Наталья2Тверь Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Нужно и мне в него доехать. А там случайно нет полосочки волос, которая крепится сзади к низу шапки, что бы волосы видео было? Вдруг обращали внимание? Как ваше лечение? Как анализ на мутации? Что вам сейчас капают? Я сейчас только с капельницы, выше написала. Пучки волос там тоже есть. Выбор достаточный париков. Я после 4 капельницы, красной, мутации только сегодня пришли - отрицательные. На следующей неделе контрольные УЗИ. Переношу пока нормально. Лечение после контрольных УЗИ скорректируют. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Пучки волос там тоже есть. Выбор достаточный париков. Я после 4 капельницы, красной, мутации только сегодня пришли - отрицательные. На следующей неделе контрольные УЗИ. Переношу пока нормально. Лечение после контрольных УЗИ скорректируют.Ну дай бог, что бы хороший ответ на химию был. Мне сегодня доктор сказал, что нужно добиваться полного патоморфоза. Как будто от нас это зависит. Но будем добиваться)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Пучки волос там тоже есть. Выбор достаточный париков. Я после 4 капельницы, красной, мутации только сегодня пришли - отрицательные. На следующей неделе контрольные УЗИ. Переношу пока нормально. Лечение после контрольных УЗИ скорректируют.Просите тоже карбоплатин. Красножон доказал уже, что при трипле, даже если без мутаций, положительный результат достигается больше на 11%. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Второй день после химии с карбоплатином. Полет нормальный, вернее отличный. Я сегодня как заводной веник, в 11-30 из дома ушла и только в 18-00 пришла. И не устала! Вот честное слово, такое чувство, что живительная вода, под названием карбоплатин, за который я так билась, придает мне сил)))) Я без него на второй день чувствовала себя хуже. Тошноты нет. Вчера вечером сделала укол от тошноты, и сегодня утром. Мне показалось, что утром немного подташнивает, а так как день у меня активный, то укол я сделала. Сейчас все хорошо, тошноты нет, руки-ноги не болят. Посмотрим, что будет завтра)))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Круто! Вот так бы после каждой химии! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Круто! Вот так бы после каждой химии!С ужасом жду завтра))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 С ужасом жду завтра)))Почему? Думаешь хуже станет? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Почему? Думаешь хуже станет?Второй день всегда самый лёгкий, дальше хуже бывало. Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Второй день всегда самый лёгкий, дальше хуже бывало.А вдруг не станет? Надо надеяться на лучшее)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Стало))) Накрыло сегодня тошнотой((( Не то что бы сильно...но тошнит весь день. Утром и вечером уколы, днём таблетку от тошноты пила. Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Стало))) Накрыло сегодня тошнотой((( Не то что бы сильно...но тошнит весь день. Утром и вечером уколы, днём таблетку от тошноты пила.Уколы помогают? Что колешь? Мне нашли Эменд, надеюсь в следующую химию поможет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Уколы помогают? Что колешь? Мне нашли Эменд, надеюсь в следующую химию поможетЛатран колю, помогает. Но его просто так не купить, опять в аптеке заказала. Когда привезут неизвестно. Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Латран колю, помогает. Но его просто так не купить, опять в аптеке заказала. Когда привезут неизвестно.Я смотрю все противотошнотные наши фиг купишь просто так. Мне подруга Эменд выцарапывала, с учетом его стоимости (пол крыла самолета) и ещё неизвестностью (поможет ли) взяла один, а дальше буду думать… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Я смотрю все противотошнотные наши фиг купишь просто так. Мне подруга Эменд выцарапывала, с учетом его стоимости (пол крыла самолета) и ещё неизвестностью (поможет ли) взяла один, а дальше буду думать…Я один раз его пила. На самой первой красной химии. Но меня с нее особо и не тошнило. Поэтому не могу сказать, насколько эффективный. Латран дешёвый, 5 ампул стоят 154 руб. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Я смотрю все противотошнотные наши фиг купишь просто так. Мне подруга Эменд выцарапывала, с учетом его стоимости (пол крыла самолета) и ещё неизвестностью (поможет ли) взяла один, а дальше буду думать…А какие ты говорила леденцы от тошноты? Цитата
Арабка Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 А какие ты говорила леденцы от тошноты?Леденцы я обычные, мятные, рассасывала про не сильной тошноте. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Ну вот новый день и новые сюрпризы. Но воскресенье теперь всегда тяжёлый день. Голова болит, руки - ноги болят....давление 154/76, пульс 86. Не весело(((( Цитата
Арабка Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 От давления выпила что-нибудь? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 От давления выпила что-нибудь?Да, конечно. Мне уже лучше. Но утром было капец как не хорошо(((( Цитата
Арабка Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Да, конечно. Мне уже лучше. Но утром было капец как не хорошо((((Ещё погода помогает.. первый раз за неделю днём минус Цитата
Арабка Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Ты как? К завтра готова? Как самочувствие? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Ты как? К завтра готова? Как самочувствие?Привет! Кажется у меня цистит начинается(((( Вчера думала показалось, а сегодня утром все по знаки налицо. И что теперь делать? Сегодня анализы сдавала, что там моча покажет? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Не пришлось бы химию переносить((( Цитата
Арабка Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Не пришлось бы химию переносить(((Ох блин… может намерзлась пока сыночка ждала? Надеюсь анализ будет нормальный. Пока ничего не пила от цистита? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Ох блин… может намерзлась пока сыночка ждала? Надеюсь анализ будет нормальный. Пока ничего не пила от цистита?В том то и дело, что не мёрзла. Одета как баба на чайник. Штаны на флисе, длинное пальто, сапоги дутики, ну очень теплые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.