Константинова Нина Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте у меня рак молочный железы второго степеня трижды негативная. С первой до четвёртой химми Циклофамит 980мг+Доксоробицин 98мг эту химию я получала 21 дней с перерывом. После 4 курсов химии доктор меня проверила в прошлую неделю получала паклитаксел 290мг+корбоплатин 530мг+пембролизумаб 200мг а в эту субботу получала паклитаксел+карбоплатин. А иммунохимию за 21 день 1 раз. Я тоже лечусь в Ташкенте вы можете дать свой номер мои родители с вами поговорят. СПАСИБОЮддуз у меня РМЖ другого типа, негармональный herположительный. Можете писать сюда в личку, можете писать в telegram @nnurmatovaбудут вопросы, отвечу. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 В общем сегодня полный трындец!Показатели крови рухнули((( Лейкоциты 2,6, тромбоциты 80. До кучи АЛТ 103, АСТ 53. Отправили гулять до понедельника. Выписали колоть дексаметазон каждый день и в воскресенье лейкостим. + Метилурацил пить, а для тромбоцитов крапиву заваривать. Девочки подскажите чем можно поднять эти лейкоциты - тромбоциты? Того что назначили хватит? Чем понижает печеночные ферменты? А в крапиве, в противопоказаниях написано - опухоли. Что делать-то, пить ее или нет? Для лейкоцитов я колола зарсио, лейкостим то же самое. Но для моей крови от зарсио эффект был лучше, чем от лейкостима.3 укола лейкостима еле-еле поднимали лейкоциты до нормы. Зарсио с одного укола поднимал до небес))Вам что-то прям много назначили. И дексаметазон, и лейкостим. По идее либо то, либо то.Я в ПНД сдавала контрольный анализ, лейкоциты 2,06. Врач на выбор сказала или дексаметазон, или зарсио/лейкостим один укол. Печеночные у меня пока в норме - ничего не принимаю. Прикупила гептрал, говорят помогает. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Для лейкоцитов я колола зарсио, лейкостим то же самое. Но для моей крови от зарсио эффект был лучше, чем от лейкостима.3 укола лейкостима еле-еле поднимали лейкоциты до нормы. Зарсио с одного укола поднимал до небес))Вам что-то прям много назначили. И дексаметазон, и лейкостим. По идее либо то, либо то.Я в ПНД сдавала контрольный анализ, лейкоциты 2,06. Врач на выбор сказала или дексаметазон, или зарсио/лейкостим один укол. Печеночные у меня пока в норме - ничего не принимаю. Прикупила гептрал, говорят помогает.У вас до химии ещё долго, и есть вероятность что этого хватит. Мне же нужно наверняка. Перенос химии не самое лучшее дело, тем более при трипле. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Наташа,для лейкоцитов назначенного должно хватить. Насчет крапивы при опухолях - если химия работает, то она будет опухолевые клетки убивать. Так что бояться крапивы, вероятно, не стоит.Как быстро уменьшить АЛТ, не знаю. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Наташа,для лейкоцитов назначенного должно хватить. Насчет крапивы при опухолях - если химия работает, то она будет опухолевые клетки убивать. Так что бояться крапивы, вероятно, не стоит.Как быстро уменьшить АЛТ, не знаю.Спасибо! Вот маюсь вопросом, можно ли колоть лейкостим в воскресенье, если в понедельник будет химия? Или его пораньше уколоть? Мне в понедельник на экспресс анализ, и если все хорошо, то на химию. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Вроде была рекомендация, что разрыв между КСФ и курсом ХТ должен быть не менее 48 часов. Но для всех ли КСФ это так - не знаю, я не врач. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Спасибо! Вот маюсь вопросом, можно ли колоть лейкостим в воскресенье, если в понедельник будет химия? Или его пораньше уколоть? Мне в понедельник на экспресс анализ, и если все хорошо, то на химию. Не позднее 24 часов до химии колоть можно лейкостим. Колола один раз за день до химии как раз. Все было хорошо. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Не позднее 24 часов до химии колоть можно лейкостим. Колола один раз за день до химии как раз. Все было хорошо. Я изучила инструкцию к препарату и уточняла у врача, конечно. Не сама решила так колоть.Не позднее 24 часов до химиотерапии, и не ранее 24 часов после химиотерапии можно колоть. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Я изучила инструкцию к препарату и уточняла у врача, конечно. Не сама решила так колоть.