Константинова Нина Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибо вам большое! Будем ждать 17 ноября. Если все нормально, то 18 прооперируют (знаю случай, что терапевт из-за давления развернул). А анализ да, все сделаю как полагается. Буду верить и бороться!!!!!Сейчас до операции должны назначить поддерживающую терапию, сердце, давление,печень, желудок в норму привести Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Сейчас до операции должны назначить поддерживающую терапию, сердце, давление,печень, желудок в норму привестиВообще ничего не назначили. Вот по рекомендации гастроэнтеролога начала пить препараты. На этом все.... Сердце у меня в норме, давление тоже нормально. Единственное что выматывает, так это ожидание, ну очень долго(((( Поэтому настроение -качели, от свершения великих дел, до самых упаднические. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Вообще ничего не назначили. Вот по рекомендации гастроэнтеролога начала пить препараты. На этом все.... Сердце у меня в норме, давление тоже нормально. Единственное что выматывает, так это ожидание, ну очень долго(((( Поэтому настроение -качели, от свершения великих дел, до самых упаднические.Ооооооо!!! Видели бы вы меня!!!Так тряслась и вибрировала, слышно было от моего Ташкента до Камчатки!Термоневроз натрясла себе, тахикардию натрясла, зубы стучали!А после всего этого смешно стало! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Ооооооо!!! Видели бы вы меня!!!Так тряслась и вибрировала, слышно было от моего Ташкента до Камчатки!Термоневроз натрясла себе, тахикардию натрясла, зубы стучали!А после всего этого смешно стало!Очень надеюсь, что и я потом посмеюсь. А то что ни открой, что ни почитай то про трипл одну жуть пишут. Да врачи ещё краски сгущают, что мол трипл такой прям жуткий. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Наташа, надо попить чего-нибудь успокаивающего. Нервы еще нужны будут. Если пустырника, валерианы и т.д. мало, пусть невролог назначит что-то подходящее. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Наташа, надо попить чего-нибудь успокаивающего. Нервы еще нужны будут. Если пустырника, валерианы и т.д. мало, пусть невролог назначит что-то подходящее.Да нет, вы мне фитоседан посоветовали, его в принципе хватает. Из головы то все равно этот рак не выкинешь. Да и к неврологу смысла нет идти, эта неделя нерабочая , а там уже полторы недели останется. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Очень надеюсь, что и я потом посмеюсь. А то что ни открой, что ни почитай то про трипл одну жуть пишут. Да врачи ещё краски сгущают, что мол трипл такой прям жуткий.Страх и ужас наводил her2+++Суперагрессивный и неизлечимый, но слава Господу, подобрали моноклоналтные антитела, и теперь он стал "благороднее"Трипл тоже научились держать в узде, главное не дать ему расселиться.Наталь, надо стараться позитивнее смотреть на всё, убеждать себя, и не рисовать грустный сценарий, и конечно же помогать себе активностью.У меня закон 6000 шаговМогу недошагать чуток, но на следующий день нагнать, и воды побольше. ЕленаМ 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Страх и ужас наводил her2+++Суперагрессивный и неизлечимый, но слава Господу, подобрали моноклоналтные антитела, и теперь он стал "благороднее"Трипл тоже научились держать в узде, главное не дать ему расселиться.Наталь, надо стараться позитивнее смотреть на всё, убеждать себя, и не рисовать грустный сценарий, и конечно же помогать себе активностью.У меня закон 6000 шаговМогу недошагать чуток, но на следующий день нагнать, и воды побольше.Спасибо вам огромное! Да, я стараюсь держать себя в руках, картинки в голове рисую хорошие. Шаги я пока шагать не начала, но жизнь у меня довольно активная. Сегодня с ребенком в кино ходили, сейчас на секцию собираемся, завтра мне на работу. Но шагать я потом буду, это точно. Мне это дело вообще нравится. Верю, что все будет хорошо! Цитата
НатальяЕ Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Наталья, здравствуйте!Как Ваши дела? Что нового?Спасибо, что ответили мне в другой теме)))Удачи Вам на предстоящей операции, держу за Вас кулачки!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день! Ничего у меня нового нет. Жду 17 ноября - госпитализация. Настроение - качели. В общем-то и написать нечего. В понедельник сдам кровь-мочу, в среду в диспансер. По рассказам знаю, что если все в норме, то 18 операция. Конечно хочется поговорить с врачом, но не больно они с пациентами разговаривают. Спасибо что переживаете. На следующей неделе будут новости - напишу. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Есть у меня надежда на то, что врач меня услышит, и ещё раз сделаем узи. Боюсь что за это время опухоль выросла и может начнем с химии. Цитата
