Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наталья, может стоит выбить лучи у наших, если по их мнению прогноз неблагоприятный?? Но вот слышала, что якобы при наличии химии, операции и лучей обязаны дать инвалидность, а наши жадные! Бюджет берегут!! Но более точно про инвалидность надо узнавать.

Инвалидность будет точно, 2 группа. Так Трегубова сказала. А так да, вот в через неделю пойду к химичке, и спрошу про лучи, если они пишут про неблагоприятный прогноз. Ты сама как? Как гистология? Как здоровье?
Опубликовано

Инвалидность будет точно, 2 группа. Так Трегубова сказала. А так да, вот в через неделю пойду к химичке, и спрошу про лучи, если они пишут про неблагоприятный прогноз. Ты сама как? Как гистология? Как здоровье?

Крехтим потихонечку... Двойная мастэктомия с удалением л/у - это что-то с чем-то! Всё болит и отекает.. Химия легче далась... Сейчас тяжело, очень... Врач моя в отпуске, выходит на след. неделе, я пока в неведении.

Опубликовано

Крехтим потихонечку... Двойная мастэктомия с удалением л/у - это что-то с чем-то! Всё болит и отекает.. Химия легче далась... Сейчас тяжело, очень... Врач моя в отпуске, выходит на след. неделе, я пока в неведении.

Ну и нервы у тебя железные))) Я бы с ума сошла... А вот что ты физически ощущаешь я просто не представляю. У меня вся эта канитель с одной стороны, а у тебя с двух. Как спишь то? Да и вообще хреново, у меня оперирована правая рука. Левой фигово, но она то не болит. Ты герой!
Опубликовано

Ну и нервы у тебя железные))) Я бы с ума сошла... А вот что ты физически ощущаешь я просто не представляю. У меня вся эта канитель с одной стороны, а у тебя с двух. Как спишь то? Да и вообще хреново, у меня оперирована правая рука. Левой фигово, но она то не болит. Ты герой!

Спать пока только на спине можно, у меня с боков ещё по банке дренажной с каждой стороны стоит, лимфа ручьём, 50-70 мл с каждой ежедневно. Банки достали меня... Левая рука терпимо, а вот правая при напряжении сводит лопатку, бррр, неприятно так. Но! Хотим быть здоровыми -приходится терпеть.

Опубликовано
Ну а терпение... Разве я что то могу изменить, всё вырезали, знаю, что должны назначить лучи, знаю, что возможно пить таблетки, знаю, что может потребоваться ещё терапия. Остальное не в наших руках. Что лечение долгое, я давно смирилась.
Опубликовано

Девочки, ну для назначения инвалидности врачи должны писать, что прогноз сомнительный. Мне тоже писали, что прогноз сомнительный. На сегодняшний день я 8 лет в ремиссии. Хотя, строго говоря, никто не дает гарантии, что рецидива не будет, стадия-то третья.

А кто сколько проживет, все равно неизвестно. Можно и без всякого рака в ДТП попасть по вине какого-нибудь пьяного идиота.

Опубликовано

Девочки, ну для назначения инвалидности врачи должны писать, что прогноз сомнительный. Мне тоже писали, что прогноз сомнительный. На сегодняшний день я 8 лет в ремиссии. Хотя, строго говоря, никто не дает гарантии, что рецидива не будет, стадия-то третья.

А кто сколько проживет, все равно неизвестно. Можно и без всякого рака в ДТП попасть по вине какого-нибудь пьяного идиота.

Больно уж сурово каждый раз читать про сомнительный прогноз(((
Опубликовано

Больно уж сурово каждый раз читать про сомнительный прогноз(((

Да потому что врачи ещё не изучили тнрмж.

Они банально не знают чё писать и как оценить прогноз!

Туфта все это. Прогноз сомнительный у всех раковых больных. Никто не знает, у кого рак рецидивирует, а у кого нет.

Опубликовано

Ну а терпение... Разве я что то могу изменить, всё вырезали, знаю, что должны назначить лучи, знаю, что возможно пить таблетки, знаю, что может потребоваться ещё терапия. Остальное не в наших руках. Что лечение долгое, я давно смирилась.

