Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам большое! Будем ждать 17 ноября. Если все нормально, то 18 прооперируют (знаю случай, что терапевт из-за давления развернул). А анализ да, все сделаю как полагается. Буду верить и бороться!!!!!

Сейчас до операции должны назначить поддерживающую терапию, сердце, давление,печень, желудок в норму привести

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас до операции должны назначить поддерживающую терапию, сердце, давление,печень, желудок в норму привести

Вообще ничего не назначили. Вот по рекомендации гастроэнтеролога начала пить препараты. На этом все.... Сердце у меня в норме, давление тоже нормально. Единственное что выматывает, так это ожидание, ну очень долго(((( Поэтому настроение -качели, от свершения великих дел, до самых упаднические.

Опубликовано

Вообще ничего не назначили. Вот по рекомендации гастроэнтеролога начала пить препараты. На этом все.... Сердце у меня в норме, давление тоже нормально. Единственное что выматывает, так это ожидание, ну очень долго(((( Поэтому настроение -качели, от свершения великих дел, до самых упаднические.

Ооооооо!!! Видели бы вы меня!!!

Так тряслась и вибрировала, слышно было от моего Ташкента до Камчатки!

Термоневроз натрясла себе, тахикардию натрясла, зубы стучали!

А после всего этого смешно стало!

Опубликовано

Ооооооо!!! Видели бы вы меня!!!

Так тряслась и вибрировала, слышно было от моего Ташкента до Камчатки!

Термоневроз натрясла себе, тахикардию натрясла, зубы стучали!

А после всего этого смешно стало!

Очень надеюсь, что и я потом посмеюсь. А то что ни открой, что ни почитай то про трипл одну жуть пишут. Да врачи ещё краски сгущают, что мол трипл такой прям жуткий.

Опубликовано

Наташа, надо попить чего-нибудь успокаивающего. Нервы еще нужны будут. Если пустырника, валерианы и т.д. мало, пусть невролог назначит что-то подходящее.

Да нет, вы мне фитоседан посоветовали, его в принципе хватает. Из головы то все равно этот рак не выкинешь. Да и к неврологу смысла нет идти, эта неделя нерабочая , а там уже полторы недели останется.

Опубликовано

Очень надеюсь, что и я потом посмеюсь. А то что ни открой, что ни почитай то про трипл одну жуть пишут. Да врачи ещё краски сгущают, что мол трипл такой прям жуткий.

Страх и ужас наводил her2+++

Суперагрессивный и неизлечимый, но слава Господу, подобрали моноклоналтные антитела, и теперь он стал "благороднее"

Трипл тоже научились держать в узде, главное не дать ему расселиться.

Наталь, надо стараться позитивнее смотреть на всё, убеждать себя, и не рисовать грустный сценарий, и конечно же помогать себе активностью.

У меня закон 6000 шагов

Могу недошагать чуток, но на следующий день нагнать, и воды побольше.

Опубликовано

Страх и ужас наводил her2+++

Суперагрессивный и неизлечимый, но слава Господу, подобрали моноклоналтные антитела, и теперь он стал "благороднее"

Трипл тоже научились держать в узде, главное не дать ему расселиться.

Наталь, надо стараться позитивнее смотреть на всё, убеждать себя, и не рисовать грустный сценарий, и конечно же помогать себе активностью.

У меня закон 6000 шагов

Могу недошагать чуток, но на следующий день нагнать, и воды побольше.

Спасибо вам огромное! Да, я стараюсь держать себя в руках, картинки в голове рисую хорошие. Шаги я пока шагать не начала, но жизнь у меня довольно активная. Сегодня с ребенком в кино ходили, сейчас на секцию собираемся, завтра мне на работу. Но шагать я потом буду, это точно. Мне это дело вообще нравится. Верю, что все будет хорошо!

