Наталья 121212 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Хороших анализов!Спасибо! А то я сегодня, увидев свой анализ, я чуть инфаркт не получила. Минуты три стояла открыв рот, все на кривые цифры глядела. Зато лейкоциты и нейтрофилы в норме! Капец))) Ты сама давай вылеживайся и выхаживайся. Врачиха сказала, что некоторых до полугода колбасит после химии. Напомни, у тебя когда операция? Цитата
Арабка Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Спасибо! А то я сегодня, увидев свой анализ, я чуть инфаркт не получила. Минуты три стояла открыв рот, все на кривые цифры глядела. Зато лейкоциты и нейтрофилы в норме! Капец))) Ты сама давай вылеживайся и выхаживайся. Врачиха сказала, что некоторых до полугода колбасит после химии. Напомни, у тебя когда операция?Я надеюсь побыстрее отойти. 2 июня у меня пэт кт, 7-го госпитализация и 8 июня операция. Буду в стационаре неделю Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Наташа, у тебя госпитализация когда? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Наташа, у тебя госпитализация когда?Завтра! Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Завтра!О! Супер! К моей операции ты уже будешь бодрячком! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 О! Супер! К моей операции ты уже будешь бодрячком!Бодрячком у нас становятся уже к вечеру))) Медсестры и санитарки уходят домой, а в туалет идти нужно. Лечение в гос учреждении это то ещё приключение)))) Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Бодрячком у нас становятся уже к вечеру))) Медсестры и санитарки уходят домой, а в туалет идти нужно. Лечение в гос учреждении это то ещё приключение))))Мне сказали что если операция будет утром, то к вечеру я буду тоже ходить, но что-то я сомневаюсь. Ты как ляжешь пиши что и как! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 А мне мой хирург запретил вставать до утра. Но у меня операция была не с утра, а с 12 до 16.И на мой вопрос, если я вдруг захочу пописать, мне принесли утку)))Но я морально не была готова ходить в утку, и терпела до утра.Благо, я не ела до операции с 14.00, и не пила с 21.00Так что писать захотела где-то в 4 утра.Но сама не смогла подняться с кровати - на руки не облокотиться, как встать технически - я просто не понимала(((В 6 пришла медсестра делать укол и помогла мне подняться, отвела в туалет Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Но я оплачивала себе отдельную палату и у меня была тревожная кнопка в виде бинта, привязанного к кнопке в стене.Но опять же ввиду особенности операции, дотянуться до этой тряпочки я не могла =))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Но я оплачивала себе отдельную палату и у меня была тревожная кнопка в виде бинта, привязанного к кнопке в стене.Но опять же ввиду особенности операции, дотянуться до этой тряпочки я не могла =)))Я буду лежать в общей палате, медсестры к вечеру не будет и вторая рука будет нормальная. Да и вставать всегда соседки по палате помогают друг другу. Но что бы выносили за мной утку.... к этому я точно не готова)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Мне сказали что если операция будет утром, то к вечеру я буду тоже ходить, но что-то я сомневаюсь. Ты как ляжешь пиши что и как!Так вот кладут зачем то в пятницу. Что там делать все выходные? Попробую домой попроситься. Может отпустят. Перец Чили 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Я буду лежать в общей палате, медсестры к вечеру не будет и вторая рука будет нормальная. Да и вставать всегда соседки по палате помогают друг другу. Но что бы выносили за мной утку.... к этому я точно не готова)))) Точно, точно. Тебе же одну грудь удаляют!А я с двумя не понимала как мышцы напрячь и как встать с кровати, как руками пошевелить)) Утка отстой!))) Не представляю как в нее ходить Наверное, могут до утра оставить мочевой катетер. Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Точно, точно. Тебе же одну грудь удаляют!А я с двумя не понимала как мышцы напрячь и как встать с кровати, как руками пошевелить)) Утка отстой!))) Не представляю как в нее ходить Наверное, могут до утра оставить мочевой катетер.Я как вспомню адский цистит после мочевого катетера, что попросила памперс одеть, а не его ставить . Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Я как вспомню адский цистит после мочевого катетера, что попросила памперс одеть, а не его ставить . Хорошо, что мне все это ставили уже в наркозе - и катетер, и трубку в горло, и сняли тоже в наркозе.Иначе я бы там рыдала ещё больше, чем было))) И мне же ещё моя пластический хирург говорит, что после того как я закончу химию и лучи, надо будет сделать коррекцию и липофилинг (в левой груди подчистил все так, что своего жирка вообще не хватает имплант прикрыть).А я как вспомню, как у меня ноги тряслись на операционном столе.Какая коррекция, да ни за что не пойду!!! Молюсь, чтобы имплант пережил лучевую, чтобы вторая операция не понадобилась(( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Девочки, не полостная же операция.Я оперировалась с утра пораньше (в 8 на операцию забрали), вечером до туалета уже сама ходила.Удачи большой-большой! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Девочки, не полостная же операция.Я оперировалась с утра пораньше (в 8 на операцию забрали), вечером до туалета уже сама ходила.Удачи большой-большой! Врачи советуют не вставать сразу после операции, т.к. наркоз все переносят по разному, мало ли, голова закружится, упадешь и вырвешь все дренажи, спровоцируешь кровотечение. Чтобы это исключить, сразу вставать не стоит. Если операция прям с утра в 8, то вечером уже можно вставать, да. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Капец! Поднялись тромбоциты, упал гемоглобин.... Еду домой. Отложили на неделю(((( Цитата
Арабка Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Капец! Поднялись тромбоциты, упал гемоглобин.... Еду домой. Отложили на неделю((((Капец, но все что не делается-все к лучшему! Восстановишься как раз за это время. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Капец, но все что не делается-все к лучшему! Восстановишься как раз за это время.Сейчас пойду за лекарствами, которые выписали. Что уж теперь. Никак не ожидала от гемоглобина такого(((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Сейчас пойду за лекарствами, которые выписали. Что уж теперь. Никак не ожидала от гемоглобина такого((((А ты принимаешь что-то для поддержания уровня гемоглобина?Я с ноября непрерывно пью мальтофер. Но у меня всегда была лёгкая анемия. Гемоглобин всегда был ниже нормы, в районе 100) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 А ты принимаешь что-то для поддержания уровня гемоглобина?Я с ноября непрерывно пью мальтофер. Но у меня всегда была лёгкая анемия. Гемоглобин всегда был ниже нормы, в районе 100)Он помогает? Как быстро? Мне сейчас назначили мальтофер. А для поддержания не было необходимости пить, мой гемоглобин всегда был выше 140. И на химии потихоньку падал, но все было в пределах нормы. И вдруг бах! И упал совсем((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Он помогает? Как быстро? Мне сейчас назначили мальтофер. А для поддержания не было необходимости пить, мой гемоглобин всегда был выше 140. И на химии потихоньку падал, но все было в пределах нормы. И вдруг бах! И упал совсем((( Как быстро помогает не скажу. Т.к. я пью его непрерывно с ноября. Мне держит гемоглобин на уровне 100-105 всю химию. Главное не принимать его одновременно с молочными продуктами, тогда железо не усвоится. Я пью 2 таблетки в сутки. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Как быстро помогает не скажу. Т.к. я пью его непрерывно с ноября. Мне держит гемоглобин на уровне 100-105 всю химию. Главное не принимать его одновременно с молочными продуктами, тогда железо не усвоится. Я пью 2 таблетки в сутки.Мне нужно пить три.Пошла я тогда в аптеку за таблетками. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 О, как! А мне назначили день операции - 02 июня. Мандражирую. Кровь ещё не сдавала, на следующей неделе буду сдавать. Теперь не знаю что и думать.. Наверное лейкостима кольну,.. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 О, как! А мне назначили день операции - 02 июня. Мандражирую. Кровь ещё не сдавала, на следующей неделе буду сдавать. Теперь не знаю что и думать.. Наверное лейкостима кольну,.. Просто так без показаний лейкостим лучше не колоть. Всё-таки не простые витаминки. ЕленаМ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.