Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно и мне в него доехать. А там случайно нет полосочки волос, которая крепится сзади к низу шапки, что бы волосы видео было? Вдруг обращали внимание? Как ваше лечение? Как анализ на мутации? Что вам сейчас капают? Я сейчас только с капельницы, выше написала.

Пучки волос там тоже есть. Выбор достаточный париков. Я после 4 капельницы, красной, мутации только сегодня пришли - отрицательные. На следующей неделе контрольные УЗИ. Переношу пока нормально. Лечение после контрольных УЗИ скорректируют.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пучки волос там тоже есть. Выбор достаточный париков. Я после 4 капельницы, красной, мутации только сегодня пришли - отрицательные. На следующей неделе контрольные УЗИ. Переношу пока нормально. Лечение после контрольных УЗИ скорректируют.

Ну дай бог, что бы хороший ответ на химию был. Мне сегодня доктор сказал, что нужно добиваться полного патоморфоза. Как будто от нас это зависит. Но будем добиваться))))
Опубликовано

Просите тоже карбоплатин. Красножон доказал уже, что при трипле, даже если без мутаций, положительный результат достигается больше на 11%.
Опубликовано
Второй день после химии с карбоплатином. Полет нормальный, вернее отличный. Я сегодня как заводной веник, в 11-30 из дома ушла и только в 18-00 пришла. И не устала! Вот честное слово, такое чувство, что живительная вода, под названием карбоплатин, за который я так билась, придает мне сил)))) Я без него на второй день чувствовала себя хуже. Тошноты нет. Вчера вечером сделала укол от тошноты, и сегодня утром. Мне показалось, что утром немного подташнивает, а так как день у меня активный, то укол я сделала. Сейчас все хорошо, тошноты нет, руки-ноги не болят. Посмотрим, что будет завтра))))
Опубликовано

Стало))) Накрыло сегодня тошнотой((( Не то что бы сильно...но тошнит весь день. Утром и вечером уколы, днём таблетку от тошноты пила.

Уколы помогают? Что колешь? Мне нашли Эменд, надеюсь в следующую химию поможет

Опубликовано

Уколы помогают? Что колешь? Мне нашли Эменд, надеюсь в следующую химию поможет

Латран колю, помогает. Но его просто так не купить, опять в аптеке заказала. Когда привезут неизвестно.
Опубликовано

Латран колю, помогает. Но его просто так не купить, опять в аптеке заказала. Когда привезут неизвестно.

Я смотрю все противотошнотные наши фиг купишь просто так. Мне подруга Эменд выцарапывала, с учетом его стоимости (пол крыла самолета) и ещё неизвестностью (поможет ли) взяла один, а дальше буду думать…

Опубликовано

Я смотрю все противотошнотные наши фиг купишь просто так. Мне подруга Эменд выцарапывала, с учетом его стоимости (пол крыла самолета) и ещё неизвестностью (поможет ли) взяла один, а дальше буду думать…

Я один раз его пила. На самой первой красной химии. Но меня с нее особо и не тошнило. Поэтому не могу сказать, насколько эффективный. Латран дешёвый, 5 ампул стоят 154 руб.
Опубликовано

А какие ты говорила леденцы от тошноты?
Опубликовано

Ты как? К завтра готова? Как самочувствие?

Привет! Кажется у меня цистит начинается(((( Вчера думала показалось, а сегодня утром все по знаки налицо. И что теперь делать? Сегодня анализы сдавала, что там моча покажет?
Опубликовано

Ох блин… может намерзлась пока сыночка ждала?

Надеюсь анализ будет нормальный. Пока ничего не пила от цистита?

В том то и дело, что не мёрзла. Одета как баба на чайник. Штаны на флисе, длинное пальто, сапоги дутики, ну очень теплые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...