Наталья 121212 Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 По ДМС, может и с седацией можно?Рассказать, что сосуды в глазах в прошлый раз лопнули, что очень плохо переносить процедуру, страх/паника и т.д.Я думаю, пожалеют, и вкатят седацию в счёт ДМС. Всё-таки, век высоких технологий. Заодно и колоноскопию можно сделать в одну седацию с гастроскопией.Не думаю, что это можно. Сторого секут, что и как. Раньше мы в другом месте по ДМС обслуживались, попроще было. А теперь РЖД медицина. Все строго. Без показаний ничего не назначат. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Девочки, капец! У ребенка вчера заболел зуб. Сегодня приехали в стоматологию. Кариес на молочном зубе, его только вырывать. Сейчас сидим на снимок. Вот не было печали! Ребенок в шоке(((( Цитата
Арабка Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Девочки, капец! У ребенка вчера заболел зуб. Сегодня приехали в стоматологию. Кариес на молочном зубе, его только вырывать. Сейчас сидим на снимок. Вот не было печали! Ребенок в шоке((((Такой большой кариес? Молочные зубы вроде врачи стараются лишний раз не трогать. Мы когда заболел зуб приехали, нас приняли, осмотрели, почистили немного и отпустили (правда боль прошла). Сказали не трогают без резкой причины (он у нас через месяц вывалился ) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Такой большой кариес? Молочные зубы вроде врачи стараются лишний раз не трогать. Мы когда заболел зуб приехали, нас приняли, осмотрели, почистили немного и отпустили (правда боль прошла). Сказали не трогают без резкой причины (он у нас через месяц вывалился )Дырка большая, очень болит(((( Цитата
Арабка Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Дырка большая, очень болит((((Да, тогда удалять, но это не больно молочные зубы они как будто на присосках. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Все! Удалили))) Кариес на двух верхних четверках, удаляли только одну, которая болит. А в результате дёргали четверку, следом за ней вылетела пятерка, тоже молочная)))) Ребенок у меня теперь без двух зубов))) Цитата
Арабка Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Все! Удалили))) Кариес на двух верхних четверках, удаляли только одну, которая болит. А в результате дёргали четверку, следом за ней вылетела пятерка, тоже молочная)))) Ребенок у меня теперь без двух зубов)))Ничего, скоро новые вылезут)))Моя четыре года назад на Красной Поляне вгрызлась в хачапури и оставила в нем три передних зуба за раз весь отпуск веселила окружающих улыбкой Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Прошло больше недели с последней химии. В целом чувствую себя вполне нормально. Но есть слабость и одышка пока не проходит. С лица стал уходить дексаметазон. Мама сказала, что внешность начала меняться. Я этого не вижу))) Но щеки уже не распирает и они становятся мягче. Но в этом всем хорошем есть ложка дегтя - у меня стали отекать ноги((( Доктор сказал пить верошпирон, мне кажется, что он не помогает. Отекает нижняя треть голени и ступня. Почему? Раньше дексаметазон это сдерживал? Может кто знает, что с этим делать? Цитата
Арабка Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Прошло больше недели с последней химии. В целом чувствую себя вполне нормально. Но есть слабость и одышка пока не проходит. С лица стал уходить дексаметазон. Мама сказала, что внешность начала меняться. Я этого не вижу))) Но щеки уже не распирает и они становятся мягче. Но в этом всем хорошем есть ложка дегтя - у меня стали отекать ноги((( Доктор сказал пить верошпирон, мне кажется, что он не помогает. Отекает нижняя треть голени и ступня. Почему? Раньше дексаметазон это сдерживал? Может кто знает, что с этим делать?Вот у меня как раз тоже отекала нижняя треть и ступня. Правда на одной ноге только. Ограничила движения и лежала с ногами на подушке и прошло Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Вот у меня как раз тоже отекала нижняя треть и ступня. Правда на одной ноге только. Ограничила движения и лежала с ногами на подушке и прошлоЯ бы лежала, но стол ко всяких разных анализов и т.д., как конь бегаю. Цитата
Арабка Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Я бы лежала, но стол ко всяких разных анализов и т.д., как конь бегаю.Понимаю… ты ж к операции готовишься. Чуток осталось Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Понимаю… ты ж к операции готовишься. Чуток осталось Голова уже кругом идёт. Раньше казалось, что так далеко все это. А тут бац! И уже вот вот операция)))) Цитата