Не позднее 24 часов до химиотерапии, и не ранее 24 часов после химиотерапии можно колоть.Вот теперь понятно. Значит утром в воскресенье. Но мой доктор как всегда сказал обтекаемо, до обеда. А то все только и говорят, что перед химией нельзя. Спасибо вам! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Странное наблюдение: у меня сегодня должна быть химия и не случилась. И у меня сегодня нет кровавых корок в носу. У меня нормально дышит нос. Я решила что что-то не так и мазала маслом, корок нет. Я на этом не остановилась и залила в нос физраствор с целью размочить их. Но короки так и появилось))) Вот прямо в первый же день без химии. Чудеса! Цитата
Арабка Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 Странное наблюдение: у меня сегодня должна быть химия и не случилась. И у меня сегодня нет кровавых корок в носу. У меня нормально дышит нос. Я решила что что-то не так и мазала маслом, корок нет. Я на этом не остановилась и залила в нос физраствор с целью размочить их. Но короки так и появилось))) Вот прямо в первый же день без химии. Чудеса!Правда чудеса! Я тоже так хочу)))) Цитата
Юлдуз1995 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте всем с вами всё в порядке я вчера получила Паклитаксел+Корбоплатин у меня болит в Желудке кто такой лекарство получала дайте советы если много выпить обезбаливающего то ничего плохого не будет в это время что можно кушать Спасибо вам за ответ Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте всем с вами всё в порядке я вчера получила Паклитаксел+Корбоплатин у меня болит в Желудке кто такой лекарство получала дайте советы если много выпить обезбаливающего то ничего плохого не будет в это время что можно кушать Спасибо вам за ответ Мне гастроэнтеролог прописал ребагит, дюспаталин. Главное не есть острого, соленого, жареного - то, что ещё больше будет раздражать желудок. Юлдуз1995 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Ох....сижу жду экспресс анализ. Держите кулаки за меня. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Ура! Лейкоциты 5,4, тромбоциты 255. Пошла на химию! Басти и ЕленаМ 2 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Ура! Лейкоциты 5,4, тромбоциты 255. Пошла на химию! Ура-ура!Удачной Вам химии)) Цитата
Арабка Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Ура! Лейкоциты 5,4, тромбоциты 255. Пошла на химию!Вот! Я же говорила )))) удачной капельницы!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Все, прокапали! Ура! В пятницу снова на анализы и теперь капельницы по понедельникам. Цитата
Арабка Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Все, прокапали! Ура! В пятницу снова на анализы и теперь капельницы по понедельникам.Хорошей переносимости! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Хорошей переносимости!Все нормально! Подопухшая с дикого количества дексаметазона, но ничего, держусь. Мне осталось 4 капельницы! Цитата
Арабка Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Все нормально! Подопухшая с дикого количества дексаметазона, но ничего, держусь. Мне осталось 4 капельницы!Месяцок остался))) пролетит и не заметишь Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Месяцок остался))) пролетит и не заметишьЭтот месяцок точно замечу)))) Видимо есть накопительный эффект. Цитата
Арабка Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Этот месяцок точно замечу)))) Видимо есть накопительный эффект.Выше нос! Немножко осталось! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Все нормально! Подопухшая с дикого количества дексаметазона, но ничего, держусь. Мне осталось 4 капельницы! У меня тоже сегодня была капельница. Паклитиксел лили второй раз. Приступ случился на пятой минуте. Останавливались. В итоге капалась с 10 до 15.30. Осталось две, но с интервалом 14 дней. Так что если без срывов, закончим одновременно. Последняя правда на майские приходится, наверное будут сдвигать из за выходных. А сдвиг был перед пятой - ковид положительный пришёл. А ещё странности с лейкоцитами- 29 марта 22, А сегодня 3.7. Как такое возможно, может наши Тверские 22 так намерили.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.