Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.

Диагноз в файле

Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.

Что скажете?

Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...

Я тоже Наташа, живу в Питере.

Наталья, здравствуйте! Не накручивай к себя, все у вас будет хорошо! По началу все боятся, но потом приходят в себя и начинают лечение. Да, химия это сложно, но мы все справились и вышли на финишную прямую. Если у вас рак HER позитивный, то у вас химия больше похожа как у Ирины (Арабка). У меня трипл, трижды негативный рак, нет позитивных компонентов. Нас таких здесь несколько. Я прошла всю химию, готовлюсь к операции, бегаю по врачам, сдаю анализы. У Ирины сегодня последняя химия и уже назначен день операции. И у вас все будет хорошо!
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Была на консультации, склоняют к началу с химией и таргетами, потом операция, потом только таргеты.. химия паклитаксел

Добрый день, по тому, что мне удалось узнать за период лечения, я бы рекомендовала начинать с химии. Химия убьёт плохие клетки и опухоль уменьшится или даже исчезнет. Вырезать всё равно надо будет, но лучше, чтобы зла в ней уже не было. Соглашайтесь на химию, потом операцию. Опухоль у вас не большая, нагадить в организме не успела, всё будет хорошо. Да, период жизни не из простых, но видимо, за чем то нам дан...

Опубликовано

Наталья ЛМ, В Питере посмотрите про клинику "Луч" информацию.

Соглашусь про Луч. Там химиотерапевт Степанова хорошая. Если что, то к ней можно за вторым мнением по поводу назначения лечения. Красножон ушел оттуда в РЖД медицину зав.отделением. Но если что он там ведёт прием и на своем сайте отвечает на вопросы. Он хороший хирург( два года подряд его признают лучшим окологом-мамологом Санкт-Петербурга) если что, то оперироваться можно и у него.
Опубликовано

Пришел ОАК, хочется застрелится.... Гемоглобин 100, эритроциты 2,8, тромбоциты 98(((( И что делать? Чует мое сердце, что отложат госпитализацию....

Тромбоциты плохие. Назначат что-то пить, врядли возьмут на операцию с такими.

Опубликовано

Я уже это поняла...

Блин, обидно.

Хотя может Вас госпитализируют и вколят что-то? И в больнице тоже кровь берут. Может томбоциты уже поднимутся)

У меня тромбоциты поднимаются после уколов зарсио/лейкостим, вместе с лейкоцитами.

Опубликовано

Пришел ОАК, хочется застрелится.... Гемоглобин 100, эритроциты 2,8, тромбоциты 98(((( И что делать? Чует мое сердце, что отложат госпитализацию....

А лейкостим кололи после последней химии?

Опубликовано

А лейкостим кололи после последней химии?

Лейкоциты в норме, нейтрофилы в норме. Я и не колола. А оно вон как... Сегодня в 9 утра уколола. Поднимутся до завтра? А гемоглобин все равно 100(((
Опубликовано

Блин, обидно.

Хотя может Вас госпитализируют и вколят что-то? И в больнице тоже кровь берут. Может томбоциты уже поднимутся)

У меня тромбоциты поднимаются после уколов зарсио/лейкостим, вместе с лейкоцитами.

Сегодня в 10 часов лейкостим уколола. Районный онколог выписала лейкостим ещё, сейчас получу его. Уколоть рано утром и на анализ к ним в диспансер.
Опубликовано

Лейкоциты в норме, нейтрофилы в норме. Я и не колола. А оно вон как... Сегодня в 9 утра уколола. Поднимутся до завтра? А гемоглобин все равно 100(((

У меня за сутки поднимались от одного укола до нормы.

Я на операцию шла с гемоглобином 104.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие девочки, девушки! Окажите новичку психологическую помощь...не сплю сегодня с 3х, спать вообще не могу, сегодня читала эту ветку.

Диагноз в файле

Все уверяли про начало с операцией, а теперь после игх два варианта, операция потом химия, или химия, потом операция. Опухоль меньше 1.5 см, КТ всего хорошее, по МРТ л/у не затронуты.

Что скажете?

Я, конечно, ещё в панике, кажется, что это дурной сон...

Я тоже Наташа, живу в Питере.

Выбирают более выгодную схему

1 химия- операция

После химии может быть полный лечебный патоморфоз и тогда ни химия, ни лучи после операции можно не назначать.

2. Операция- химия

т.к. химия после операции по любому нужна, и более вероятно что лучевая терапия тоже.

Решает онколог, что он сочтёт целесообразней

Степепь агрессивности, тип опухоли- всё играет значение.

Опубликовано
Ну вот что сегодня за день! Выписали мне лейкостим, дали бесплатно аж 5 шт. А я в коробку и не посмотрела... Это граноген( филграстим), это фиг с ним, но он не в шприцах , а в пузырьках! Как его колоть? Инсулиновым шприцом и подкожно?
Опубликовано

Ну вот что сегодня за день! Выписали мне лейкостим, дали бесплатно аж 5 шт. А я в коробку и не посмотрела... Это граноген( филграстим), это фиг с ним, но он не в шприцах , а в пузырьках! Как его колоть? Инсулиновым шприцом и подкожно?

Я в аптеке просила шприцы с самой маленькой иголочкой, сказала, что для уколов подкожно.

Набирала из ампулы и колола. Все тоже самое, подкожно колоть в живот/руку, бедро.

Опубликовано
Была сегодня у терапевта. Она сказала, что анализ,конечно, плохой. Но не сильно. Один укол лейкостима я уже сделала, завтра утром рано-рано второй (этот дурацкий граноген). И на анализ часиков в 9. Она сказала, что когда тромбоциты ниже 60, то это уже плохо, а у меня допустимо. И гемоглобин тоже пойдет. Про низкие эритроциты вообще ничего не сказала. Так что все у меня не сильно плохо. Ещё она сказала, что типа у меня было 16 химий, что же я хочу от анализов.
Опубликовано

Была сегодня у терапевта. Она сказала, что анализ,конечно, плохой. Но не сильно. Один укол лейкостима я уже сделала, завтра утром рано-рано второй (этот дурацкий граноген). И на анализ часиков в 9. Она сказала, что когда тромбоциты ниже 60, то это уже плохо, а у меня допустимо. И гемоглобин тоже пойдет. Про низкие эритроциты вообще ничего не сказала. Так что все у меня не сильно плохо. Ещё она сказала, что типа у меня было 16 химий, что же я хочу от анализов.

Вот вот! После 16 химий анализы твои ещё ничего!))

Опубликовано

Я в аптеке просила шприцы с самой маленькой иголочкой, сказала, что для уколов подкожно.

Набирала из ампулы и колола. Все тоже самое, подкожно колоть в живот/руку, бедро.

У тебя филграстим был?
Опубликовано

Нейпомакс (действующее вещество филграстим)

Купила инсулиновым шприц с маленькой иголкой. Завтра утром часиков в 6 уколю и даже ещё чуток посплю. А потом на анализ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...