Арабка Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Голова уже кругом идёт. Раньше казалось, что так далеко все это. А тут бац! И уже вот вот операция))))Так это ж хорошо! Скоро все это закончится и начнётся нормальная жизнь! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Прошло больше недели с последней химии. В целом чувствую себя вполне нормально. Но есть слабость и одышка пока не проходит. С лица стал уходить дексаметазон. Мама сказала, что внешность начала меняться. Я этого не вижу))) Но щеки уже не распирает и они становятся мягче. Но в этом всем хорошем есть ложка дегтя - у меня стали отекать ноги((( Доктор сказал пить верошпирон, мне кажется, что он не помогает. Отекает нижняя треть голени и ступня. Почему? Раньше дексаметазон это сдерживал? Может кто знает, что с этим делать?Торасемид, Индап Что то из этого. Посоветуйтесь с доктором. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Торасемид, Индап Что то из этого. Посоветуйтесь с доктором.Спасибо! Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.Диагноз в файле Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.Что скажете?Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...Я тоже Наташа, живу в Питере. Ромашка7 1 Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.Диагноз в файле Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.Что скажете?Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...Я тоже Наташа, живу в Питере. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 1,5 см - это же первая стадия, да? Тем более her позитивный, есть лекарства под это. Решает как лечить обычно консилиум, так что ваше дело поменьше нервничать)Я тоже не сплю полночи, дома перешла на ночной образ жизни, сова я. А вот в больничке надо теперь переходить на другой режим. Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 1,5 см - это же первая стадия, да? Тем более her позитивный, есть лекарства под это. Решает как лечить обычно консилиум, так что ваше дело поменьше нервничать)Я тоже не сплю полночи, дома перешла на ночной образ жизни, сова я. А вот в больничке надо теперь переходить на другой режим.Да, пока нет данных за лимфоузлы - 1я Цитата
Ромашка7 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Да, пока нет данных за лимфоузлы - 1яА чего нервничаете? Что смущает? Вот вы говорите про психологическую поддержку, расскажу. Вчера легла в больничку, жду операцию. Собралась с мыслями сходить в туалет. Захожу, сидит женщина: «Ой, и вы тут, здравствуйте!» 3 стадия у нее, сегодня операция, удалят, как она сказала, «все половые органы, и даже половые губы». Говорю, даст Бог, всё будет хорошо. «Не даст Бог, а нас там не ждут! Какой настрой, такой и результат». ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 А чего нервничаете? Что смущает? Вот вы говорите про психологическую поддержку, расскажу. Вчера легла в больничку, жду операцию. Собралась с мыслями сходить в туалет. Захожу, сидит женщина: «Ой, и вы тут, здравствуйте!» 3 стадия у нее, сегодня операция, удалят, как она сказала, «все половые органы, и даже половые губы». Говорю, даст Бог, всё будет хорошо. «Не даст Бог, а нас там не ждут! Какой настрой, такой и результат».Правильные слова сказала женщина! Удачной операции! Ромашка7 1 Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 А чего нервничаете? Что смущает? Вот вы говорите про психологическую поддержку, расскажу. Вчера легла в больничку, жду операцию. Собралась с мыслями сходить в туалет. Захожу, сидит женщина: «Ой, и вы тут, здравствуйте!» 3 стадия у нее, сегодня операция, удалят, как она сказала, «все половые органы, и даже половые губы». Говорю, даст Бог, всё будет хорошо. «Не даст Бог, а нас там не ждут! Какой настрой, такой и результат». Очень переживаю за химию. Не знаю, как правильно выбрать стратегию, у меня один врач одно говорит, другой другое. Нас там не ждут - это она в хорошем смысле, что рано?..Плохо соображаю... Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Удачной Вам операции!! Ромашка7 1 Цитата
Ромашка7 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Очень переживаю за химию. Не знаю, как правильно выбрать стратегию, у меня один врач одно говорит, другой другое. Нас там не ждут - это она в хорошем смысле, что рано?..Плохо соображаю...Это в смысле, что в жизни еще есть чем заняться)Мне тоже врачи разное говорят, абсолютно)) Про химию - есть же истории, когда к операции остается только рубец, и ничего плохого. Так что вариант с химией тоже возможен, наверно. Нормально все будет, просто не затягивайте. Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Была на консультации, склоняют к началу с химией и таргетами, потом операция, потом только таргеты.. химия паклитаксел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.