Константинова Нина Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Я прошла недавно 15 -й курс Герцептина( не помню писала или нет)Сейчас получаю картан, реамберин, уж коль пока стоит игла в порте, воспользуюсь.Особых перемен нетПодмышка всё ещё деревянная, онемение не прошло.В конце ноября на контроль МРТ всего тела или КТ трёх зон, пока не решилаИ очень хочется маммографию, но доктор говорит через год после операции только Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Наташа! Наташа! Поясни!Что означает "если выросла, то...."???Что врачи решат то и делать.Конечно прохимичится можно, но гарантия что опухоль уйдёт или уменьшится? Конечно чаще всего лечебный эффект, но бывает, редко, что и нет.Разумно и рассулительно, без горячки.)))Все, меня госпитализировали. Наконец дождалась. С доктором сегодня долго разговаривали, обсудили все за и против. И она не против химии, завтра будем разговаривать с заведующим на эту тему. Что скажет он. Хотя доктор меня только руками осматривала, но говорит, что опухоль не выросла. Но одно радует, меня услышали!!!!! Завтра решим вопрос, если доктора приведут разумные доводы за операцию, то да, согласна. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Я прошла недавно 15 -й курс Герцептина( не помню писала или нет)Сейчас получаю картан, реамберин, уж коль пока стоит игла в порте, воспользуюсь.Особых перемен нетПодмышка всё ещё деревянная, онемение не прошло.В конце ноября на контроль МРТ всего тела или КТ трёх зон, пока не решилаИ очень хочется маммографию, но доктор говорит через год после операции толькоПодмышка долго может быть деревянная. Время и гимнастика в помощь. А вообще одна моя знакомая оперировалась еще в 1997 году, а у нее до сих пор на боку есть участок, лишенный чувствительности.Нина, удачи и хорошего восстановления! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Все, меня госпитализировали. Наконец дождалась. С доктором сегодня долго разговаривали, обсудили все за и против. И она не против химии, завтра будем разговаривать с заведующим на эту тему. Что скажет он. Хотя доктор меня только руками осматривала, но говорит, что опухоль не выросла. Но одно радует, меня услышали!!!!! Завтра решим вопрос, если доктора приведут разумные доводы за операцию, то да, согласна.Удачи пребольшущей! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Я прошла недавно 15 -й курс Герцептина( не помню писала или нет)Сейчас получаю картан, реамберин, уж коль пока стоит игла в порте, воспользуюсь.Особых перемен нетПодмышка всё ещё деревянная, онемение не прошло.В конце ноября на контроль МРТ всего тела или КТ трёх зон, пока не решилаИ очень хочется маммографию, но доктор говорит через год после операции толькоМы все будем надеяться, что у вас все хорошо!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Удачи пребольшущей!Спасибо! У меня даже настроение получше стало. Это важно, когда тебя слышат. Буду надеяться, что и заведующий услышит. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Удачи пребольшущей!Спасибо! Надеюсь, что заведующий тоже будет адекватным. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Подмышка долго может быть деревянная. Время и гимнастика в помощь. А вообще одна моя знакомая оперировалась еще в 1997 году, а у нее до сих пор на боку есть участок, лишенный чувствительности.Нина, удачи и хорошего восстановления!Ленчик, спасибо.Спрошу, пока помню.Куда подевался Дзинтарс? имя его забыла. Где то есть с ним консультации? Так бы хотелось и с ним кое что обсудить, как раньше. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Мы все будем надеяться, что у вас все хорошо!!!!Спасибо.Бываю в Храме ставлю свечу за здоровье форумчанПрошу Господа помощи всем болящимЗдоровья всем нам! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Спасибо.Бываю в Храме ставлю свечу за здоровье форумчанПрошу Господа помощи всем болящимЗдоровья всем нам!Спасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем добрый день! Приходил заведующий. Назначили узи, новую мамограмму, потом будет собран консилиум и принято решение. На консилиуме будут химиотерапевт, значит могут назначить химию. Ура! Цитата
