Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ДМС, может и с седацией можно?

Рассказать, что сосуды в глазах в прошлый раз лопнули, что очень плохо переносить процедуру, страх/паника и т.д.

Я думаю, пожалеют, и вкатят седацию в счёт ДМС. Всё-таки, век высоких технологий. Заодно и колоноскопию можно сделать в одну седацию с гастроскопией.

Не думаю, что это можно. Сторого секут, что и как. Раньше мы в другом месте по ДМС обслуживались, попроще было. А теперь РЖД медицина. Все строго. Без показаний ничего не назначат.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девочки, капец! У ребенка вчера заболел зуб. Сегодня приехали в стоматологию. Кариес на молочном зубе, его только вырывать. Сейчас сидим на снимок. Вот не было печали! Ребенок в шоке((((
Опубликовано

Девочки, капец! У ребенка вчера заболел зуб. Сегодня приехали в стоматологию. Кариес на молочном зубе, его только вырывать. Сейчас сидим на снимок. Вот не было печали! Ребенок в шоке((((

Такой большой кариес? Молочные зубы вроде врачи стараются лишний раз не трогать. Мы когда заболел зуб приехали, нас приняли, осмотрели, почистили немного и отпустили (правда боль прошла). Сказали не трогают без резкой причины (он у нас через месяц вывалился )

Опубликовано

Такой большой кариес? Молочные зубы вроде врачи стараются лишний раз не трогать. Мы когда заболел зуб приехали, нас приняли, осмотрели, почистили немного и отпустили (правда боль прошла). Сказали не трогают без резкой причины (он у нас через месяц вывалился )

Дырка большая, очень болит((((
Опубликовано
Все! Удалили))) Кариес на двух верхних четверках, удаляли только одну, которая болит. А в результате дёргали четверку, следом за ней вылетела пятерка, тоже молочная)))) Ребенок у меня теперь без двух зубов)))
Опубликовано

Все! Удалили))) Кариес на двух верхних четверках, удаляли только одну, которая болит. А в результате дёргали четверку, следом за ней вылетела пятерка, тоже молочная)))) Ребенок у меня теперь без двух зубов)))

Ничего, скоро новые вылезут)))

Моя четыре года назад на Красной Поляне вгрызлась в хачапури и оставила в нем три передних зуба за раз :) весь отпуск веселила окружающих улыбкой :)

Опубликовано
Прошло больше недели с последней химии. В целом чувствую себя вполне нормально. Но есть слабость и одышка пока не проходит. С лица стал уходить дексаметазон. Мама сказала, что внешность начала меняться. Я этого не вижу))) Но щеки уже не распирает и они становятся мягче. Но в этом всем хорошем есть ложка дегтя - у меня стали отекать ноги((( Доктор сказал пить верошпирон, мне кажется, что он не помогает. Отекает нижняя треть голени и ступня. Почему? Раньше дексаметазон это сдерживал? Может кто знает, что с этим делать?
Опубликовано

Прошло больше недели с последней химии. В целом чувствую себя вполне нормально. Но есть слабость и одышка пока не проходит. С лица стал уходить дексаметазон. Мама сказала, что внешность начала меняться. Я этого не вижу))) Но щеки уже не распирает и они становятся мягче. Но в этом всем хорошем есть ложка дегтя - у меня стали отекать ноги((( Доктор сказал пить верошпирон, мне кажется, что он не помогает. Отекает нижняя треть голени и ступня. Почему? Раньше дексаметазон это сдерживал? Может кто знает, что с этим делать?

Вот у меня как раз тоже отекала нижняя треть и ступня. Правда на одной ноге только. Ограничила движения и лежала с ногами на подушке и прошло

Опубликовано

Вот у меня как раз тоже отекала нижняя треть и ступня. Правда на одной ноге только. Ограничила движения и лежала с ногами на подушке и прошло

Я бы лежала, но стол ко всяких разных анализов и т.д., как конь бегаю.
Опубликовано

Торасемид, Индап

Что то из этого. Посоветуйтесь с доктором.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.

Диагноз в файле

Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.

Что скажете?

Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...

Я тоже Наташа, живу в Питере.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.

Диагноз в файле

Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.

Что скажете?

Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...

Я тоже Наташа, живу в Питере.

post-12894-0-55297400-1652758794_thumb.jpg

Опубликовано

1,5 см - это же первая стадия, да?

Тем более her позитивный, есть лекарства под это.

Решает как лечить обычно консилиум, так что ваше дело поменьше нервничать)

Я тоже не сплю полночи, дома перешла на ночной образ жизни, сова я. А вот в больничке надо теперь переходить на другой режим.

Опубликовано

1,5 см - это же первая стадия, да?

Тем более her позитивный, есть лекарства под это.

Решает как лечить обычно консилиум, так что ваше дело поменьше нервничать)

Я тоже не сплю полночи, дома перешла на ночной образ жизни, сова я. А вот в больничке надо теперь переходить на другой режим.

Да, пока нет данных за лимфоузлы - 1я

Опубликовано

Да, пока нет данных за лимфоузлы - 1я

А чего нервничаете? Что смущает?

Вот вы говорите про психологическую поддержку, расскажу. Вчера легла в больничку, жду операцию. Собралась с мыслями сходить в туалет. Захожу, сидит женщина: «Ой, и вы тут, здравствуйте!» 3 стадия у нее, сегодня операция, удалят, как она сказала, «все половые органы, и даже половые губы». Говорю, даст Бог, всё будет хорошо. «Не даст Бог, а нас там не ждут! Какой настрой, такой и результат».

Опубликовано

Вот вы говорите про психологическую поддержку, расскажу. Вчера легла в больничку, жду операцию. Собралась с мыслями сходить в туалет. Захожу, сидит женщина: «Ой, и вы тут, здравствуйте!» 3 стадия у нее, сегодня операция, удалят, как она сказала, «все половые органы, и даже половые губы». Говорю, даст Бог, всё будет хорошо. «Не даст Бог, а нас там не ждут! Какой настрой, такой и результат».

Правильные слова сказала женщина! Удачной операции!

Опубликовано

Очень переживаю за химию. Не знаю, как правильно выбрать стратегию, у меня один врач одно говорит, другой другое.

Нас там не ждут - это она в хорошем смысле, что рано?..

Плохо соображаю...

Опубликовано

Очень переживаю за химию. Не знаю, как правильно выбрать стратегию, у меня один врач одно говорит, другой другое.

Нас там не ждут - это она в хорошем смысле, что рано?..

Плохо соображаю...

Это в смысле, что в жизни еще есть чем заняться)

Мне тоже врачи разное говорят, абсолютно))

Про химию - есть же истории, когда к операции остается только рубец, и ничего плохого. Так что вариант с химией тоже возможен, наверно.

Нормально все будет, просто не затягивайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...