Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В том то и дело, что не мёрзла. Одета как баба на чайник. Штаны на флисе, длинное пальто, сапоги дутики, ну очень теплые.

Может все же не цистит?

В любом случае, надеюсь химию не перенесут!

Опубликовано
Все, прокапалась. Анализы нормальные, в пределах разумного. Сахар не упал, но и больше не стал. АЛТ повышено, и уже многовато. А вот моча все норме, и что у меня за ощущения цистита непонятно. При походе в туалет дискомфорт. И что теперь с этим делать?
Опубликовано

Все, прокапалась. Анализы нормальные, в пределах разумного. Сахар не упал, но и больше не стал. АЛТ повышено, и уже многовато. А вот моча все норме, и что у меня за ощущения цистита непонятно. При походе в туалет дискомфорт. И что теперь с этим делать?

Может это такая молочница? У меня после первой химии так было

Опубликовано

Если это истинный (бактериальный) цистит, то монурал. 1 пакет развести. Желательно на ночь. Но у Вас моча нормальная. Может химия как-то влияет?

Я только на карбоплатин могу думать. Моча хорошая, а при походе в туалет ацки больно. Сейчас про Монурал почитаю.
Опубликовано

Поход в туалет превратился в пытку, девочки, что делать?

А ты с врачом не говорила? Я даже не знаю что подсказать. У меня цистит ещё в молодости последний раз был… помню только что 5-нок пила

Опубликовано

Когда я несколько лет мучалась с хр.циститом, в туалет могла ходить только в ванной. Пускала струю чуть горячей воды туда и это здорово облегчало боль.

Спасибо, попробую и так.
Опубликовано
Второй день, полет нормальный, кроме цистита проблем нет. Даже тошноты нет, видимо после после тошноты от карбоплатина, тошнота в первые дни от паклитакселов уже за тошноту не считается)))
Опубликовано

Такое обычно хорошо лечится травами... которые заваривают в виде чая, и потом лечебные компоненты трав проходят через почки в мочевой пузырь и вместе с мочой действует в мочеиспускательном тракте. У вас есть магазин в котором продают лечебные травы поблизости? Что нибудь типа Goldenrod или Marshmallow root?

Вы написали что вы бруснику завариваете, а ведь от UTI обычно клюквенный сок пьют (cranberry).

Опубликовано

Такое обычно хорошо лечится травами... которые заваривают в виде чая, и потом лечебные компоненты трав проходят через почки в мочевой пузырь и вместе с мочой действует в мочеиспускательном тракте. У вас есть магазин в котором продают лечебные травы поблизости? Что нибудь типа Goldenrod или Marshmallow root?

Вы написали что вы бруснику завариваете, а ведь от UTI обычно клюквенный сок пьют (cranberry).

Что то вы слова какие то непонятные пишете)))) Нет у нас в Твери такого)))) Травы просто в аптеках покупаем. Завариваю брусничный лист, клюквенный морс сварила, Цистон пью. Не знаю что ещё.... Но мне кажется, что становится чуть лучше.
Опубликовано

Что то вы слова какие то непонятные пишете)))) Нет у нас в Твери такого)))) Травы просто в аптеках покупаем. Завариваю брусничный лист, клюквенный морс сварила, Цистон пью. Не знаю что ещё.... Но мне кажется, что становится чуть лучше.

Канефрон ещё есть,лучше раствор, для профилактики тоже можно. Фитолизин (я пить не смогла), но многие хвалят.

Опубликовано
Но это все травы, а если уже боли,то всё-таки антибиотик нужен, мне так кажется. Травки для профилактики хорошо. Я простыну если, то Канефрон пью, чтобы цистит не разгулялся.
Опубликовано

Литта - Антибиотики начали разрабатывать в начале прошлого века, а в массовом производстве они появились в районе 1940 года. Всю предыдущую историю человечества люди лечились травами, а в Азии, особенно в Китае, значительная часть медицинской практики по прежнему опирается на лечебные травы. Есть ситуации когда антибиотики необходимы, безусловно, это особенно применимо к запущенным ситуациям когда требуется большая концентрация лекарства в организме. В случае UTI - Urinary Tract Infection - травы могут помогать с болями весьма эффективно, например demulcents - как то Marshmallow Root - оказывает свое обычное, cмазывающее и увлажняющее действие на поверхность мочеиспускательного канала (хотя гербалисты спорят попадают ли компоненты этих растений в мочевой пузырь через кровь и почки или же они вызывают какую-то неведомую цепочку взаимодействий в организме приводящую к конечному результату) и таким образом предотвращает боль при писании. Поскольку никто толком не понимает как травы это делают, лекарства которые могут делать то же самое пока что не научились делать.

Кстати некоторые лекарства от рака - таксаны - тоже производят из растений.

https://lektrava.ru/...a/tis-yagodnyy/

Наташа - ну если нет таких магазинов, тогда ничего не поделаешь, это не вариант тогда. Может клюквенный сок где продают? Он конечно имеет довольно небольшую эффективность но любая мелочь помогает в такой ситуации, вреда от сока точно не бывает - заодно и источник витаминов, в вашем положении полезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...