Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошла недавно 15 -й курс Герцептина( не помню писала или нет)

Сейчас получаю картан, реамберин, уж коль пока стоит игла в порте, воспользуюсь.

Особых перемен нет

Подмышка всё ещё деревянная, онемение не прошло.

В конце ноября на контроль МРТ всего тела или КТ трёх зон, пока не решила

И очень хочется маммографию, но доктор говорит через год после операции только

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наташа! Наташа! Поясни!

Что означает "если выросла, то...."???

Что врачи решат то и делать.

Конечно прохимичится можно, но гарантия что опухоль уйдёт или уменьшится? Конечно чаще всего лечебный эффект, но бывает, редко, что и нет.

Разумно и рассулительно, без горячки.

)))

Все, меня госпитализировали. Наконец дождалась. С доктором сегодня долго разговаривали, обсудили все за и против. И она не против химии, завтра будем разговаривать с заведующим на эту тему. Что скажет он. Хотя доктор меня только руками осматривала, но говорит, что опухоль не выросла. Но одно радует, меня услышали!!!!! Завтра решим вопрос, если доктора приведут разумные доводы за операцию, то да, согласна.

Опубликовано

Сейчас получаю картан, реамберин, уж коль пока стоит игла в порте, воспользуюсь.

Особых перемен нет

Подмышка долго может быть деревянная. Время и гимнастика в помощь. А вообще одна моя знакомая оперировалась еще в 1997 году, а у нее до сих пор на боку есть участок, лишенный чувствительности.

Нина, удачи и хорошего восстановления!

Опубликовано

Все, меня госпитализировали. Наконец дождалась. С доктором сегодня долго разговаривали, обсудили все за и против. И она не против химии, завтра будем разговаривать с заведующим на эту тему. Что скажет он. Хотя доктор меня только руками осматривала, но говорит, что опухоль не выросла. Но одно радует, меня услышали!!!!! Завтра решим вопрос, если доктора приведут разумные доводы за операцию, то да, согласна.

Удачи пребольшущей!

Опубликовано

Особых перемен нет

Мы все будем надеяться, что у вас все хорошо!!!!

Опубликовано

Подмышка долго может быть деревянная. Время и гимнастика в помощь. А вообще одна моя знакомая оперировалась еще в 1997 году, а у нее до сих пор на боку есть участок, лишенный чувствительности.

Нина, удачи и хорошего восстановления!

Ленчик, спасибо.

Спрошу, пока помню.

Куда подевался Дзинтарс? имя его забыла. Где то есть с ним консультации? Так бы хотелось и с ним кое что обсудить, как раньше.

Опубликовано

Мы все будем надеяться, что у вас все хорошо!!!!

Спасибо.

Бываю в Храме ставлю свечу за здоровье форумчан

Прошу Господа помощи всем болящим

Здоровья всем нам!

Опубликовано
Всем добрый день! Приходил заведующий. Назначили узи, новую мамограмму, потом будет собран консилиум и принято решение. На консилиуме будут химиотерапевт, значит могут назначить химию. Ура!
Опубликовано

Всем добрый день! Приходил заведующий. Назначили узи, новую мамограмму, потом будет собран консилиум и принято решение. На консилиуме будут химиотерапевт, значит могут назначить химию. Ура!

Доброе утро.

Прекрасные новости, Наталья.

Пусть все будет хорошо, и врачи примут лучшее и верное решение)))

А я сегодня иду в онкодиспансер к маммологу на консультацию (получила направление на пункцию от терапевта).

Посмотрим, что скажут там.

Опубликовано

Наташ, не помню, биобсия была?

Опубликовано

Наташ, не помню, биобсия была?

Да, была, трижды негативный. Стадия 1А. Т1N0М0. Кi67-43%.Вот они и хотели сразу операцию, т.к.1 стадия. Консультировалась с Красножоном, он сказал, что начал бы с химии.

Опубликовано

Да, была, трижды негативный. Стадия 1А. Т1N0М0. Кi67-43%.Вот они и хотели сразу операцию, т.к.1 стадия. Консультировалась с Красножоном, он сказал, что начал бы с химии.

Может он и прав.

Тут тоже есть +++

Биобсия до и биопсия после покажут динамику процесса и лечения, если будет химия

Химия догонит те масенькие микрочки клеточки которые могут быть по организму, их скорее всего то и нет, но всё ж таки какая то профилактика.

Ну и - - - - хватает.

Главный минус это токсины влияющие на организм

Наталь, Господу поручи решение. Получи сигнал поддержки. И так тому и быть.

Опубликовано

Доброе утро.

А я сегодня иду в онкодиспансер к маммологу на консультацию (получила направление на пункцию от терапевта).

Хорошо бы если не шприцом а пистолетом и 5-6 проб

Опубликовано

Может он и прав.

Тут тоже есть +++

Биобсия до и биопсия после покажут динамику процесса и лечения, если будет химия

Химия догонит те масенькие микрочки клеточки которые могут быть по организму, их скорее всего то и нет, но всё ж таки какая то профилактика.

Ну и - - - - хватает.

Главный минус это токсины влияющие на организм

Наталь, Господу поручи решение. Получи сигнал поддержки. И так тому и быть.

Токсины то все равно будут, химию по любому делать.

Опубликовано

Доброе утро.

Будем надеяться, что у вас все будет хорошо!!!

Опубликовано

Ленчик, спасибо.

Спрошу, пока помню.

Куда подевался Дзинтарс? имя его забыла. Где то есть с ним консультации? Так бы хотелось и с ним кое что обсудить, как раньше.

Не знаю. В Сети только всякие старые сведения. А имя - Дзинтар Васильевич Козлов

Опубликовано

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...