Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, ну голос повышать и быть некорректным. Таких половина врачей, если не больше.

Я бы больше обратила внимание на квалификацию врача как хирурга-онколога.

Пусть хоть он вообще со мной не разговаривает, но главное свое дело пусть делает хорошо.

Квалификация у них вполне хорошая, но обращение с пациентами все равно важно. Меня как то госпитализировали, а один из них заболел. Его палата досталась моей врачихе, тетеньки не знали какому Богу молится. Про своего говорят, что не спросишь сразу орет, мол вам зачем, вы ничего не понимаете в этом. Даже когда про выписку спросишь, и то вопит . Этой хоть не нравятся вопросы, но она не орет. Так что это важно. А так да,такие экземпляры везде присутствуют.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Квалификация у них вполне хорошая, но обращение с пациентами все равно важно. Меня как то госпитализировали, а один из них заболел. Его палата досталась моей врачихе, тетеньки не знали какому Богу молится. Про своего говорят, что не спросишь сразу орет, мол вам зачем, вы ничего не понимаете в этом. Даже когда про выписку спросишь, и то вопит . Этой хоть не нравятся вопросы, но она не орет. Так что это важно. А так да,такие экземпляры везде присутствуют.

Я уже смирилась и не обращаю внимание))

Если вопросы остаются без ответа - беру онлайн консультации в других мед.учреждениях.

Опубликовано

Это Максимов?

Опубликовано

Это Максимов?

да ну, он всегда вежливый. Шепель тоже нормальный. Не хочется писать фамилии, но думаю поймёшь, доктор Ч и доктор У. Тетеньки плачут от них. Особенно Ч. любитель поорать.
Опубликовано
Вот ничего не ура, как оказалось((( Злая тетя терапевт придралась к печеночным показателям, три дня сейчас будут капать для печени лекарство, забыла название. Один раз мне его капали, не помогло. На завтра ещё назначено не то КТ, не то МРТ тоже на печень, что бы выяснить что там на предыдущем узи нашли. На предыдущем нашли, на последнем не нашли. Все не так просто как оказалось((((
Опубликовано
Пришла утром кровь сдавать, для меня уже капельницу готовят. Спрашиваю во сколько у меня КТ, а медсестры говорят, какое типа КТ, сегодня суббота. О как! Ну да ладно, сегодня мой доктор все равно дежурный.
Опубликовано

Пришла утром кровь сдавать, для меня уже капельницу готовят. Спрашиваю во сколько у меня КТ, а медсестры говорят, какое типа КТ, сегодня суббота. О как! Ну да ладно, сегодня мой доктор все равно дежурный.

Получается в выходные ты там просто отдыхать будешь?

Опубликовано
Всем привет! Дела у меня нормально. Прокапали три курса капельниц для печени. Завтра на анализ. Но к операции готовят. Сегодня медсестра профессионально побрила подмышки, вечером доктор нанес разметку для операции. Вчера анализы брали, печеночные почти такие же. А вот с гемоглобином получше, вернее уже хорошо, аж 140. На операцию записана по очереди 4-я. Там два операционных стола, значит во вторую очередь. МС сказала, что я записана на МРТ с контрастом на 1 число. Почему говорили про субботу не понятно. МРТ боюсь аж жуть, что там найдут?
Опубликовано

Всем привет! Дела у меня нормально. Прокапали три курса капельниц для печени. Завтра на анализ. Но к операции готовят. Сегодня медсестра профессионально побрила подмышки, вечером доктор нанес разметку для операции. Вчера анализы брали, печеночные почти такие же. А вот с гемоглобином получше, вернее уже хорошо, аж 140. На операцию записана по очереди 4-я. Там два операционных стола, значит во вторую очередь. МС сказала, что я записана на МРТ с контрастом на 1 число. Почему говорили про субботу не понятно. МРТ боюсь аж жуть, что там найдут?

Я сама такая же. Думаю, чего же найдут на контрольном обследовании.

Но по-хорошему, сразу после химии ничего не должны у тебя найти. Опухоль у тебя хорошо отреагировала, уменьшилась здорово на химии, злые клетки везде поубивались.

Так что ничего там не найдут.

Опубликовано

Только я не понялач МРТ 1 числа, а операция когда (если разметку уже нанесли)?

Тебя получается в понедельник, например с прооперируют, а в среду на МРТ с контрастом?

Да, именно так. Все наоборот. На позапрошлом контроле в печени какую то хрень нашли. Написали под вопросом гемангиома, фиброз, жировая дистрофия? В прошлый раз это не нашли. Вот решили выяснить, что это. На метостаз сказали непохоже. Страшно...
Опубликовано

Да, именно так. Все наоборот. На позапрошлом контроле в печени какую то хрень нашли. Написали под вопросом гемангиома, фиброз, жировая дистрофия? В прошлый раз это не нашли. Вот решили выяснить, что это. На метостаз сказали непохоже. Страшно...

Все у тебя хорошо! Это не мтс!

Опубликовано

Сегодня медсестра профессионально побрила подмышки, вечером доктор нанес разметку для операции.

У нас бреются сами. Ну разве кто не может, тогда. А разметку мне рисовали маркером уже на столе перед наркозом. Обсуждали, смывается маркер или нет.

Что выросло, то выросло. Потому уж пусть лучше найдут, если есть. Да и не факт, что что-то выросло так быстро. Так что удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...