Аля2501 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, у кого -нибудь была химия по схеме DC(доцетаксел, циклофосфан) ? извините, что в Вашу тему влезла. У меня такая схема, до сих пор не могу понять, почему((( Цитата
Кристина88 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 извините, что в Вашу тему влезла. У меня такая схема, до сих пор не могу понять, почему(((Здравствуйте, вам уже делали? Мне сегодня 2 сделали. Цитата
Кристина88 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 доксорубицин + циклофосфан. Доцетаксел это жею таксан, второй этап химии, у меня был паклитаксел.Такую схему указали на консилиуме... Сделали сегодня вторую из четырёх... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, вам уже делали? Мне сегодня 2 сделали.Я прошла всю химию, неделю назад прооперировали. Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, вам уже делали? Мне сегодня 2 сделали. 4 уже прошла)) из побочек - отваливающиеся ногти, ноги слабые и вечно пьяный тормозной мозг Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Девочки, возьмите к себе в тему. Меня зовут Аля, в январе поставили диагноз, гормонозависимый her негативный, до сих пор в шоке и состоянии сюрреализма какого-то( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Девочки, возьмите к себе в тему. Меня зовут Аля, в январе поставили диагноз, гормонозависимый her негативный, до сих пор в шоке и состоянии сюрреализма какого-то(Да пожалуйста, присоединяйтесь. Может что полезное для себя подчерпнете, может мы что подскажем. Единственное, что рак у меня трипл. Все гормоны по нулям. В отношении вашего лечения я вообще не в курсе. Но моральную поддержку вам всегда здесь окажут))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 извините, что в Вашу тему влезла. У меня такая схема, до сих пор не могу понять, почему(((Возможно на ваш тип рака она именно такая. Для каждого типа есть стандартные протоколы. Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Да пожалуйста, присоединяйтесь. Может что полезное для себя подчерпнете, может мы что подскажем. Единственное, что рак у меня трипл. Все гормоны по нулям. В отношении вашего лечения я вообще не в курсе. Но моральную поддержку вам всегда здесь окажут))) Спасибо))) А то уже пять месяцев маюсь, и поговорить не с кем( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Спасибо))) А то уже пять месяцев маюсь, и поговорить не с кем(почему пять? И за это время всего 4 химии? Это за три месяца управиться можно. Почему лечение не начинали? Цитата
Аля2501 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 почему пять? И за это время всего 4 химии? Это за три месяца управиться можно. Почему лечение не начинали?У меня сначала резекция была, думали что 1 стадия. В краях клетки нашли, через неделю полностью все оттяпали. Химию адьювнтную назначили. В мае последняя была, теперь на лучевую Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 У меня сначала резекция была, думали что 1 стадия. В краях клетки нашли, через неделю полностью все оттяпали. Химию адьювнтную назначили. В мае последняя была, теперь на лучевуюОго! А какая стадия? Что с лимфоузлами? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Сегодня мне сняли дренаж. Как здорово ходить без всяких колобашек. ЕленаМ 1 Цитата
Аля2501 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Ого! А какая стадия? Что с лимфоузлами?Ставили 1, после резекции нашли 2 лимфоузла с метастазами, поэтому сделали мастэктомию потом, поставили 2. И размер опухоли больше оказался. На КТ, узи и мамографии совсем другая картина была((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Ставили 1, после резекции нашли 2 лимфоузла с метастазами, поэтому сделали мастэктомию потом, поставили 2. И размер опухоли больше оказался. На КТ, узи и мамографии совсем другая картина была(((Да уж... Ну ничего, сейчас пролечитесь и все будет отлично! Цитата
Кристина88 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Сегодня мне сняли дренаж. Как здорово ходить без всяких колобашек.Поздравляю!!! Помню это прекрасное чувство свободы)) ) Цитата
Кристина88 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 4 уже прошла)) из побочек - отваливающиеся ногти, ноги слабые и вечно пьяный тормозной мозгПростите, а с ногтями как это... И когда? Надолго? Волосы понятно... А брови с ресницами как? Все еще надеюсь, что уцелеют... Цитата
Кристина88 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 А дексаметозон всем ставят? Мне просто после первой химии "ЗАБЫЛИ" сказать про него, после второй дали с собой 2 ампулы... Толком не объяснили для чего он... Сказали 2 после поставить, и перед следующей один укол... Он вообще в продаже есть, без рецепта? Не могу до аптеки пока добраться... И обязательно ли его ставить? Раз первый раз без него обошлась... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 А дексаметозон всем ставят? Мне просто после первой химии "ЗАБЫЛИ" сказать про него, после второй дали с собой 2 ампулы... Толком не объяснили для чего он... Сказали 2 после поставить, и перед следующей один укол... Он вообще в продаже есть, без рецепта? Не могу до аптеки пока добраться... И обязательно ли его ставить? Раз первый раз без него обошлась... Дексаметазон в свободной продаже в аптеке, без рецепта. На таксанах ставят всем (ну либо в таблетках), так как таксаны жуткие аллергены.Единственное, я колоа себе в 10 вечера накануне химии, в 6 утра в день химии, ну и на химии мне лили его в премедикации.После химии я его не колола, хотя знаю, что многим назначают. От него очень жрать (простите) хочется)))Так что я лишний раз его бы и не захотела делать.При падающих лейкоцитах мне химиотерапевт сказала колоть либо дексаметазон, либо препараты типо зарсио/лейкостим. Я выбрала зарсио, так как от дексаметазона постоянно жрать охота+плюс лицо пухнет как у хомяка)) Цитата
Кристина88 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Спасибо!!! Надо заменить, не хочу быть хомяком))) Дексаметазон в свободной продаже в аптеке, без рецепта. На таксанах ставят всем (ну либо в таблетках), так как таксаны жуткие аллергены.Единственное, я колоа себе в 10 вечера накануне химии, в 6 утра в день химии, ну и на химии мне лили его в премедикации.После химии я его не колола, хотя знаю, что многим назначают. От него очень жрать (простите) хочется)))Так что я лишний раз его бы и не захотела делать.При падающих лейкоцитах мне химиотерапевт сказала колоть либо дексаметазон, либо препараты типо зарсио/лейкостим. Я выбрала зарсио, так как от дексаметазона постоянно жрать охота+плюс лицо пухнет как у хомяка)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Я так поняла, у кого явных аллергических реакций не возникает во время и после химии, то дексаметазон после химии не колят. Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Я так поняла, у кого явных аллергических реакций не возникает во время и после химии, то дексаметазон после химии не колят.Я принимала в таблетках три дня после каждой химии Цитата
Аля2501 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Кристина, ногти не у всех отваливаются))) Просто мне повезло в кавычках)) Волосы посыпались на 14 день после химии, сын меня побрил Цитата
Аля2501 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Девочки, а порт стоит у кого? Я вот со своим три месяца сражалась, сегодня удалили на фиг. Только из операционной прикатила. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Девочки, а порт стоит у кого? Я вот со своим три месяца сражалась, сегодня удалили на фиг. Только из операционной прикатила. Я теперь очень жалею, что не поставила в начале лечения.Вен нет. Вообще. Одну руку нельзя, на второй сожгли все в ноль(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.