Наталья 121212 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 О, как! А мне назначили день операции - 02 июня. Мандражирую. Кровь ещё не сдавала, на следующей неделе буду сдавать. Теперь не знаю что и думать.. Наверное лейкостима кольну,..Ну да, вон как все получилось. И тромбоциты подняли, а гемоглобин упал. Меня сегодня даже на экспресс анализ отправляли, не поднялся. Купила мальтофер, интересно, поможет за неделю? Сказали есть красное мясо, грецкие орехи, печень, гранаты. А я после таксанов мясо особо и не хочу. Каким то невкусным оно кажется. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Ну да, вон как все получилось. И тромбоциты подняли, а гемоглобин упал. Меня сегодня даже на экспресс анализ отправляли, не поднялся. Купила мальтофер, интересно, поможет за неделю? Сказали есть красное мясо, грецкие орехи, печень, гранаты. А я после таксанов мясо особо и не хочу. Каким то невкусным оно кажется.Мальтофер в дозировке 3 таблетки в сутки должен помочь за неделю. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 Мальтофер в дозировке 3 таблетки в сутки должен помочь за неделю.Хорошо бы! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 Прочитала инструкцию к гранотену, в побочных явлениях в пункте "часто" написано : понижение гемоглобина! Твою ж дивизию... Цитата
Арабка Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 Жесть! Одно лечим, другое калечим. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 Жесть! Одно лечим, другое калечим.А я два укола сделала, что бы нейтрофилы поднять! Цитата
Арабка Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 А я два укола сделала, что бы нейтрофилы поднять!Да уж… ну думаю за неделю все устаканится. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ну все, анализы сдала. Ждёмс.... Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ну все, анализы сдала. Ждёмс....Зажали кулачки @@@@@@ Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Во второй половине дня на электронку придут. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Анализы получила, это ужас ужасный(((( Кровь, конечно, после химии в жутком состоянии. Гемоглобин поднялся, ну как поднялся, 101 стал вместо 90. Больше 100 на операцию берут. Тромбоциты в норме, так нейтрофилы попадали. Палочкоядкрные 9, при норме 6, сегментоядерные 37 при норме от 45. Что за хрень? СОЭ с 21 ( сдавала на прошлой неделе) прыгнул до 48. А ещё в крови появились некие миелоциты, которых быть не должно. Начала читать про них, волосы на голове зашевелились, которых нет. Страшная вещь. Придется для поднятия нейтрофилов дексаметазон все же уколоть. И если доктору не понравятся эти значения, то в пятницу опять на экспресс анализ. Вот как то так((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Анализы получила, это ужас ужасный(((( Кровь, конечно, после химии в жутком состоянии. Гемоглобин поднялся, ну как поднялся, 101 стал вместо 90. Больше 100 на операцию берут. Тромбоциты в норме, так нейтрофилы попадали. Палочкоядкрные 9, при норме 6, сегментоядерные 37 при норме от 45. Что за хрень? СОЭ с 21 ( сдавала на прошлой неделе) прыгнул до 48. А ещё в крови появились некие миелоциты, которых быть не должно. Начала читать про них, волосы на голове зашевелились, которых нет. Страшная вещь. Придется для поднятия нейтрофилов дексаметазон все же уколоть. И если доктору не понравятся эти значения, то в пятницу опять на экспресс анализ. Вот как то так((( Как я поняла, если лейкоциты упали - с кровью жопа. Появляются всякие недоциты и недофилы, которых быть не должно, и все это влияет на СОЭ.У меня с кровью вообще жопа после падения лейкоцитов до 1(( Рая77 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 В итоге тебя берут на операцию? Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 А ты этот анализ для себя делала или врачу показать? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Это общий анализ крови. Врачу показывать обязательно. А берут на операцию или нет узнаю в пятницу. Ну и про все остальное тоже узнаю. Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Это общий анализ крови. Врачу показывать обязательно. А берут на операцию или нет узнаю в пятницу. Ну и про все остальное тоже узнаю.Тогда кулачки не разжимаю! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Как я поняла, если лейкоциты упали - с кровью жопа. Появляются всякие недоциты и недофилы, которых быть не должно, и все это влияет на СОЭ.У меня с кровью вообще жопа после падения лейкоцитов до 1((В том то и дело, что лейкоциты в норме, тромбоциты тоже. Нейтрофилы кривые, но как по мне, то не особо критично. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 В том то и дело, что лейкоциты в норме, тромбоциты тоже. Нейтрофилы кривые, но как по мне, то не особо критично. Ты же лецкостимом поднимала лейкоциты?Так как они вырабатывались "экстренно" по принуждению, это влияет на состав крови. Ну и пока лейкоциты были низкие всякие бактерии могли атаковать организм, что тоже влияет на состав крови.У меня просто каждый раз кровь вразброс.И я каждый раз читаю интернет и тоже в ужасе теряю остатки волос =)))Главное, не пропустить признаки инфекции. Вот у меня когда температура начала шпарить - мне и назначили антибиотики. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Это после отмены препаратов у меня стала такая кровь((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ты же лецкостимом поднимала лейкоциты?Так как они вырабатывались "экстренно" по принуждению, это влияет на состав крови. Ну и пока лейкоциты были низкие всякие бактерии могли атаковать организм, что тоже влияет на состав крови.У меня просто каждый раз кровь вразброс.И я каждый раз читаю интернет и тоже в ужасе теряю остатки волос =)))Главное, не пропустить признаки инфекции. Вот у меня когда температура начала шпарить - мне и назначили антибиотики.Да я нормально себя чувствую, температуры нет. А колола я два укола в четверг и в пятницу. А гемоглобин, я считаю хорошо поднялся. На десять единиц за три дня. К пятнице, я думаю, ещё лучше должен быть. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 И это ещё не весь трындец! При низком гемоглобине мне сказали сдать ферритин и сывороточное железо. Сывороточное железо в норме, а вот ферритин аж 900!!!! При норме 150. Что это за анализ не знаю, и что с ним делать тоже не знаю... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ферритин может повышаться при воспалительных процессах и заболеваниях печени. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ферритин может повышаться при воспалительных процессах и заболеваниях печени.Печень то точно пострадала. АЛТ и АСТ повышены. Взрыв мозга сегодня. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Печень то точно пострадала. АЛТ и АСТ повышены. Взрыв мозга сегодня. В общем я поняла, что на химии и какое-то время после, надеяться на хорошие анализы не приходится.Химия действует на все быстро делящиеся клетки, а это все слизистые. Понятное дело, что весь организм расшатан и воспаление то тут, то там. Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ужас… хорошо я в анализах толком ничего не понимаю, а то наверно с ума сошла бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.