Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, ты то как? Как самочувствие?

Ничего, терпимо. Вчера чуток потошнило, ондасетрон справился. Как всегда коленки поднывают, но не критично. Сегодня вечером лейкостим уколю. В пятницу на анализы.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего, терпимо. Вчера чуток потошнило, ондасетрон справился. Как всегда коленки поднывают, но не критично. Сегодня вечером лейкостим уколю. В пятницу на анализы.

Хороших анализов! После укольчика должны быть нормальные)

Опубликовано
Насчет татуажа и всяких прочих манипуляций (включая, например, лечение зубов). Низкие лейкоциты - риск инфекции, низкие тромбоциты - риск кровотечения. Теоретически можно, если показатели крови не хуже, чем сколько-то (точных цифр не знаю). Но при низких показателях крови лучше не рисковать.
Опубликовано

Делаю в пятницу, если понравится, дам телефончик.

Телефончик в любом случае давайте. Если сейчас не сделаю, то после химии в мае сделаю точно. Без бровей то ходить не будешь))) И ногти после операции нужно делать. Я вообще не любитель ногтей, но чувствую придется.Не знаю как дальше будет, но пока не слезли, не потемнели, но стали какие-то плоские, неровные и в небольших ямках. Потемнел только ноготь на ноге на большом пальце, но мне ребенок на него наступил. Может от этого.
Опубликовано

Насчет татуажа и всяких прочих манипуляций (включая, например, лечение зубов). Низкие лейкоциты - риск инфекции, низкие тромбоциты - риск кровотечения. Теоретически можно, если показатели крови не хуже, чем сколько-то (точных цифр не знаю). Но при низких показателях крови лучше не рисковать.

Вот этого я и боюсь, кровь то рухнула в прошлый раз. Месяцок потерплю.
Опубликовано

Надя вообще молодец! Сильная женщина, и выглядит супер, несмотря ни на что! Но Германия есть Германия, а у нас как-то по другому. Здоровым-то людям нормально сделать не могут. Побаиваюсь я чего-то. Вот думаю, может когда химия закончится. В мае.

Надя огнище нереальное!! Выглядит вапше супер

А на счет германии, так у них как раз сфера красоты не особо развита, там мастера по манику то не найти

Опубликовано

Надя огнище нереальное!! Выглядит вапше супер

А на счет германии, так у них как раз сфера красоты не особо развита, там мастера по манику то не найти

Вот таких подробностей про Германию я точно не знаю)))) Надя то как решилась на тату? Говорят же, что у нее метастазы по коже пошли? Но это слухи, в чате триплов говорят((((
Опубликовано

Вот таких подробностей про Германию я точно не знаю)))) Надя то как решилась на тату? Говорят же, что у нее метастазы по коже пошли? Но это слухи, в чате триплов говорят((((

Многие или ищут русских мастеров , живущих там или приезжали сюда для процедур и коррекций

Европа стареет красиво, им все это не надо

А Надя, вот вот делала, сторис постила, по моему тоже мастер наша какая то

Про парики еще сторис были у нее, посл парик ее классный

Опубликовано

Многие или ищут русских мастеров , живущих там или приезжали сюда для процедур и коррекций

Европа стареет красиво, им все это не надо

А Надя, вот вот делала, сторис постила, по моему тоже мастер наша какая то

Про парики еще сторис были у нее, посл парик ее классный

Про парик не видела. Нужно глянуть!
Опубликовано

Она прямо в шикарном ходит, под каре у нее, говорит легкий и не чувствует его

Ну она во всех париках хороша. Ей все идут. Дай Бог и лечение пошло бы на пользу. В сторис прочитала, что в апреле у нее КТ.
Опубликовано

Тверь, Новая заря, 8, +7 920 164-54-58, Надежда

Спасибо! Я точно буду делать, но возможно в мае. Посмотрю как через неделю карбоплатин перенесу. Силы мои на исходе((( Самое дальнее путешествие это в диспансер. А так все сижу у себя за Волгой , и нет желания куда ехать. До сих пор до париков не доехала. Хожу как утка)))) Левая ступня вся занемела (при ходьбе очень дискомфорт но), и отдышка.... Жуть жуткая))))
Опубликовано

Спасибо! Я точно буду делать, но возможно в мае. Посмотрю как через неделю карбоплатин перенесу. Силы мои на исходе((( Самое дальнее путешествие это в диспансер. А так все сижу у себя за Волгой , и нет желания куда ехать. До сих пор до париков не доехала. Хожу как утка)))) Левая ступня вся занемела (при ходьбе очень дискомфорт но), и отдышка.... Жуть жуткая))))

Я паклю тоже очень тяжело переношу. На красной легче было. Тошноты нет совсем, но изнуряющая боль в костях, пояснице, животе, немеют кончики пальцев, стопы... Тешу себя, что осталось две химии перетерпеть. Ну и что это временно, сейчас отпустит...

Опубликовано

Я паклю тоже очень тяжело переношу. На красной легче было. Тошноты нет совсем, но изнуряющая боль в костях, пояснице, животе, немеют кончики пальцев, стопы... Тешу себя, что осталось две химии перетерпеть. Ну и что это временно, сейчас отпустит...

И я себя такими мыслями успокаиваю, что в мае это все закончится. Меня все время в пот бросает. Что это побочка? Приливы?
Опубликовано

И я себя такими мыслями успокаиваю, что в мае это все закончится. Меня все время в пот бросает. Что это побочка? Приливы?

У меня после первой пакли было, то в жар, то в холод, с интервалом 15 минут, дня 3 где-то, муж, сказал, похоже на приливы. Сейчас нет такого, в жар периодами бросает, но не надолго, полагаю, что побочка всё таки. А ещё в момент жара надо давление померить, может скачет.

Опубликовано

У меня после первой пакли было, то в жар, то в холод, с интервалом 15 минут, дня 3 где-то, муж, сказал, похоже на приливы. Сейчас нет такого, в жар периодами бросает, но не надолго, полагаю, что побочка всё таки. А ещё в момент жара надо давление померить, может скачет.

Может и приливы. С ноября месячных нет, фиг знает, как это все действует. А давление да, скачет, ещё как скачет. Нужно померять будет во время этого прилива. Эх.....
Опубликовано
Прокапали девятый паклитаксел, осталось три и одна платина. Вот тяжело уже физически. Устала от каких то непонятных побочек. Хочется просто состояния, когда не бросает в пот, не колотиться сердце и ходить без отдышки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...