Наталья 121212 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Но это все травы, а если уже боли,то всё-таки антибиотик нужен, мне так кажется. Травки для профилактики хорошо. Я простыну если, то Канефрон пью, чтобы цистит не разгулялся.Так анализы то хорошие, и моча, и кровь. И так уже в организме химии полно, не хочется антибиотики просто так пить. Но если завтра лучше не станет, буду думать про антибиотики. А то я скоро на стенку уже влезу. Цитата
Литта Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Так анализы то хорошие, и моча, и кровь. И так уже в организме химии полно, не хочется антибиотики просто так пить. Но если завтра лучше не станет, буду думать про антибиотики. А то я скоро на стенку уже влезу.Это, конечно, дело каждого. Когда папа был на химии первостепенной задачей было восстановиться, спать, гулять, есть. А терпеть цистит всё-таки для организма стресс, потом ещё и химия. А по сравнению с химией антибиотики ерунда. Но это чисто мои внутренние ощущения, может это совсем неправильно. В любом случае антибиотики лучше через врача только.Дай Бог, чтобы травы помогли. Поправляйтесь. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Это, конечно, дело каждого. Когда папа был на химии первостепенной задачей было восстановиться, спать, гулять, есть. А терпеть цистит всё-таки для организма стресс, потом ещё и химия. А по сравнению с химией антибиотики ерунда. Но это чисто мои внутренние ощущения, может это совсем неправильно. В любом случае антибиотики лучше через врача только.Дай Бог, чтобы травы помогли. Поправляйтесь.Спасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Ну как самочувствие?Ничего, сносно. Цистит ещё отпустил, но сегодня на стенку уже не лезу. Есть улучшения. А так болят немного колени, немного голова и периодически в пот бросает. Цитата
Арабка Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Ничего, сносно. Цистит ещё отпустил, но сегодня на стенку уже не лезу. Есть улучшения. А так болят немного колени, немного голова и периодически в пот бросает.Это уже хорошо! Я первые 3-4 дня потею как слон каждый раз, причём только шея и спина))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Привет! Более менее сносно. Сейчас приехала с анализов. Цистит почти прошел, немного только дискомфорт остался. Завтра на капельницу. Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Привет! Более менее сносно. Сейчас приехала с анализов. Цистит почти прошел, немного только дискомфорт остался. Завтра на капельницу.Замечательно! Хороших анализов! Цитата
Арабка Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Удачной капельницы и хорошей переносимости! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Уффф! Прокапалась) Медленно , но верно растет АЛТ((( Гептрала у наших нет, приняли решение покапать ремаксол. Если честно, не знаю, что за зверь. Сейчас почитаю. Ну вот с этим ремаксолом плюс ещё два часа. Цистит прошел, анализ мочи так ничего и не показал. Доктор сказал, что это побочка от карбоплатина. И ещё....в следующий четверг, перед капельницей у меня узи опухоли. Вот такие у меня дела. Цитата
Арабка Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Уффф! Прокапалась) Медленно , но верно растет АЛТ((( Гептрала у наших нет, приняли решение покапать ремаксол. Если честно, не знаю, что за зверь. Сейчас почитаю. Ну вот с этим ремаксолом плюс ещё два часа. Цистит прошел, анализ мочи так ничего и не показал. Доктор сказал, что это побочка от карбоплатина. И ещё....в следующий четверг, перед капельницей у меня узи опухоли. Вот такие у меня дела.Ну теперь хорошо перенести и чтоб без тошнотиков))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Ну теперь хорошо перенести и чтоб без тошнотиков)))У нас невероятно добрые люди))) Мне в следующую капельницу принесут 2 человека уколы, у кого остались неиспользованными))) А я всего лишь пожаловалась на тошноту))) Цитата
Арабка Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 У нас невероятно добрые люди))) Мне в следующую капельницу принесут 2 человека уколы, у кого остались неиспользованными))) А я всего лишь пожаловалась на тошноту)))Дай бог побольше таких людей на жизненном пути! Цитата
Арабка Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Наташа, как самочувствие? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Наташа, как самочувствие?Привет! Сегодня нормально. Потошнило немного утром, укол сделала, сейчас нормально. Что-то узи очкую((( Мне кажется она начала расти.... Цитата
Арабка Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Привет! Сегодня нормально. Потошнило немного утром, укол сделала, сейчас нормально. Что-то узи очкую((( Мне кажется она начала расти....Не накручивай себя! Ну как она на химии расти то будет? Спокойно! Все хорошо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Не накручивай себя! Ну как она на химии расти то будет? Спокойно! Все хорошо!Как как, как и других... Сколько историй знаю, что после смены препарата расти начала. Весь мозг себе проела уже. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Вот я ее трогаю и мне кажется , что она больше стала(((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Как до четверга с этим дожить? Цитата
Арабка Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Вот я ее трогаю и мне кажется , что она больше стала((((Может она просто как у меня форму немного поменяла? В любом случае не психуй раньше времени. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Может она просто как у меня форму немного поменяла? В любом случае не психуй раньше времени.Только твое сообщение прочитала, ребенок чихнул)))) Будем верить что в тему))) У нас же каникулы начались! Сегодня первый день. Цитата
Арабка Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Только твое сообщение прочитала, ребенок чихнул)))) Будем верить что в тему))) У нас же каникулы начались! Сегодня первый день.В тему точно! Отдыхайте от уроков и плохих мыслей!А у нас каникулы с 4 апреля… а 5 у меня химия и все каникулы дочки я пролежу с отходняками , обидно блин! Цитата
АндрейИ Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Вот я ее трогаю и мне кажется , что она больше стала(((( Научная статьяhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5402599/средняя скорость роста без химии от 0.6 до 2.1 мм в месяц.Такое изменение довольно нетривиально почувствовать или обнаружить без измерительных инструментов. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Научная статьяhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5402599/средняя скорость роста без химии от 0.6 до 2.1 мм в месяц.Такое изменение довольно нетривиально почувствовать или обнаружить без измерительных инструментов.Хорошо бы если бы это было так. Посмотрим в четверг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.