Опубликовано
Добрый день! Ничего у меня нового нет. Жду 17 ноября - госпитализация. Настроение - качели. В общем-то и написать нечего. В понедельник сдам кровь-мочу, в среду в диспансер. По рассказам знаю, что если все в норме, то 18 операция. Конечно хочется поговорить с врачом, но не больно они с пациентами разговаривают. Спасибо что переживаете. На следующей неделе будут новости - напишу.
Опубликовано

Добрый день! Ничего у меня нового нет. Жду 17 ноября - госпитализация. Настроение - качели. В общем-то и написать нечего. В понедельник сдам кровь-мочу, в среду в диспансер. По рассказам знаю, что если все в норме, то 18 операция. Конечно хочется поговорить с врачом, но не больно они с пациентами разговаривают. Спасибо что переживаете. На следующей неделе будут новости - напишу.

Обязательно пишите! Пусть анализы будут в норме и операция пройдет в срок и без неожиданностей!)))

Опубликовано

Есть у меня надежда на то, что врач меня услышит, и ещё раз сделаем узи. Боюсь что за это время опухоль выросла и может начнем с химии.

Как я поняла, опухоль у Вас маленькая, поэтому и операция сначала. Так наверное, даже лучше, хотя я мало, что понимаю в этом.

Конечно, поговорите с доктором и УЗИ сделайте ещё раз. Удачи Вам)))

Опубликовано

Как я поняла, опухоль у Вас маленькая, поэтому и операция сначала. Так наверное, даже лучше, хотя я мало, что понимаю в этом.

Конечно, поговорите с доктором и УЗИ сделайте ещё раз. Удачи Вам)))

Спасибо большое! И вам я желаю на завтра удачи и хороших новостей!

Опубликовано

Всем привет! Я новичок ,но с опытом . Диагноз получила меньше года назад, от 1-й до 4-й стадии -6 месяцев. Лечилась сама ( по схемам и методикам старых добрых академиков). Затем операция. Дальше снова сама. Сейчас ремиссия, самочувствие-отличное, аппетит зверски, настроение - супер ! Может быть это везение. Может быть старание. Если интересно - поделюсь. У меня трое детей, тяну их сама. Все родственники по женской линии, включая маму умерли от рака в больницах. Поверьте, я знаю как страшно узнать что у тебя рак. Но теперь я ещё знаю, что он лечится. У меня был рак груди. И я знакома с людьми у которых БЫЛ рак лёгких, опухоль головного мозга, такой же рак, как у меня. Сейчас немного некогда, но я обязательно расскажу о том, что меня спасло.

Интересно было бы узнать историю спасения. Смущает только почему лечилась сама и по схемам старых добрых академиков? Каких? Каких схем и академиков? Почему же так случилось что "академики" довели с первой до четвёртой стадии? Но слава Богу что спаслась и здорова. Ждём Историю ))))

Опубликовано
Добрый день. Знакомая с РМЖ проходила протонную терапию в Центре медицинской радиологии и онкологии в г. Димитровград, Ульяновской области. Динамика положительная, а документы направила на их заочный консилиум. Вдруг поможет кому-то. Там протонная терапия по квотам проводится абсолютно бесплатно.
Опубликовано

Наталья, добрый вечер.

Вы завтра в больницу на операцию?

Добрый вечер! Да, завтра ложусь в стационар. Планируется операция. Но я надеюсь, что смогу доктора убедить сделать мне узи. Если опухоль осталась прежних размеров, даже спорить не буду, операция так операция. Но если она выросла, а мне почему-то кажется что выросла, тогда пока не знаю что будет. А у вас как дела?

Опубликовано

Добрый вечер! Да, завтра ложусь в стационар. Планируется операция. Но я надеюсь, что смогу доктора убедить сделать мне узи. Если опухоль осталась прежних размеров, даже спорить не буду, операция так операция. Но если она выросла, а мне почему-то кажется что выросла, тогда пока не знаю что будет. А у вас как дела?

Наташа! Наташа! Поясни!

Что означает "если выросла, то...."???

Что врачи решат то и делать.

Конечно прохимичится можно, но гарантия что опухоль уйдёт или уменьшится? Конечно чаще всего лечебный эффект, но бывает, редко, что и нет.

Разумно и рассулительно, без горячки.

)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...