НатальяЕ Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем добрый день! Приходил заведующий. Назначили узи, новую мамограмму, потом будет собран консилиум и принято решение. На консилиуме будут химиотерапевт, значит могут назначить химию. Ура!Доброе утро.Прекрасные новости, Наталья.Пусть все будет хорошо, и врачи примут лучшее и верное решение))) А я сегодня иду в онкодиспансер к маммологу на консультацию (получила направление на пункцию от терапевта).Посмотрим, что скажут там. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем добрый день! Приходил заведующий. Назначили узи, новую мамограмму, потом будет собран консилиум и принято решение. На консилиуме будут химиотерапевт, значит могут назначить химию. Ура!Наташ, не помню, биобсия была? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Наташ, не помню, биобсия была?Да, была, трижды негативный. Стадия 1А. Т1N0М0. Кi67-43%.Вот они и хотели сразу операцию, т.к.1 стадия. Консультировалась с Красножоном, он сказал, что начал бы с химии. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Да, была, трижды негативный. Стадия 1А. Т1N0М0. Кi67-43%.Вот они и хотели сразу операцию, т.к.1 стадия. Консультировалась с Красножоном, он сказал, что начал бы с химии.Может он и прав.Тут тоже есть +++Биобсия до и биопсия после покажут динамику процесса и лечения, если будет химияХимия догонит те масенькие микрочки клеточки которые могут быть по организму, их скорее всего то и нет, но всё ж таки какая то профилактика.Ну и - - - - хватает.Главный минус это токсины влияющие на организмНаталь, Господу поручи решение. Получи сигнал поддержки. И так тому и быть. Пивоварова Юля 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброе утро.Прекрасные новости, Наталья.Пусть все будет хорошо, и врачи примут лучшее и верное решение))) А я сегодня иду в онкодиспансер к маммологу на консультацию (получила направление на пункцию от терапевта).Посмотрим, что скажут там.Хорошо бы если не шприцом а пистолетом и 5-6 проб Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Может он и прав.Тут тоже есть +++Биобсия до и биопсия после покажут динамику процесса и лечения, если будет химияХимия догонит те масенькие микрочки клеточки которые могут быть по организму, их скорее всего то и нет, но всё ж таки какая то профилактика.Ну и - - - - хватает.Главный минус это токсины влияющие на организмНаталь, Господу поручи решение. Получи сигнал поддержки. И так тому и быть. Токсины то все равно будут, химию по любому делать. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброе утро.Прекрасные новости, Наталья.Пусть все будет хорошо, и врачи примут лучшее и верное решение))) А я сегодня иду в онкодиспансер к маммологу на консультацию (получила направление на пункцию от терапевта).Посмотрим, что скажут там.Будем надеяться, что у вас все будет хорошо!!! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Ленчик, спасибо.Спрошу, пока помню.Куда подевался Дзинтарс? имя его забыла. Где то есть с ним консультации? Так бы хотелось и с ним кое что обсудить, как раньше.Не знаю. В Сети только всякие старые сведения. А имя - Дзинтар Васильевич Козлов Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем добрый день! Приходил заведующий. Назначили узи, новую мамограмму, потом будет собран консилиум и принято решение. На консилиуме будут химиотерапевт, значит могут назначить химию. Ура!Удачи! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Удачи!Спасибо! Удачи!Спасибо! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Не знаю. В Сети только всякие старые сведения. А имя - Дзинтар Васильевич КозловСпасибо Ленчик!Всё забыла! 4 года прошло! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Ура!!!!! Я их победила! Я лежу на химии))) ЕленаМ 1 Цитата
Седая метель1 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Ура!!!!! Я их победила! Я лежу на химии)))Не видела ещё чтобы человек так радовался химии))) Хорошей переносимости вам!!! Рассказывайте подробности)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Так они ж меня резать сначала хотели при трипле. Не видела ещё чтобы человек так радовался химии))) Хорошей переносимости вам!!! Рассказывайте подробности)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.