Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но это все травы, а если уже боли,то всё-таки антибиотик нужен, мне так кажется. Травки для профилактики хорошо. Я простыну если, то Канефрон пью, чтобы цистит не разгулялся.

Так анализы то хорошие, и моча, и кровь. И так уже в организме химии полно, не хочется антибиотики просто так пить. Но если завтра лучше не станет, буду думать про антибиотики. А то я скоро на стенку уже влезу.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так анализы то хорошие, и моча, и кровь. И так уже в организме химии полно, не хочется антибиотики просто так пить. Но если завтра лучше не станет, буду думать про антибиотики. А то я скоро на стенку уже влезу.

Это, конечно, дело каждого. Когда папа был на химии первостепенной задачей было восстановиться, спать, гулять, есть. А терпеть цистит всё-таки для организма стресс, потом ещё и химия. А по сравнению с химией антибиотики ерунда. Но это чисто мои внутренние ощущения, может это совсем неправильно. В любом случае антибиотики лучше через врача только.

Дай Бог, чтобы травы помогли. Поправляйтесь.

Опубликовано

Это, конечно, дело каждого. Когда папа был на химии первостепенной задачей было восстановиться, спать, гулять, есть. А терпеть цистит всё-таки для организма стресс, потом ещё и химия. А по сравнению с химией антибиотики ерунда. Но это чисто мои внутренние ощущения, может это совсем неправильно. В любом случае антибиотики лучше через врача только.

Дай Бог, чтобы травы помогли. Поправляйтесь.

Спасибо!
Опубликовано

Ну как самочувствие?

Ничего, сносно. Цистит ещё отпустил, но сегодня на стенку уже не лезу. Есть улучшения. А так болят немного колени, немного голова и периодически в пот бросает.
Опубликовано

Ничего, сносно. Цистит ещё отпустил, но сегодня на стенку уже не лезу. Есть улучшения. А так болят немного колени, немного голова и периодически в пот бросает.

Это уже хорошо! Я первые 3-4 дня потею как слон каждый раз, причём только шея и спина)))

Опубликовано
Уффф! Прокапалась) Медленно , но верно растет АЛТ((( Гептрала у наших нет, приняли решение покапать ремаксол. Если честно, не знаю, что за зверь. Сейчас почитаю. Ну вот с этим ремаксолом плюс ещё два часа. Цистит прошел, анализ мочи так ничего и не показал. Доктор сказал, что это побочка от карбоплатина. И ещё....в следующий четверг, перед капельницей у меня узи опухоли. Вот такие у меня дела.
Опубликовано

Уффф! Прокапалась) Медленно , но верно растет АЛТ((( Гептрала у наших нет, приняли решение покапать ремаксол. Если честно, не знаю, что за зверь. Сейчас почитаю. Ну вот с этим ремаксолом плюс ещё два часа. Цистит прошел, анализ мочи так ничего и не показал. Доктор сказал, что это побочка от карбоплатина. И ещё....в следующий четверг, перед капельницей у меня узи опухоли. Вот такие у меня дела.

Ну теперь хорошо перенести и чтоб без тошнотиков)))

Опубликовано

Ну теперь хорошо перенести и чтоб без тошнотиков)))

У нас невероятно добрые люди))) Мне в следующую капельницу принесут 2 человека уколы, у кого остались неиспользованными))) А я всего лишь пожаловалась на тошноту)))
Опубликовано

У нас невероятно добрые люди))) Мне в следующую капельницу принесут 2 человека уколы, у кого остались неиспользованными))) А я всего лишь пожаловалась на тошноту)))

Дай бог побольше таких людей на жизненном пути!

Опубликовано

Привет! Сегодня нормально. Потошнило немного утром, укол сделала, сейчас нормально. Что-то узи очкую((( Мне кажется она начала расти....

Не накручивай себя! Ну как она на химии расти то будет? Спокойно! Все хорошо!

Опубликовано

Не накручивай себя! Ну как она на химии расти то будет? Спокойно! Все хорошо!

Как как, как и других... Сколько историй знаю, что после смены препарата расти начала. Весь мозг себе проела уже.
Опубликовано

Может она просто как у меня форму немного поменяла? В любом случае не психуй раньше времени.

Только твое сообщение прочитала, ребенок чихнул)))) Будем верить что в тему))) У нас же каникулы начались! Сегодня первый день.
Опубликовано

Только твое сообщение прочитала, ребенок чихнул)))) Будем верить что в тему))) У нас же каникулы начались! Сегодня первый день.

В тему точно! Отдыхайте от уроков и плохих мыслей!

А у нас каникулы с 4 апреля… а 5 у меня химия и все каникулы дочки я пролежу с отходняками , обидно блин!

Опубликовано

Вот я ее трогаю и мне кажется , что она больше стала((((

Научная статья

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5402599/

средняя скорость роста без химии от 0.6 до 2.1 мм в месяц.

Такое изменение довольно нетривиально почувствовать или обнаружить без измерительных инструментов.

Опубликовано

Научная статья

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5402599/

средняя скорость роста без химии от 0.6 до 2.1 мм в месяц.

Такое изменение довольно нетривиально почувствовать или обнаружить без измерительных инструментов.

Хорошо бы если бы это было так. Посмотрим в четверг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...