсем никак, то приехать, прооперироваться и уехать. Она не прислушалась, перед новым годом оперировалась в Твери, в РЖД больнице. Результат: при операции, видимо, перерезали голосовые связки. У неё нет голоса, говорит шепотом до сих пор. Консультации с фонеатором не помогли. Вот так. Виню себя, что не убедила её поехать в Питер. Она с Тверской области, приняла такое решение. Живёт теперь шепотом... А ведь клиника в Питере специализировалась строго на щитовидке... Не делают у нас нормально, нет врачей, врачи уезжают в Москву и Питер, у меня даже стоматолог- профессионал в Клину сейчас работает, в Твери два дня по 4 часа, ловить надо. Наталья, не знаю, сколько вам лет, но все-таки, примите решение с сторону Питера, не надо у нас... Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 А вот ещё может подскажите, на фоне химии стоматит, язык не ворочается, глотать больно, язвы. Чем справляетесь? После второй тоже был, но не сильно, сейчас, после третьей сильнее, больно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 А вот ещё может подскажите, на фоне химии стоматит, язык не ворочается, глотать больно, язвы. Чем справляетесь? После второй тоже был, но не сильно, сейчас, после третьей сильнее, больно.Рассасываю грамидин, долго долго во рту ее перекатываю. И мне ещё помогает йокс спрей. Убойной силы вещь, но я пшикаю на стоматину, ее пощиплет и она становится уже лучше. А многим простой Ингалипт помогает. Но я вот этими двумя средствами спасаюсь. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Ещё хочу рассказать одну историю. Два, а может уже три прошло, не помню, года назад мне позвонила двоюродная сестра. Ей требовалась операция на щитовидной железе. Это был декабрь, конец года. Я прошерстила интернет, нашла клинику в Питере, надо было с ними связаться, отправить стекла на пересмотр, они принимали по ОМС, надо было приехать, прооперироваться и ради контроля два - три дня провести в Питере для контроля, ну если с деньгами совсем никак, то приехать, прооперироваться и уехать. Она не прислушалась, перед новым годом оперировалась в Твери, в РЖД больнице. Результат: при операции, видимо, перерезали голосовые связки. У неё нет голоса, говорит шепотом до сих пор. Консультации с фонеатором не помогли. Вот так. Виню себя, что не убедила её поехать в Питер. Она с Тверской области, приняла такое решение. Живёт теперь шепотом... А ведь клиника в Питере специализировалась строго на щитовидке... Не делают у нас нормально, нет врачей, врачи уезжают в Москву и Питер, у меня даже стоматолог- профессионал в Клину сейчас работает, в Твери два дня по 4 часа, ловить надо. Наталья, не знаю, сколько вам лет, но все-таки, примите решение с сторону Питера, не надо у нас...Я ещё в раздумьях где операцию делать. Пока есть время подумать. Да, я тоже слышала, что в том режиме в какой у вас лучше. Но наш диспансер... Все достигается с боем. А щитовидка штука такая капризная. У меня подруга москвичка, ее маме операцию делали в Москве, не помню где, но платно ( довольно дорого), а голос тоже пропал. Не угадаешь. Я узнаю что и как у Красножона и приму решение. Если все пойдет по плану, то последняя капельница 28 апреля. А если что не так? А на операцию уже записана... А возраст мне 47 лет. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Пока не знаю, жду ответ по генетике от нашего диспансера. Кстати, пришлось воевать с ними - сдала 30.12.2021, ответа нет, оказалось, отправили, но не сделали... А у меня лечение зависит от ответа...Ну вот у меня и не хотели карбоплатин добавлять, т.к. мутаций нет. А Красножон доказал, что при трипле, даже без мутаций, с карбоплатином эффективнее. Хорошо что в дневном стационаре доктор меня выслушал и нормально отреагировал. Мы долго с ним разговаривали и он согласился, что карбоплатин нужен. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну все, третий паклитаксел прокапан! В целом все хорошо, немного шумит голова, немного слабость. Из нехорошего это то, что скакнул вверх сахар. По анализам 6,4, а неделю назад был 5,2(((( Остальные анализы в норме. АЛТ почти снизился, сейчас уже 38, было 60 с чем-то. Каждый раз вылезает новая бяка, а потом пропадает. Цитата
Арабка Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну все, третий паклитаксел прокапан! В целом все хорошо, немного шумит голова, немного слабость. Из нехорошего это то, что скакнул вверх сахар. По анализам 6,4, а неделю назад был 5,2(((( Остальные анализы в норме. АЛТ почти снизился, сейчас уже 38, было 60 с чем-то. Каждый раз вылезает новая бяка, а потом пропадает.Хорошо что пропадает! Хорошо перенести эту химию!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Хорошо что пропадает! Хорошо перенести эту химию!!!Пока лежу, но чувствую нужно уже вставать, расхаживаться. Так легче будет. Цитата
Арабка Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Пока лежу, но чувствую нужно уже вставать, расхаживаться. Так легче будет.А я не могу себя заставить встать. Все думаю о том что могут цены на лекарства подняться и не дай бог дефицит будет… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот что я сегодня обнаружила... Когда голова была совсем лысая, то парик держался великолепно на голове, как влитой. А сейчас какие-никакие волосики отросли. А парик то на них плоховато держится, скользит. И хорошо скользит. А как ходить тогда? Он же ездить по голове во все стороны будет(((( Цитата
Арабка Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот что я сегодня обнаружила... Когда голова была совсем лысая, то парик держался великолепно на голове, как влитой. А сейчас какие-никакие волосики отросли. А парик то на них плоховато держится, скользит. И хорошо скользит. А как ходить тогда? Он же ездить по голове во все стороны будет((((Шапочкой его прижимай сверху! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Шапочкой его прижимай сверху!Парик и сверху шапка....А потом все это сооружение съедет с головы))) Цитата
Арабка Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Парик и сверху шапка....А потом все это сооружение съедет с головы)))Не съедет, если урагана не будет))) а так если слезет, то можно сказать: «ничего себе ветерок, аж скальп снимает»))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.