Наталья 121212 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Хорошо прокапаться и не словить отходников!Отходняки не словлю, только потому, что старые ещё не отошли)))) В начале как-то за неделю приходила в норму. Теперь все слилось в одну кучу и я уже не понимаю, когда мне легче после капельницы или перед ней. Вернее перед ней точно не легче)))) Цитата
Арабка Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Прокапали девятый паклитаксел, осталось три и одна платина. Вот тяжело уже физически. Устала от каких то непонятных побочек. Хочется просто состояния, когда не бросает в пот, не колотиться сердце и ходить без отдышки. немного осталось! Совсем чуток. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 По анализам: сахар держится на уровне 6,2. Наверное на паклитакселе это его нормальное состояние. А вот печеночные показатели снизились:АЛТ 70, АСТ 30 (в прошлый раз 101 и 51). Пила овес всю неделю, кисель пила (стал побаливать желудок), и его варю теперь не только для химии, а и просто так, для желудка легче. Лейкоциты7,9, тромбоциты 290. Лейкостим колола в среду на ночь, а не как раньше, через 24 часа после химии. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 По анализам: сахар держится на уровне 6,2. Наверное на паклитакселе это его нормальное состояние. А вот печеночные показатели снизились:АЛТ 70, АСТ 30 (в прошлый раз 101 и 51). Пила овес всю неделю, кисель пила (стал побаливать желудок), и его варю теперь не только для химии, а и просто так, для желудка легче. Лейкоциты7,9, тромбоциты 290. Лейкостим колола в среду на ночь, а не как раньше, через 24 часа после химии.А как варите овес? Овес в аптеке? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 А как варите овес? Овес в аптеке?Овес обычный, не хлопья, а самые настоящие зерна. У нас в магазине он продается в отделе деабетиков. Рецепт здесь брала, на этом форуме девочки писали. 4 стакана воды, 6 ст.ложек овса и варю 15 мин. Потом на ночь в термос. Был у меня шиповник, я и его горсть в термос бросала. Утром пью на голодный желудок, вместо теплого стакана воды. Остальное в течении дня, перед едой. Не знаю сильно ли он помогает, этот отвар, но хуже от него точно не будет. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Овес обычный, не хлопья, а самые настоящие зерна. У нас в магазине он продается в отделе деабетиков. Рецепт здесь брала, на этом форуме девочки писали. 4 стакана воды, 6 ст.ложек овса и варю 15 мин. Потом на ночь в термос. Был у меня шиповник, я и его горсть в термос бросала. Утром пью на голодный желудок, вместо теплого стакана воды. Остальное в течении дня, перед едой. Не знаю сильно ли он помогает, этот отвар, но хуже от него точно не будет.Спасибо большое Цитата
Арабка Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Наташ, как самочувствие? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Наташ, как самочувствие?Хреново((((( Болит все, что может болеть. В этот раз пояснице капец(((( Про руки-ноги уже не вспоминаю, они постоянно болят. Короче накопительный эффект в полной красе)))) Программа максимум - пережить последующие три недели)))) Завтра на анализы - в понедельник очередная капельница. 12 штук оказались тяжелее, чем я думала. Цитата
Арабка Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Хреново((((( Болит все, что может болеть. В этот раз пояснице капец(((( Про руки-ноги уже не вспоминаю, они постоянно болят. Короче накопительный эффект в полной красе)))) Программа максимум - пережить последующие три недели)))) Завтра на анализы - в понедельник очередная капельница. 12 штук оказались тяжелее, чем я думала.А от боли ничего не пьёшь? Мне при болях выписывали ибупрофен Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 А от боли ничего не пьёшь? Мне при болях выписывали ибупрофенОбезболивающие пью, когда помогают, а когда и нет. Цитата
Арабка Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Обезболивающие пью, когда помогают, а когда и нет.Ох… держись! Тебе чуточку осталось!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Ох… держись! Тебе чуточку осталось!!!Стараюсь))))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Как же мне надоело мое состояние! Сил нет ни на что вообще. Утром проснулась, ничего у меня не болит, а сил нет(((( Ни убраться толком, ни еду сготовить, ни в магазин сходить... Сразу в пот бросает, отдышка, сердцебиение и т.д. Сейчас нужно взять себя за шиворот и ехать покупать ребенку шапку. Как представлю ходьбу по магазинам и пр. как меня там в пот бросает, дышу как лошадь, так вообще ничего не хочется. Это я так... поныть(((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Как же мне надоело мое состояние! Сил нет ни на что вообще. Утром проснулась, ничего у меня не болит, а сил нет(((( Ни убраться толком, ни еду сготовить, ни в магазин сходить... Сразу в пот бросает, отдышка, сердцебиение и т.д. Сейчас нужно взять себя за шиворот и ехать покупать ребенку шапку. Как представлю ходьбу по магазинам и пр. как меня там в пот бросает, дышу как лошадь, так вообще ничего не хочется. Это я так... поныть(((( Целиком и полностью понимаю и поддерживаю.Главное помнить, что все это временно и уже совсем скоро закончится. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Целиком и полностью понимаю и поддерживаю.Главное помнить, что все это временно и уже совсем скоро закончится.Я вот это скоро жду не дождусь. Ужас ужасный. Привела ребенка на тренировку и как дура села на топчанчик посидеть, типа в телефоне что то важное, а сама просто в себя прихожу((( Цитата
