Наталья 121212 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Наташ, ты то как? Как самочувствие?Ничего, терпимо. Вчера чуток потошнило, ондасетрон справился. Как всегда коленки поднывают, но не критично. Сегодня вечером лейкостим уколю. В пятницу на анализы. Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Ничего, терпимо. Вчера чуток потошнило, ондасетрон справился. Как всегда коленки поднывают, но не критично. Сегодня вечером лейкостим уколю. В пятницу на анализы.Хороших анализов! После укольчика должны быть нормальные) Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 А можно при химии татуаж? Куда записались, где делают? Слышала, что наоборот многие отказываются. Делаю в пятницу, если понравится, дам телефончик. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Насчет татуажа и всяких прочих манипуляций (включая, например, лечение зубов). Низкие лейкоциты - риск инфекции, низкие тромбоциты - риск кровотечения. Теоретически можно, если показатели крови не хуже, чем сколько-то (точных цифр не знаю). Но при низких показателях крови лучше не рисковать. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Делаю в пятницу, если понравится, дам телефончик.Телефончик в любом случае давайте. Если сейчас не сделаю, то после химии в мае сделаю точно. Без бровей то ходить не будешь))) И ногти после операции нужно делать. Я вообще не любитель ногтей, но чувствую придется.Не знаю как дальше будет, но пока не слезли, не потемнели, но стали какие-то плоские, неровные и в небольших ямках. Потемнел только ноготь на ноге на большом пальце, но мне ребенок на него наступил. Может от этого. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Насчет татуажа и всяких прочих манипуляций (включая, например, лечение зубов). Низкие лейкоциты - риск инфекции, низкие тромбоциты - риск кровотечения. Теоретически можно, если показатели крови не хуже, чем сколько-то (точных цифр не знаю). Но при низких показателях крови лучше не рисковать.Вот этого я и боюсь, кровь то рухнула в прошлый раз. Месяцок потерплю. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Надя вообще молодец! Сильная женщина, и выглядит супер, несмотря ни на что! Но Германия есть Германия, а у нас как-то по другому. Здоровым-то людям нормально сделать не могут. Побаиваюсь я чего-то. Вот думаю, может когда химия закончится. В мае.Надя огнище нереальное!! Выглядит вапше суперА на счет германии, так у них как раз сфера красоты не особо развита, там мастера по манику то не найти Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Надя огнище нереальное!! Выглядит вапше суперА на счет германии, так у них как раз сфера красоты не особо развита, там мастера по манику то не найтиВот таких подробностей про Германию я точно не знаю)))) Надя то как решилась на тату? Говорят же, что у нее метастазы по коже пошли? Но это слухи, в чате триплов говорят(((( Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Вот таких подробностей про Германию я точно не знаю)))) Надя то как решилась на тату? Говорят же, что у нее метастазы по коже пошли? Но это слухи, в чате триплов говорят((((Многие или ищут русских мастеров , живущих там или приезжали сюда для процедур и коррекцийЕвропа стареет красиво, им все это не надоА Надя, вот вот делала, сторис постила, по моему тоже мастер наша какая тоПро парики еще сторис были у нее, посл парик ее классный Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Многие или ищут русских мастеров , живущих там или приезжали сюда для процедур и коррекцийЕвропа стареет красиво, им все это не надоА Надя, вот вот делала, сторис постила, по моему тоже мастер наша какая тоПро парики еще сторис были у нее, посл парик ее классныйПро парик не видела. Нужно глянуть! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Про парик не видела. Нужно глянуть!Она прямо в шикарном ходит, под каре у нее, говорит легкий и не чувствует его Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Она прямо в шикарном ходит, под каре у нее, говорит легкий и не чувствует егоНу она во всех париках хороша. Ей все идут. Дай Бог и лечение пошло бы на пользу. В сторис прочитала, что в апреле у нее КТ. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Делаю в пятницу, если понравится, дам телефончик. Нарисовала брови, волосковая техника, довольна, не то слово, хоть на человека с бровями стала похожа. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Нарисовала брови, волосковая техника, довольна, не то слово, хоть на человека с бровями стала похожа.Прямо завидую! Как перенесли? Не воспалились? Не болят? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Прямо завидую! Как перенесли? Не воспалились? Не болят? Нет, всё отлично. Мастер умничка! Профессионал своего дела! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Тверь, Новая заря, 8, +7 920 164-54-58, Надежда Светлана Вадимовна 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Тверь, Новая заря, 8, +7 920 164-54-58, НадеждаСпасибо! Я точно буду делать, но возможно в мае. Посмотрю как через неделю карбоплатин перенесу. Силы мои на исходе((( Самое дальнее путешествие это в диспансер. А так все сижу у себя за Волгой , и нет желания куда ехать. До сих пор до париков не доехала. Хожу как утка)))) Левая ступня вся занемела (при ходьбе очень дискомфорт но), и отдышка.... Жуть жуткая)))) Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Спасибо! Я точно буду делать, но возможно в мае. Посмотрю как через неделю карбоплатин перенесу. Силы мои на исходе((( Самое дальнее путешествие это в диспансер. А так все сижу у себя за Волгой , и нет желания куда ехать. До сих пор до париков не доехала. Хожу как утка)))) Левая ступня вся занемела (при ходьбе очень дискомфорт но), и отдышка.... Жуть жуткая)))) Я паклю тоже очень тяжело переношу. На красной легче было. Тошноты нет совсем, но изнуряющая боль в костях, пояснице, животе, немеют кончики пальцев, стопы... Тешу себя, что осталось две химии перетерпеть. Ну и что это временно, сейчас отпустит... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Я паклю тоже очень тяжело переношу. На красной легче было. Тошноты нет совсем, но изнуряющая боль в костях, пояснице, животе, немеют кончики пальцев, стопы... Тешу себя, что осталось две химии перетерпеть. Ну и что это временно, сейчас отпустит...И я себя такими мыслями успокаиваю, что в мае это все закончится. Меня все время в пот бросает. Что это побочка? Приливы? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 И я себя такими мыслями успокаиваю, что в мае это все закончится. Меня все время в пот бросает. Что это побочка? Приливы? У меня после первой пакли было, то в жар, то в холод, с интервалом 15 минут, дня 3 где-то, муж, сказал, похоже на приливы. Сейчас нет такого, в жар периодами бросает, но не надолго, полагаю, что побочка всё таки. А ещё в момент жара надо давление померить, может скачет. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 У меня после первой пакли было, то в жар, то в холод, с интервалом 15 минут, дня 3 где-то, муж, сказал, похоже на приливы. Сейчас нет такого, в жар периодами бросает, но не надолго, полагаю, что побочка всё таки. А ещё в момент жара надо давление померить, может скачет.Может и приливы. С ноября месячных нет, фиг знает, как это все действует. А давление да, скачет, ещё как скачет. Нужно померять будет во время этого прилива. Эх..... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Ура! Анализы нормальные, жду химию. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Ура! Анализы нормальные, жду химию. Я тоже сегодня на химии)Хорошо переносимой вам капельницы! Цитата
Арабка Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Ура! Анализы нормальные, жду химию.Хорошо прокапаться и не словить отходников! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Прокапали девятый паклитаксел, осталось три и одна платина. Вот тяжело уже физически. Устала от каких то непонятных побочек. Хочется просто состояния, когда не бросает в пот, не колотиться сердце и ходить без отдышки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.