Наталья 121212 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.Диагноз в файле Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.Что скажете?Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...Я тоже Наташа, живу в Питере.Наталья, здравствуйте! Не накручивай к себя, все у вас будет хорошо! По началу все боятся, но потом приходят в себя и начинают лечение. Да, химия это сложно, но мы все справились и вышли на финишную прямую. Если у вас рак HER позитивный, то у вас химия больше похожа как у Ирины (Арабка). У меня трипл, трижды негативный рак, нет позитивных компонентов. Нас таких здесь несколько. Я прошла всю химию, готовлюсь к операции, бегаю по врачам, сдаю анализы. У Ирины сегодня последняя химия и уже назначен день операции. И у вас все будет хорошо! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Была на консультации, склоняют к началу с химией и таргетами, потом операция, потом только таргеты.. химия паклитаксел Добрый день, по тому, что мне удалось узнать за период лечения, я бы рекомендовала начинать с химии. Химия убьёт плохие клетки и опухоль уменьшится или даже исчезнет. Вырезать всё равно надо будет, но лучше, чтобы зла в ней уже не было. Соглашайтесь на химию, потом операцию. Опухоль у вас не большая, нагадить в организме не успела, всё будет хорошо. Да, период жизни не из простых, но видимо, за чем то нам дан... Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Ещё из советов - поставьте порт. Вены не жгите. Легче химию через порт делать. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Наталья ЛМ, В Питере посмотрите про клинику "Луч" информацию. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Наталья ЛМ, В Питере посмотрите про клинику "Луч" информацию.Соглашусь про Луч. Там химиотерапевт Степанова хорошая. Если что, то к ней можно за вторым мнением по поводу назначения лечения. Красножон ушел оттуда в РЖД медицину зав.отделением. Но если что он там ведёт прием и на своем сайте отвечает на вопросы. Он хороший хирург( два года подряд его признают лучшим окологом-мамологом Санкт-Петербурга) если что, то оперироваться можно и у него. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Пришел ОАК, хочется застрелится.... Гемоглобин 100, эритроциты 2,8, тромбоциты 98(((( И что делать? Чует мое сердце, что отложат госпитализацию.... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Пришел ОАК, хочется застрелится.... Гемоглобин 100, эритроциты 2,8, тромбоциты 98(((( И что делать? Чует мое сердце, что отложат госпитализацию.... Тромбоциты плохие. Назначат что-то пить, врядли возьмут на операцию с такими. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Тромбоциты плохие. Назначат что-то пить, врядли возьмут на операцию с такими.Я уже это поняла... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Я уже это поняла...Блин, обидно.Хотя может Вас госпитализируют и вколят что-то? И в больнице тоже кровь берут. Может томбоциты уже поднимутся)У меня тромбоциты поднимаются после уколов зарсио/лейкостим, вместе с лейкоцитами. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Пришел ОАК, хочется застрелится.... Гемоглобин 100, эритроциты 2,8, тромбоциты 98(((( И что делать? Чует мое сердце, что отложат госпитализацию.... А лейкостим кололи после последней химии? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 А лейкостим кололи после последней химии?Лейкоциты в норме, нейтрофилы в норме. Я и не колола. А оно вон как... Сегодня в 9 утра уколола. Поднимутся до завтра? А гемоглобин все равно 100((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 А лейкостим кололи после последней химии?Я сейчас в диспансере, как раз сегодня в 12 у Шепеля прием. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Блин, обидно.Хотя может Вас госпитализируют и вколят что-то? И в больнице тоже кровь берут. Может томбоциты уже поднимутся)У меня тромбоциты поднимаются после уколов зарсио/лейкостим, вместе с лейкоцитами.Сегодня в 10 часов лейкостим уколола. Районный онколог выписала лейкостим ещё, сейчас получу его. Уколоть рано утром и на анализ к ним в диспансер. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Лейкоциты в норме, нейтрофилы в норме. Я и не колола. А оно вон как... Сегодня в 9 утра уколола. Поднимутся до завтра? А гемоглобин все равно 100(((У меня за сутки поднимались от одного укола до нормы.Я на операцию шла с гемоглобином 104. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 У меня за сутки поднимались от одного укола до нормы.Я на операцию шла с гемоглобином 104.Про гемоглобин сказали, что нормально. А вот тромбоциты.... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Про гемоглобин сказали, что нормально. А вот тромбоциты....Лейкостим поднимет. Однозначно. Даже не переживай! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.Диагноз в файле Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.Что скажете?Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...Я тоже Наташа, живу в Питере.Выбирают более выгодную схему1 химия- операцияПосле химии может быть полный лечебный патоморфоз и тогда ни химия, ни лучи после операции можно не назначать.2. Операция- химият.к. химия после операции по любому нужна, и более вероятно что лучевая терапия тоже.Решает онколог, что он сочтёт целесообразнейСтепепь агрессивности, тип опухоли- всё играет значение. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Ну вот что сегодня за день! Выписали мне лейкостим, дали бесплатно аж 5 шт. А я в коробку и не посмотрела... Это граноген( филграстим), это фиг с ним, но он не в шприцах , а в пузырьках! Как его колоть? Инсулиновым шприцом и подкожно? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Ну вот что сегодня за день! Выписали мне лейкостим, дали бесплатно аж 5 шт. А я в коробку и не посмотрела... Это граноген( филграстим), это фиг с ним, но он не в шприцах , а в пузырьках! Как его колоть? Инсулиновым шприцом и подкожно?Я в аптеке просила шприцы с самой маленькой иголочкой, сказала, что для уколов подкожно.Набирала из ампулы и колола. Все тоже самое, подкожно колоть в живот/руку, бедро. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Была сегодня у терапевта. Она сказала, что анализ,конечно, плохой. Но не сильно. Один укол лейкостима я уже сделала, завтра утром рано-рано второй (этот дурацкий граноген). И на анализ часиков в 9. Она сказала, что когда тромбоциты ниже 60, то это уже плохо, а у меня допустимо. И гемоглобин тоже пойдет. Про низкие эритроциты вообще ничего не сказала. Так что все у меня не сильно плохо. Ещё она сказала, что типа у меня было 16 химий, что же я хочу от анализов. Ромашка7 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Была сегодня у терапевта. Она сказала, что анализ,конечно, плохой. Но не сильно. Один укол лейкостима я уже сделала, завтра утром рано-рано второй (этот дурацкий граноген). И на анализ часиков в 9. Она сказала, что когда тромбоциты ниже 60, то это уже плохо, а у меня допустимо. И гемоглобин тоже пойдет. Про низкие эритроциты вообще ничего не сказала. Так что все у меня не сильно плохо. Ещё она сказала, что типа у меня было 16 химий, что же я хочу от анализов. Вот вот! После 16 химий анализы твои ещё ничего!)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Я в аптеке просила шприцы с самой маленькой иголочкой, сказала, что для уколов подкожно.Набирала из ампулы и колола. Все тоже самое, подкожно колоть в живот/руку, бедро.У тебя филграстим был? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 У тебя филграстим был? Нейпомакс (действующее вещество филграстим) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Нейпомакс (действующее вещество филграстим)Купила инсулиновым шприц с маленькой иголкой. Завтра утром часиков в 6 уколю и даже ещё чуток посплю. А потом на анализ. Цитата
Арабка Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Купила инсулиновым шприц с маленькой иголкой. Завтра утром часиков в 6 уколю и даже ещё чуток посплю. А потом на анализ.Хороших анализов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.