Арабка Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Наташ, а на вайлбериз не хочешь заказать? Я сейчас все онлайн заказываю. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Наташ, а на вайлбериз не хочешь заказать? Я сейчас все онлайн заказываю.Что можно конечно заказываю. Но шапку нужно мерить. Не умею я шапки по фото выбирать. Не то что ребенку, сама себе не выбиру хорошо. На картинке все классно, а сама одненешь...капец)))) Цитата
Арабка Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Что можно конечно заказываю. Но шапку нужно мерить. Не умею я шапки по фото выбирать. Не то что ребенку, сама себе не выбиру хорошо. На картинке все классно, а сама одненешь...капец))))Слушай, я на днях заказала, такая прикольная пришла и всего 300 с чем-то рублей Цитата
Ольга 6338 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Друзья, хочу поделиться частью своей истории, может кому-то поможет. После четырёх химий вены пропали и мне установили порт. Удобная, конечно, штука. Химию новую начали и после неё меня начало сильно лихорадить. Я думала, что так и должно быть и просто пила парацитамол и нурофен. Температура поднималась высоченная каждую неделю после химии. Врач говорила, что это не от химии. И в итоге я с температурой лежала дома и уже не ездила ни на какую химию. Потом оказалось, что ковид. Потом ездила просто порт промывать раз в полтора месяца и после промывки снова начинало лихорадить. В общем, я сказала, чтобы убирали свой чудесный порт и сейчас живу и радуюсь. Прошли лихорадки и температура и вернулись силы. Просто в нём была инфекция. Имейте ввиду Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Друзья, хочу поделиться частью своей истории, может кому-то поможет. После четырёх химий вены пропали и мне установили порт. Удобная, конечно, штука. Химию новую начали и после неё меня начало сильно лихорадить. Я думала, что так и должно быть и просто пила парацитамол и нурофен. Температура поднималась высоченная каждую неделю после химии. Врач говорила, что это не от химии. И в итоге я с температурой лежала дома и уже не ездила ни на какую химию. Потом оказалось, что ковид. Потом ездила просто порт промывать раз в полтора месяца и после промывки снова начинало лихорадить. В общем, я сказала, чтобы убирали свой чудесный порт и сейчас живу и радуюсь. Прошли лихорадки и температура и вернулись силы. Просто в нём была инфекция. Имейте ввидуОго! Значит и такие вещи бывают. Я так вовсе боюсь этого порта, как инородного тела. А тут ещё и инфекции. Спасибо за опыт! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Слушай, я на днях заказала, такая прикольная пришла и всего 300 с чем-то рублейИ мы купили за 300)))) Все довольны))) Цитата
Арабка Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 И мы купили за 300)))) Все довольны)))Ну и славненько))) я просто и без болезни не особо любила магазины))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Друзья, хочу поделиться частью своей истории, может кому-то поможет. После четырёх химий вены пропали и мне установили порт. Удобная, конечно, штука. Химию новую начали и после неё меня начало сильно лихорадить. Я думала, что так и должно быть и просто пила парацитамол и нурофен. Температура поднималась высоченная каждую неделю после химии. Врач говорила, что это не от химии. И в итоге я с температурой лежала дома и уже не ездила ни на какую химию. Потом оказалось, что ковид. Потом ездила просто порт промывать раз в полтора месяца и после промывки снова начинало лихорадить. В общем, я сказала, чтобы убирали свой чудесный порт и сейчас живу и радуюсь. Прошли лихорадки и температура и вернулись силы. Просто в нём была инфекция. Имейте ввидуЕсть ещё одна причина, это фиброз стенок сосудов, при вливании идёт раздражение и это даёт пирогенную реакцию. Это бывает нечасто. Но если бы была инфекция, то температура была постоянная, была бы реакция на коже вокруг порта.И ещё одна причина это отторжение. Так же пирогенная реакция при взаимодействии раствора и материала порта.В основном конечно нет проблем, но уж если они появились либо убрать и поставить более надёжный, либо отказаться вовсе.У меня стоит, скоро два года и даже убирать жалко. После химии и лечения вся кардиотерапия шла через порт, контрасты через порт, анализы тоже. Скоро опять курс лечения сердца и опять через порт. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Все, прохимичилась! Паклитаксел + карбоплатин. Теперь главное выжить)))) Цитата
Арабка Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Все, прохимичилась! Паклитаксел + карбоплатин. Теперь главное выжить))))Ты у нас самая шустрая)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.