Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Кто подскажет, кто как справлялся с кровавыми корками в носу. Сил моих больше нет .... Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Кто подскажет, кто как справлялся с кровавыми корками в носу. Сил моих больше нет ....Сама хотела спросить про это. Промываю, но толку ноль. Утром отдираю и мою, а к вечеру опять все сначала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Сама хотела спросить про это. Промываю, но толку ноль. Утром отдираю и мою, а к вечеру опять все сначалаАга, а когда отдеру, то кровь идёт. В жизни кровь из носа не шла. А тут такой кошмар. Цитата
Литта Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Попробуйте внутри промазать Бепантеном или жирным кремом, может маслом сливочным. Увлажнитель воздуха включайте. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Попробуйте внутри промазать Бепантеном или жирным кремом, может маслом сливочным. Увлажнитель воздуха включайте.Да, вот точно, Бепантен нужно купить. Спасибо. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Кто подскажет, кто как справлялся с кровавыми корками в носу. Сил моих больше нет ....У меня был кровавый насморк и кровавые коркиОчень хорошо помогало персиковое масло, и смягчало, и воспаление лечило. Ушной палочкой аккуратненько. От масла корочки размягчались, легко высмаркивались, и не ранили слизистую.А сдирать не надо. Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 У меня был кровавый насморк и кровавые коркиОчень хорошо помогало персиковое масло, и смягчало, и воспаление лечило. Ушной палочкой аккуратненько. От масла корочки размягчались, легко высмаркивались, и не ранили слизистую.А сдирать не надо.У меня облепиховое есть, интересно, подойдёт? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 У меня был кровавый насморк и кровавые коркиОчень хорошо помогало персиковое масло, и смягчало, и воспаление лечило. Ушной палочкой аккуратненько. От масла корочки размягчались, легко высмаркивались, и не ранили слизистую.А сдирать не надо.Спасибо! Завтра куплю обязательно. Специально не отдираю, но во вот высморкаться хочется посильнее. А тут и кровь сразу. Буду завтра пробовать, сил нет уже с этими корками. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 У меня облепиховое есть, интересно, подойдёт?Хуже точно не будет, оно вроде тоже заживляет. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Наташа, как узи?Даже пока не знаю что сказать. Опухоль уменьшилась ещё чуть-чуть. Стала 8*9. Так в печени что-то нашли. Узистка сказала , что на метостаз не похоже. Типа гемангиома, или диффузные изменения, или участок дистрофии. Но не было же! Но и проверяли меня, не в пример тем исследованиям, ну очень долго. У врача пока не была(((( Жду Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Доктор сказал, что не метостаз. Цитата
Арабка Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Доктор сказал, что не метостаз.Отлично! Новости то хорошие!!!! У меня тоже в печени что-то там есть, но главное не зло и не метастаз, остальное нас сейчас не должно пугать уже)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Отлично! Новости то хорошие!!!! У меня тоже в печени что-то там есть, но главное не зло и не метастаз, остальное нас сейчас не должно пугать уже)) Девочки!У меня в процессе лечения появился мини-камень в поиске, полип в желчном, гастрит и куча всякой всячины. Я в шоке вообще((До этого была здорова как лошадь))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Даже пока не знаю что сказать. Опухоль уменьшилась ещё чуть-чуть. Стала 8*9. Так в печени что-то нашли. Узистка сказала , что на метостаз не похоже. Типа гемангиома, или диффузные изменения, или участок дистрофии. Но не было же! Но и проверяли меня, не в пример тем исследованиям, ну очень долго. У врача пока не была(((( Жду Такая маленькая, 8*9 мм?Ещё пару химий, ее и след простынет! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Девочки!У меня в процессе лечения появился мини-камень в поиске, полип в желчном, гастрит и куча всякой всячины. Я в шоке вообще((До этого была здорова как лошадь))) Скорее всего это было до лечения, просто вы не знали. Наши врачи так смотрят. У меня полип в желчном уже много лет, и не всё на УЗИ его видят, даже если распечатку показываю, где искать. Однажды УЗИстка пытала меня, как я с ним справилась? Хотя он никуда и не исчезал, она не нашла его просто... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Скорее всего это было до лечения, просто вы не знали. Наши врачи так смотрят. У меня полип в желчном уже много лет, и не всё на УЗИ его видят, даже если распечатку показываю, где искать. Однажды УЗИстка пытала меня, как я с ним справилась? Хотя он никуда и не исчезал, она не нашла его просто... Не, до лечения все было в полном порядке по всем УЗИ, гастро.Проходила у проверенного врача. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Вот и мне кажется что не видели ее раньше. Так въедливо мне никто узи не делал. Процедура дышите - не дышите продолжалась минут 20((( Дыхалка сейчас слабая, маска на лице, чуть сдохла))) Но все равно, боязно мне как-то.... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Такая маленькая, 8*9 мм?Ещё пару химий, ее и след простынет!Так быстро она у меня не убирается. Но все равно на минус идёт. Цитата
Арабка Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Вот и мне кажется что не видели ее раньше. Так въедливо мне никто узи не делал. Процедура дышите - не дышите продолжалась минут 20((( Дыхалка сейчас слабая, маска на лице, чуть сдохла))) Но все равно, боязно мне как-то....Отставить боязно! Нашла чего бояться! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Отставить боязно! Нашла чего бояться!Так ещё до кучи в пятке какое-то онемение....а сегодня и в среднем, и в безымянном пальцах. Не сильное, но чувствуется. Что это, побочка? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Так ещё до кучи в пятке какое-то онемение....а сегодня и в среднем, и в безымянном пальцах. Не сильное, но чувствуется. Что это, побочка? Да. Онемение это таксаны)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Да. Онемение это таксаны))Ужас какой! Надеюсь, что все потом придет в норму. Цитата
Арабка Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Да. Онемение это таксаны))У меня они постоянно. Я уже привыкла Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Вот решила сегодня подвести небольшой итог. Не знаю почему, но захотелось. Изначально опухоль была 17*14 мм, вокруг инфильтрат до 23 мм. Первая АС была 19.11.2021. После 4 АС опухоль стала 11*11, инфильтрата нет. На момент сегодняшнего узи было пройдено 6 паклитакселов, 1карбоплатин. Размер опухоли 8*9. Что я имею из серьезных ( на мой взгляд) побочек: поднялся сахар до 6,4 и не падает, поднялся АЛТ до 61 ( ремаксол не помог), онемение в пятке и пальцах на ноге, какая-то неясная хрень в печени ( толи было, толи не нет...) Другую побочку в виде тошноты, слабости, боли в ногах, химического мозга я особо побочкой не считаю. Она приходящая. Вот как-то так. И ещё сегодня на узи смотрели лимфоузлы: подмышечные, над и подключичные и забрюшинные все в норме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.