Наталья 121212 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Меня выписали домой! Урааааа!!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Меня выписали домой! Урааааа!!!!!Поздравляю!!! На перевязки ходить ещё надо будет? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Меня выписали домой! Урааааа!!!!!Поздравляю!!!!!И скорейшего восстановления! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Поздравляю!!! На перевязки ходить ещё надо будет?Надо. Сколько не знаю, доктор сказал, что пока будет отходить лимфа. ЕленаАК 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Поздравляю!!!!!И скорейшего восстановления!Спасибо! Завтра в деревню на воздух! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Надо. Сколько не знаю, доктор сказал, что пока будет отходить лимфа. А дренажи сняли? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 А дренажи сняли?Все сняли. А температура так и поднимается к вечеру. Анализы все в норме. Разве что эритроциты немного понижены, но для этого сейчас мне уколы в плечо колят, типа лейкостима, только для эритроцитов. Печень в норму привели. Даже гемоглобин медленно, но верно поднимается сам. Уже 116, а на операцию шла 101. Шов нормальный, не воспалённый. Максимов сказал, что это у меня со временем пройдет, такова реакция организма. Чувствую себя хорошо, и температуры не ощущаю. Шов, конечно, побаливает, но в меру. Подтягивает, особенно подмышкой и что ужас-ужас начинает чесаться. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Все сняли. А температура так и поднимается к вечеру. Анализы все в норме. Разве что эритроциты немного понижены, но для этого сейчас мне уколы в плечо колят, типа лейкостима, только для эритроцитов. Печень в норму привели. Даже гемоглобин медленно, но верно поднимается сам. Уже 116, а на операцию шла 101. Шов нормальный, не воспалённый. Максимов сказал, что это у меня со временем пройдет, такова реакция организма. Чувствую себя хорошо, и температуры не ощущаю. Шов, конечно, побаливает, но в меру. Подтягивает, особенно подмышкой и что ужас-ужас начинает чесаться. Антибиотики сколько дней суммарно кололи? Вроде температура должна была уйти... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Антибиотики сколько дней суммарно кололи? Вроде температура должна была уйти...Пять дней по 2 раза в день кололи цефтриаксон Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Антибиотики сколько дней суммарно кололи? Вроде температура должна была уйти...Ты сама то как? Когда гистология готова? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Ты сама то как? Когда гистология готова? Гистология после 20.06, ну как - как после операции... То уши вянут, то хвост отваливается Цитата
Аля2501 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Наташа, с успешной операцией! Уши и хвост на месте останутся))) А я вот думку думаю, так нахреначиться охота Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Наташа, с успешной операцией! Уши и хвост на месте останутся))) А я вот думку думаю, так нахреначиться охотаЛучше сильно не думать, поберегите себя. Чем больше думаешь, тем больше страха нагнетается. Цитата
Все будет Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Наташа! Поздравляю!!! Вы справились)Равняюсь на вас) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Наташа! Поздравляю!!! Вы справились)Равняюсь на вас)Спасибо! Девочки, мы все сильные, все переживём и победим эту заразу! Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Девочки, всем привет. Вот и я вступила впервые на путь к выздоровлению. Но вот я только в самом начале этого пути. Подскажите, пожалуйста, никто из вас не проходил лечение в 62 онкобольнице? И еще вопрос: сколько времени у вас прошло от прихода к врачу до начала лечения? Мне предварительный диагноз был поставлен в онкодиспансере 25.05.2022 сТ3 cNX cM0, сейчас жду результат ИГХ (уже 13 дней), сегодня записалась к химиотерапевту в онкодиспансер аж на 29.06 (раньше записи нет). Вот и думаю попытать счастья записаться напрямую в 62 больницу к химиотерапевту - не знаю примут ли там. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Девочки, всем привет. Вот и я вступила впервые на путь к выздоровлению. Но вот я только в самом начале этого пути. Подскажите, пожалуйста, никто из вас не проходил лечение в 62 онкобольнице? И еще вопрос: сколько времени у вас прошло от прихода к врачу до начала лечения? Мне предварительный диагноз был поставлен в онкодиспансере 25.05.2022 сТ3 cNX cM0, сейчас жду результат ИГХ (уже 13 дней), сегодня записалась к химиотерапевту в онкодиспансер аж на 29.06 (раньше записи нет). Вот и думаю попытать счастья записаться напрямую в 62 больницу к химиотерапевту - не знаю примут ли там.Легкого пути к выздоровлению!От взятия биопсии до первой химии у меня прошло 2 недели. Лечусь в Евроонко в Москве Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Легкого пути к выздоровлению!От взятия биопсии до первой химии у меня прошло 2 недели. Лечусь в Евроонко в Москве.Спасибо за легкий путь И Вам скорейшего выздоровления. Две недели - это очень быстро, но, наверное, потому, что платная клиника. Здорово. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 .Спасибо за легкий путь И Вам скорейшего выздоровления. Две недели - это очень быстро, но, наверное, потому, что платная клиника. Здорово.Спасибо!Да, скорее всего. У меня один врач брал биопсию и дальше он меня ведёт, и химию и операцию он же делал.А у вас какой рмж? Цитата
Елена261 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 <p>Спасибо!Да, скорее всего. У меня один врач брал биопсию и дальше он меня ведёт, и химию и операцию он же делал.А у вас какой рмж?РМЖ, сТ3 cNX cM0, сейчас жду результат ИГХ и приема химиотерапевта 29.06 Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 <p>РМЖ, сТ3 cNX cM0, сейчас жду результат ИГХ и приема химиотерапевта 29.06Точно, игх ещё ж не готово… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Девочки, всем привет. Вот и я вступила впервые на путь к выздоровлению. Но вот я только в самом начале этого пути. Подскажите, пожалуйста, никто из вас не проходил лечение в 62 онкобольнице? И еще вопрос: сколько времени у вас прошло от прихода к врачу до начала лечения? Мне предварительный диагноз был поставлен в онкодиспансере 25.05.2022 сТ3 cNX cM0, сейчас жду результат ИГХ (уже 13 дней), сегодня записалась к химиотерапевту в онкодиспансер аж на 29.06 (раньше записи нет). Вот и думаю попытать счастья записаться напрямую в 62 больницу к химиотерапевту - не знаю примут ли там.Попробуйте, вдруг получится. Нужно все варианты использовать. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Наташ, как самочувствие? Как рука? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Наташ, как самочувствие? Как рука?В целом самочувствие сносное. Шов, конечно, тянет. Он сам то по себе большой -от середины груди и подмышку до спины. Хожу на откачку лимфы, сегодня откачали 50 мл. Завтра опять пойду. Рука двигается нормально, но высоко поднять пока не могу. И что самое гадское, вот разрабатываю ее, дела по дому делаю и т.д. все нормально. А вот стоит прилечь немного или просто посидеть ничего не делать рукой, опять все в скованном и сжатом состоянии. Кристина88 1 Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 В целом самочувствие сносное. Шов, конечно, тянет. Он сам то по себе большой -от середины груди и подмышку до спины. Хожу на откачку лимфы, сегодня откачали 50 мл. Завтра опять пойду. Рука двигается нормально, но высоко поднять пока не могу. И что самое гадское, вот разрабатываю ее, дела по дому делаю и т.д. все нормально. А вот стоит прилечь немного или просто посидеть ничего не делать рукой, опять все в скованном и сжатом состоянии.У меня все в точности так же и шов от середины груди и в подмышку уходит. Бесит, хоть не ложись и не садись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.