Наталья 121212 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 У нас бреются сами. Ну разве кто не может, тогда. А разметку мне рисовали маркером уже на столе перед наркозом. Обсуждали, смывается маркер или нет. Что выросло, то выросло. Потому уж пусть лучше найдут, если есть. Да и не факт, что что-то выросло так быстро. Так что удачи!МС бреют потому что волосы обесцвеченные от химии можно не увидеть. Особенно мелкие тонкие волосинки. Поэтому МС это поручено взять на контроль))). Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Все у тебя хорошо! Это не мтс!Спасибо! Жду анализов! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Очередной раз жду анализов! Решается вопрос об операции... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Очередной раз жду анализов! Решается вопрос об операции...С Богом! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Операция сегодня будет! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Операция сегодня будет! Ого!!!Наташа, с Богом!Все будет хорошо.Восколько операция? Цитата
Арабка Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Операция сегодня будет!Легкого наркоза и удачной операции! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Прооперировали! Подробности потом. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Прооперировали! Подробности потом. Слава Богу, Наташа, что все хорошо.Пиши, как будут силы.Очень за тебя переживала. Цитата
Арабка Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Прооперировали! Подробности потом.Ура! Ждём подробности! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Отпишитесь как сможете, всё переживаем! Цитата
Наталья Хаб Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Здравсте деаочки, даже не знаю что писать, походу добавляюсь к Наталья 121212, вот похоже мне прийдется проти все то же самое, перечитала всю истоию, и волосы которые еще есть, помоему сами меня сейчас покинут. Диагноз такой же, только размер опухали больше, (это врачи дотянули) первый раз обратиламь с ней в августе 21 года, и вот только в марте мне поставили диагноз. Цитата
Наталья Хаб Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Извините за ошибки, свой телефон к которому привыкла, на днях потеряла, а этот чего-то пишет как попало, не могу найти с ним общий язык))) Цитата
Наталья Хаб Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Перечитав историю Натпльи121212 переживаю очень, смогут ли мне назначить правильное лечение у нас в Хабаровске, план лечения ни кто не говорит, сказали вас госпитализируют, тагда все и узнаете, боюсь что в связи с отдаленностью и глупостью тех врачей, которых я повстречала за этот год, будет не все хорошо, хотелось хоть гдето найти бы правильные ответы Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Перечитав историю Натпльи121212 переживаю очень, смогут ли мне назначить правильное лечение у нас в Хабаровске, план лечения ни кто не говорит, сказали вас госпитализируют, тагда все и узнаете, боюсь что в связи с отдаленностью и глупостью тех врачей, которых я повстречала за этот год, будет не все хорошо, хотелось хоть гдето найти бы правильные ответы Наталья, добрый день!При трипле лечение в общем-то стандартное.Вам для начала надо пройти качественно обследование, чтобы исключить отдаленные метастазы - УЗИ мж/маммография, КТ грудной клетки, УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза, сцинтиграфию костей скелета, МРТ головного мозга.Если размер опухоли большой, то химия должна быть до операции- обычно это 4 красных химии АС, и 4 таксаны+платина.Вам надо ещё сдать на мутацию brca1,2, узнать, есть ли наследственность и поломка в этих генах. Какой диагноз ставят сейчас по TNM?Если будут вопросы, пишите - мы прошли практические все этапы лечения и можем уже что-то посоветовать из своего опыта) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Всем добрый день! Ну все, я это пережила! Долго ждали печеночных анализов, пришли более менее нормальные. На операцию повезли меня уже после обеда. Ну что, положили с каталки на стол, поднесли к лицу маску и я вырубилось. Очнулась в палате, когда уже с каталки на кровать перекладывали. Трубку я не помню, но горло помнит. Ощущение трубки сохранялось несколько часов и охрип голос. Сейчас с этим в норме. Но подзакладывает уши. Доктора с утра ещё не видела, осматривал заведующий. Сказал все хорошо. Ну а так по факту, конечно, больновато на месте бывшей титьки и подмышками. Не то что бы очень больно, но тупая боль есть и все стягивает. А ещё есть давление 130 и температура 37,1. Трубку для лимфы вставили. Вчера ярко красная была, сегодня уже посветлее. Ну вот вроде и все новости. Цитата
Все будет Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Поздравляю! Самые волнительные этапы вы с честью прошли. Удачного заживления и бесконечной ремиссии.Вы специальное бельё покупали? Я никак не могу решить нужен ли послеоперационный бюстгальтер или нет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Поздравляю! Самые волнительные этапы вы с честью прошли. Удачного заживления и бесконечной ремиссии.Вы специальное бельё покупали? Я никак не могу решить нужен ли послеоперационный бюстгальтер или нетСпасибо! Белье не покупала. Но у меня просто удаление, без имплантов. А там видно будет))) Цитата
Все будет Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 А я пока не знаю какое удаление, как Красножон скажет, так и будет. Доверяю ему. Бабочка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 А я пока не знаю какое удаление, как Красножон скажет, так и будет. Доверяю ему.Все правильно, он хороший хирург. Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Наташа, поздравляю! Теперь скорейшего восстановления тебе! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Наташа, поздравляю! Теперь скорейшего восстановления тебе!Спасибо!!!!! Ждём гистологию. Примерно в следующий вторник. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Спасибо!!!!! Ждём гистологию. Примерно в следующий вторник. Наташа, а лимфоузлы удаляли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.