Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки, возьмите к себе в тему. Меня зовут Аля, в январе поставили диагноз, гормонозависимый her негативный, до сих пор в шоке и состоянии сюрреализма какого-то(

Да пожалуйста, присоединяйтесь. Может что полезное для себя подчерпнете, может мы что подскажем. Единственное, что рак у меня трипл. Все гормоны по нулям. В отношении вашего лечения я вообще не в курсе. Но моральную поддержку вам всегда здесь окажут)))
Опубликовано

извините, что в Вашу тему влезла. У меня такая схема, до сих пор не могу понять, почему(((

Возможно на ваш тип рака она именно такая. Для каждого типа есть стандартные протоколы.
Опубликовано

Да пожалуйста, присоединяйтесь. Может что полезное для себя подчерпнете, может мы что подскажем. Единственное, что рак у меня трипл. Все гормоны по нулям. В отношении вашего лечения я вообще не в курсе.

Но моральную поддержку вам всегда здесь окажут)))

Спасибо))) А то уже пять месяцев маюсь, и поговорить не с кем(

Опубликовано

Спасибо))) А то уже пять месяцев маюсь, и поговорить не с кем(

почему пять? И за это время всего 4 химии? Это за три месяца управиться можно. Почему лечение не начинали?
Опубликовано

почему пять? И за это время всего 4 химии? Это за три месяца управиться можно. Почему лечение не начинали?

У меня сначала резекция была, думали что 1 стадия. В краях клетки нашли, через неделю полностью все оттяпали. Химию адьювнтную назначили. В мае последняя была, теперь на лучевую

Опубликовано

У меня сначала резекция была, думали что 1 стадия. В краях клетки нашли, через неделю полностью все оттяпали. Химию адьювнтную назначили. В мае последняя была, теперь на лучевую

Ого! А какая стадия? Что с лимфоузлами?
Опубликовано

Ого! А какая стадия? Что с лимфоузлами?

Ставили 1, после резекции нашли 2 лимфоузла с метастазами, поэтому сделали мастэктомию потом, поставили 2. И размер опухоли больше оказался. На КТ, узи и мамографии совсем другая картина была(((

Опубликовано

Ставили 1, после резекции нашли 2 лимфоузла с метастазами, поэтому сделали мастэктомию потом, поставили 2. И размер опухоли больше оказался. На КТ, узи и мамографии совсем другая картина была(((

Да уж... Ну ничего, сейчас пролечитесь и все будет отлично!
Опубликовано

4 уже прошла)) из побочек - отваливающиеся ногти, ноги слабые и вечно пьяный тормозной мозг

Простите, а с ногтями как это... И когда? Надолго? Волосы понятно... А брови с ресницами как? Все еще надеюсь, что уцелеют...

Опубликовано
А дексаметозон всем ставят? Мне просто после первой химии "ЗАБЫЛИ" сказать про него, после второй дали с собой 2 ампулы... Толком не объяснили для чего он... Сказали 2 после поставить, и перед следующей один укол... Он вообще в продаже есть, без рецепта? Не могу до аптеки пока добраться... И обязательно ли его ставить? Раз первый раз без него обошлась...
Опубликовано

А дексаметозон всем ставят? Мне просто после первой химии "ЗАБЫЛИ" сказать про него, после второй дали с собой 2 ампулы... Толком не объяснили для чего он... Сказали 2 после поставить, и перед следующей один укол... Он вообще в продаже есть, без рецепта? Не могу до аптеки пока добраться... И обязательно ли его ставить? Раз первый раз без него обошлась...

Дексаметазон в свободной продаже в аптеке, без рецепта. На таксанах ставят всем (ну либо в таблетках), так как таксаны жуткие аллергены.

Единственное, я колоа себе в 10 вечера накануне химии, в 6 утра в день химии, ну и на химии мне лили его в премедикации.

После химии я его не колола, хотя знаю, что многим назначают.

От него очень жрать (простите) хочется)))

Так что я лишний раз его бы и не захотела делать.

При падающих лейкоцитах мне химиотерапевт сказала колоть либо дексаметазон, либо препараты типо зарсио/лейкостим. Я выбрала зарсио, так как от дексаметазона постоянно жрать охота+плюс лицо пухнет как у хомяка))

Опубликовано

Спасибо!!! Надо заменить, не хочу быть хомяком)))

Дексаметазон в свободной продаже в аптеке, без рецепта. На таксанах ставят всем (ну либо в таблетках), так как таксаны жуткие аллергены.

Единственное, я колоа себе в 10 вечера накануне химии, в 6 утра в день химии, ну и на химии мне лили его в премедикации.

После химии я его не колола, хотя знаю, что многим назначают.

От него очень жрать (простите) хочется)))

Так что я лишний раз его бы и не захотела делать.

При падающих лейкоцитах мне химиотерапевт сказала колоть либо дексаметазон, либо препараты типо зарсио/лейкостим. Я выбрала зарсио, так как от дексаметазона постоянно жрать охота+плюс лицо пухнет как у хомяка))

Опубликовано

Девочки, а порт стоит у кого? Я вот со своим три месяца сражалась, сегодня удалили на фиг. Только из операционной прикатила.

Я теперь очень жалею, что не поставила в начале лечения.

Вен нет. Вообще. Одну руку нельзя, на второй сожгли все в ноль((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...