А вообще у нас в Твери никто в подробности не вдается, одна я ковыряюсь во всех анализах и назначениях. Для всех остальных это называется "агрессивный рак". Ну может пару человек знают, что это рак, где гормонов нет.
Опубликовано
Всем привет! Вчера сдала анализы, и что удивительно, все хорошо. Гемоглобин сам поднялся до 134, эритроциты 4,1. Единственное что элктролиты ( калий, кальций, хлор) немного понижены. Но это как все врачи говорят - химия же. Спросила у химички про лучи, типа прогноз неблагоприятный, где лучи? На что она ответила, что неблагоприятный прогноз они пишут всем, а лучи мне не нужны. Лечение назначал консилиум и в его составе был радиолог, он решил, что лучи не нужны. Вот хоть убейся, бег по кругу и никто не говорит за.
Опубликовано

Начала заниматься оформлением группы. Вот где квест! Особенно радуют наши районные поликлиники.

Наташа а кто дает вообще направление для прохождения всех обследований для МСЭ?

Много чего надо пройти?

Опубликовано

Наташа а кто дает вообще направление для прохождения всех обследований для МСЭ?

Много чего надо пройти?

Да нет, не много. Много чего есть в рамках наших осмотров. Типа УЗИ малого таза, УЗИ брюшной полости, ЭКГ, кровь и пр.фигня. Направление дала районный онколог для терапевта в поликлинику. А в поликлинике она сегодня уже мне все расписала. И с понедельника она в отпуске, и районный онколог в отпуске. И других врачей нет. Дала направления на сдачу крови. Зачем???? Ты же в отпуск до августа! А вчерашние из онкодиспансере ее не устроили))) Одно хорошо, эта моя районная поликлиника находится в соседнем доме. Хоть что то приятное)))
Опубликовано

Да нет, не много. Много чего есть в рамках наших осмотров. Типа УЗИ малого таза, УЗИ брюшной полости, ЭКГ, кровь и пр.фигня. Направление дала районный онколог для терапевта в поликлинику. А в поликлинике она сегодня уже мне все расписала. И с понедельника она в отпуске, и районный онколог в отпуске. И других врачей нет. Дала направления на сдачу крови. Зачем???? Ты же в отпуск до августа! А вчерашние из онкодиспансере ее не устроили))) Одно хорошо, эта моя районная поликлиника находится в соседнем доме. Хоть что то приятное)))

А там пэт-кт крайнее не прокатит вместо этих УЗИ?

И нахрена УЗИ???

Что-то мне расхотелось все это делать)))

Опубликовано

А там пэт-кт крайнее не прокатит вместо этих УЗИ?

И нахрена УЗИ???

Что-то мне расхотелось все это делать)))

Какое пет-кт в Твери? У нас и слов таких не знают. Я говорю, что мол есть МРТ брюшной полости, свежее. Так терапевт руками даже замахала, чур меня)))
Опубликовано

Какое пет-кт в Твери? У нас и слов таких не знают. Я говорю, что мол есть МРТ брюшной полости, свежее. Так терапевт руками даже замахала, чур меня)))

Я считаю это маразм. Есть свежее МРТ/Пэт, нахрена УЗИ? Глупости какие. Вот меня бесит, что надо таскаться для галочки, список у них есть видите ли.

Опубликовано

Я считаю это маразм. Есть свежее МРТ/Пэт, нахрена УЗИ? Глупости какие. Вот меня бесит, что надо таскаться для галочки, список у них есть видите ли.

Конечно глупости, а что сделаешь. Придется делать(((
Опубликовано

Конечно глупости, а что сделаешь. Придется делать(((

Даты надо подрисовать на старых исследованиях =))))

Мне так в Инвитро предлагали от большой любви и для экономии денег. На ЭКГ даты переставлять просто)))

Опубликовано
Всем привет! Сегодня ходила на откачку лимфы, ее почти уже нет. Сказали приходить один раз в неделю, показываться, ну и если есть лимфа, то откачать. Рука вполне нормально действует. По ощущениям есть небольшой отек, но визуально его не видно. На капецитабине поменялись вкусы. Если раньше я до трясучки хотела томатного сока, то теперь я его совсем не хочу. Меня тянет на Кока-Колу!!! Ну какашка же совсем, я раньше и не пила ее вовсе. Если уж что, то я всегда предпочитала фанту, на худой конец спрайт. Но кола!?! Вот такие у меня дела))))
Опубликовано

Не боись! Просто контроль наверно

Это нужно для группы, просто талоны на сегодня были. Ну все равно страшновато. Чего боюсь сама не знаю, в июне же МРТ брюшной полости было. Сейчас узи. Надеюсь ничего страшного не наросло.
Опубликовано

Это нужно для группы, просто талоны на сегодня были. Ну все равно страшновато. Чего боюсь сама не знаю, в июне же МРТ брюшной полости было. Сейчас узи. Надеюсь ничего страшного не наросло.

Не наросло! Не думай об этом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...