Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас бреются сами. Ну разве кто не может, тогда. А разметку мне рисовали маркером уже на столе перед наркозом. Обсуждали, смывается маркер или нет.

Что выросло, то выросло. Потому уж пусть лучше найдут, если есть. Да и не факт, что что-то выросло так быстро. Так что удачи!

МС бреют потому что волосы обесцвеченные от химии можно не увидеть. Особенно мелкие тонкие волосинки. Поэтому МС это поручено взять на контроль))).
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравсте деаочки, даже не знаю что писать, походу добавляюсь к Наталья 121212, вот похоже мне прийдется проти все то же самое, перечитала всю истоию, и волосы которые еще есть, помоему сами меня сейчас покинут. Диагноз такой же, только размер опухали больше, (это врачи дотянули) первый раз обратиламь с ней в августе 21 года, и вот только в марте мне поставили диагноз.
Опубликовано
Перечитав историю Натпльи121212 переживаю очень, смогут ли мне назначить правильное лечение у нас в Хабаровске, план лечения ни кто не говорит, сказали вас госпитализируют, тагда все и узнаете, боюсь что в связи с отдаленностью и глупостью тех врачей, которых я повстречала за этот год, будет не все хорошо, хотелось хоть гдето найти бы правильные ответы
Опубликовано

Перечитав историю Натпльи121212 переживаю очень, смогут ли мне назначить правильное лечение у нас в Хабаровске, план лечения ни кто не говорит, сказали вас госпитализируют, тагда все и узнаете, боюсь что в связи с отдаленностью и глупостью тех врачей, которых я повстречала за этот год, будет не все хорошо, хотелось хоть гдето найти бы правильные ответы

Наталья, добрый день!

При трипле лечение в общем-то стандартное.

Вам для начала надо пройти качественно обследование, чтобы исключить отдаленные метастазы - УЗИ мж/маммография, КТ грудной клетки, УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза, сцинтиграфию костей скелета, МРТ головного мозга.

Если размер опухоли большой, то химия должна быть до операции- обычно это 4 красных химии АС, и 4 таксаны+платина.

Вам надо ещё сдать на мутацию brca1,2, узнать, есть ли наследственность и поломка в этих генах.

Какой диагноз ставят сейчас по TNM?

Если будут вопросы, пишите - мы прошли практические все этапы лечения и можем уже что-то посоветовать из своего опыта)

Опубликовано
Всем добрый день! Ну все, я это пережила! Долго ждали печеночных анализов, пришли более менее нормальные. На операцию повезли меня уже после обеда. Ну что, положили с каталки на стол, поднесли к лицу маску и я вырубилось. Очнулась в палате, когда уже с каталки на кровать перекладывали. Трубку я не помню, но горло помнит. Ощущение трубки сохранялось несколько часов и охрип голос. Сейчас с этим в норме. Но подзакладывает уши. Доктора с утра ещё не видела, осматривал заведующий. Сказал все хорошо. Ну а так по факту, конечно, больновато на месте бывшей титьки и подмышками. Не то что бы очень больно, но тупая боль есть и все стягивает. А ещё есть давление 130 и температура 37,1. Трубку для лимфы вставили. Вчера ярко красная была, сегодня уже посветлее. Ну вот вроде и все новости.
Опубликовано

Поздравляю! Самые волнительные этапы вы с честью прошли. Удачного заживления и бесконечной ремиссии.

Вы специальное бельё покупали? Я никак не могу решить нужен ли послеоперационный бюстгальтер или нет

Опубликовано

Поздравляю! Самые волнительные этапы вы с честью прошли. Удачного заживления и бесконечной ремиссии.

Вы специальное бельё покупали? Я никак не могу решить нужен ли послеоперационный бюстгальтер или нет

Спасибо! Белье не покупала. Но у меня просто удаление, без имплантов. А там видно будет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...