НатальяЕ Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день! Ничего у меня нового нет. Жду 17 ноября - госпитализация. Настроение - качели. В общем-то и написать нечего. В понедельник сдам кровь-мочу, в среду в диспансер. По рассказам знаю, что если все в норме, то 18 операция. Конечно хочется поговорить с врачом, но не больно они с пациентами разговаривают. Спасибо что переживаете. На следующей неделе будут новости - напишу.Обязательно пишите! Пусть анализы будут в норме и операция пройдет в срок и без неожиданностей!))) Цитата
НатальяЕ Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Есть у меня надежда на то, что врач меня услышит, и ещё раз сделаем узи. Боюсь что за это время опухоль выросла и может начнем с химии.Как я поняла, опухоль у Вас маленькая, поэтому и операция сначала. Так наверное, даже лучше, хотя я мало, что понимаю в этом.Конечно, поговорите с доктором и УЗИ сделайте ещё раз. Удачи Вам))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Как я поняла, опухоль у Вас маленькая, поэтому и операция сначала. Так наверное, даже лучше, хотя я мало, что понимаю в этом.Конечно, поговорите с доктором и УЗИ сделайте ещё раз. Удачи Вам)))Спасибо большое! И вам я желаю на завтра удачи и хороших новостей! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем привет! Я новичок ,но с опытом . Диагноз получила меньше года назад, от 1-й до 4-й стадии -6 месяцев. Лечилась сама ( по схемам и методикам старых добрых академиков). Затем операция. Дальше снова сама. Сейчас ремиссия, самочувствие-отличное, аппетит зверски, настроение - супер ! Может быть это везение. Может быть старание. Если интересно - поделюсь. У меня трое детей, тяну их сама. Все родственники по женской линии, включая маму умерли от рака в больницах. Поверьте, я знаю как страшно узнать что у тебя рак. Но теперь я ещё знаю, что он лечится. У меня был рак груди. И я знакома с людьми у которых БЫЛ рак лёгких, опухоль головного мозга, такой же рак, как у меня. Сейчас немного некогда, но я обязательно расскажу о том, что меня спасло.Интересно было бы узнать историю спасения. Смущает только почему лечилась сама и по схемам старых добрых академиков? Каких? Каких схем и академиков? Почему же так случилось что "академики" довели с первой до четвёртой стадии? Но слава Богу что спаслась и здорова. Ждём Историю )))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Пришел анализ BRCA 1 и 2. Мутаций не выявлено. Это хорошо или плохо при тнРМЖ? Цитата
Мэри Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый день. Знакомая с РМЖ проходила протонную терапию в Центре медицинской радиологии и онкологии в г. Димитровград, Ульяновской области. Динамика положительная, а документы направила на их заочный консилиум. Вдруг поможет кому-то. Там протонная терапия по квотам проводится абсолютно бесплатно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Прочитала, что е Кристина 1322 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Прочитала, что если трипл с мутацией, то его легче лечить? Кто знает, это так? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Вот ссылка на российские практические рекомендации:https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/2021/2021-09.pdf Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Вот ссылка на российские практические рекомендации:https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/2021/2021-09.pdfСпасибо. Цитата
НатальяЕ Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Наталья, добрый вечер.Вы завтра в больницу на операцию? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Наталья, добрый вечер.Вы завтра в больницу на операцию?Добрый вечер! Да, завтра ложусь в стационар. Планируется операция. Но я надеюсь, что смогу доктора убедить сделать мне узи. Если опухоль осталась прежних размеров, даже спорить не буду, операция так операция. Но если она выросла, а мне почему-то кажется что выросла, тогда пока не знаю что будет. А у вас как дела? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер! Да, завтра ложусь в стационар. Планируется операция. Но я надеюсь, что смогу доктора убедить сделать мне узи. Если опухоль осталась прежних размеров, даже спорить не буду, операция так операция. Но если она выросла, а мне почему-то кажется что выросла, тогда пока не знаю что будет. А у вас как дела?Наташа! Наташа! Поясни!Что означает "если выросла, то...."???Что врачи решат то и делать.Конечно прохимичится можно, но гарантия что опухоль уйдёт или уменьшится? Конечно чаще всего лечебный эффект, но бывает, редко, что и нет.Разумно и рассулительно, без горячки.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.